| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я уже заметила шевелюшки, хотя рано конечно...
но он меня в левом боку пинает каждое утро, легонько так..., я сначала думала - булькает в животе, а оказалось это мы в десять утра движняк начинаем...
А я вообще не представляю как их можно фиксировать, они ж не отдельными стуками а целыми партиями, и день на день не приходится, то почти весь день дискотеку устраивает , то тише..... может я че не понимаю и это важно вести подсчет шевелений, но пока не пойму как.....
Лена-Лен, да срок одинаковый.
по началу, недели до 22-23 вообще покоя не давал, сейчас чуть потише стал. может, просто подрос и места в животе кувыркаться - стало меньше))
да и вообще как-то он нежней стал, редко уже дерется, больше живот как гладит изнутрино если я начинаю нервничать или злиться - то бой мне обеспечен
по утрам мы здороваемся, пока еду на работу в машине еще пихается, если сильно трясетэто обязательно, а так день на день не приходится.
мне врач говорила, что если его 10-12 часов не слышно, то нужно начинать беспокоиться, а если меньше - то спит скорее всего
он в обменке должен быть.
Всем доброго дня! Как вам погода?Хочу поделиться с вами, вчера случайно напоролась на кусочек передачи о Кесаревом сечении. Так там сказали, что роды таким способом - не катастрофа, но, в то же время, для малыша - большая неприятность. Сказали, что во время ЕР малыш, протискиваясь по родовым путям, уже начинает подготавливать легкие к работе на полном ходу, а во время КС его достают неожиданно для него, и это не всегда легко переносится.
Девочки! Была на выходных на Славянке. Купила кофточку за 235 грн и летние штаники за 265 грн. Все хлопковое, очень приятные вещи. Выбор не огромный, но хороших вещей не мало. Есть бриджики, брючки, маечки и сарафанчики. Все в основном до 300 грн.
Так что, рекомендую. Славянский базар, ул. Сиреневая 78
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks