Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 531 з 1082 ПершаПерша ... 314314815215225235245255265275285295305315325335345355365375385395405415816311031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 10 601 по 10 620.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    мне уже 31, скоро32...и я про усыновление пока не хочу думать!!!!!!! еще не все испробовано!я наверное самая старая в этой темке....
    всем приветик,
    Наташечка,даже не называйте себя старой,мне уже 32, и мы только начали обследование (выявляем причину ,пошли в клинику Луговской), и скажу, что я никак не чувствую ,что я стара для ребеночка

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мне эта картинка тоже понравилась. Но вот в реале я не экспериментатор с внешностью)
    вот ещё такая и хватит на сегодня)
    Мне ты темненькая больше всего нравишься

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    выкладываю себя (это на венчании), свадьбу позже
    очень соблазнительная
    (шёпотом) 25 лет (без 2-х недель 26)
    мне через месяц 30

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    Привет всем!!!!! Читаю Вас уже давным-давно, такое чувство что знакома с вами всеми уже 100 лет!И вот решилась написть! Мы с мужем хотим масика уже года 2!У нас мужской фактор!Ездили в клинику "Исида" с его анализами - сказали надо ЭКО! Мы не милионнеры, и таких денег у нас нету!Иногда подумаю об этом и жить не хочется!Но стараемся не отчаиваться, и верить в чудо!
    Можно я тут с Вами посижу?
    Принимаем ненадолго! И не отчаивайся - у нас у всех все получится
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Я немного не ф тему, но:
    ВСЕХ ИРИШЕК с днём ангела!
    ПОЗДРАВЛЯЮ всех Иришек!

а я только что зап. к Сердюку на 15 июня через регистратуру!!!
    будем лапару планировать
    замечательно, скоро твоя мечта сбудется
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Есть и подревнее, А что? Старинушкоой тоже тряхнуть мОгем
    а как долго вы уже планируете?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Всем привет!!!! А я и не знаю, похоже это все на повод для кулачков. Ощущений вообще НИКАКИХ
    А как по мне так все ок... ну и что что ощущений никаких!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від Мироша Переглянути допис
    всем приветик,
    Наташечка,даже не называйте себя старой,мне уже 32, и мы только начали обследование (выявляем причину ,пошли в клинику Луговской), и скажу, что я никак не чувствую ,что я стара для ребеночка
    как то спокойней стало, что я не одна такая.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Cool

Можно я скажу по поводу квартирного вопроса?...

Изначально (в 20-22 года) у меня была твердая позиция в жизни - сначала купить квартиру, потом машину, затем жениться, а потом уже 2-3 деток.

Но! В 23 женился, не имея ни квартиры своей, ни машины...
    В 24 родилась дочка, хотя ситуация с квартирой и машиной не изменилась .

Но, поверьте, "квартирный вопрос" ничуть не повлиял на моё решение стать мужем и отцом. Я считаю, что ребенок нужен тогда, когда сам этого хочешь, и не нужно подстраиваться под внешние обстоятельства и искать оправдания для себя и других. Осознание того, что готов стать родителем ничуть не зависит от толщины кошелька и количества машин в семье.

Так что, если человек чувствует в себе готовность и желание стать родителем - нужно отбросить все остальные страхи и сомнения и становиться им.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Девочки, извините, но я снова к вам.
    У меня назрел вопрос, а кроме вас особо спросить не у кого
    В общем, рассказываю: на 15 день цикла начались выделения с кровью, продолжаются уже пятый день плюс начал болеть низ живота. Я от перепуга поскакала на УЗИ, мне поставили диагноз "дисфункция яичников" и прописали Ярину или Жанин с сегодняшнего дня.
    Собственно в чём вопрос: сейчас 19 день цикла, а вроде пишут что принимать ОК надо с 1 дня цикла. И как мне теперь их принимать? Может подскажет кто? (скажу заранее, ОК никогда не пользовалась)
    Это всё неспроста (с)

Алевтина
    Guest

Типово

глюк

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    Аля, расскажи пож, в каких случаях идут на лапару? что она дает?я про эту операцию узнала только в этой темке...раньше не слышала...
    щас расскажу
    Что такое лапароскопия

Случается, что несмотря на высокую квалификацию и опыт врача, помощь пациента, постановка точного диагноза при заболеваниях и нарушениях в области таза и брюшной полости вызывает затруднения. В этом случае и назначается диагностическая лапароскопия. Лапароскопия на сегодняшний день является одной из самых распространенных современных диагностических (а в ряде случаев и лечебных) процедур, направленных на обследование органов брюшной полости. Лапароскопия - это оперативный метод исследования. В брюшной полости производится несколько (чаще - два) крошечных надреза, потом нагнетается воздух. Через один разрез вводится прибор - лапароскоп (тонкая трубка с объективом на одном конце и окуляром на другом; или же один конец лапароскоп может соединяться с видеокамерой, изображение с которой в процессе манипуляций передается на экран), через другой разрез вводится прибор-манипулятор. Он служит для того, чтобы помогать врачу детально осматривать внутренние органы, смещая их.
    Лапароскопия - метод, использующийся врачом для того, чтобы визуально, "своими глазами" осмотреть внутренние органы брюшной полости и возможные их изменения. Воздух в этой процедуре помогает увеличить поле зрения специалисту. Вся процедура лапароскопии проводится, как уже было сказано, с целью установления точного диагноза. Показания к лапароскопии

Одним из основных показаний к проведению лапароскопии в гинекологической практике является бесплодие. Данная методика позволяет быстро и практически безболезненно определить наличие физиологических нарушений, препятствующих беременности, а также сама по себе может устранить их. Например, так называемую непроходимость маточных труб, являющуюся причиной бесплодия примерно у трети женщины, специалисты рекомендуют выявлять и одновременно ликвидировать именно с помощью лапароскопии.
    Кроме того, в нашем медицинском центре "Евромедпрестиж" лапароскопию рекомендуют проводить при обоснованном подозрении на острые гинекологические и хирургические заболевания (например, внематочная беременность, аппендицит). Что важно, при внематочной беременности с помощью лапароскопии становится возможным сохранить маточные трубы, и, следовательно, у женщины сохраняется способность к зачатию и рождению ребенка.
    Также лапароскопия широко используется при кистах яичника, миомах матки, эндометриозе и других воспалительных заболеваниях внутренних половых органов. Проводится лапароскопия и при тяжелых формах вторичной дисменореи. В последнем случае операция служит не столько для диагностики, сколько для непосредственного лечения заболевания. При этом около 80 % женщин, страдающих вторичной дисменорей, отмечают, что после проведения лапароскопии их состояние значительно улучшается. Техника выполнения лапароскопии

Так как по существу лапароскопия является хирургической операцией, то, также как и к другим хирургическим вмешательствам, перед процедурой необходимо проводить тщательную подготовку в ней пациента. Предоперационная подготовка включает в себя:
    • общий клинический анализ крови (причем, его результаты "действительны" только в течение двух недель)
    • общий анализ мочи и анализ кала
    • рентген или флюорография по показаниям врача
    • электрокардиограмма
    • УЗИ внутренних половых органов
    • заключение терапевта об отсутствии противопоказаний к проведению лапароскопии
    • воздержание от пищи перед процедурой в течение 8 часов

На заключение терапевта стоит обратить особое внимание, так как, несмотря на безвредность и безопасность лапароскопии, все же, как и к любому методу лечения, существует ряд индивидуальных противопоказаний.
    После предоперационной подготовки, перед самой операцией проводится процедура премедикации, которая представляет собой предварительное введение пациентке специальных лекарственных средств, усиливающих последующее обезболивание. Затем опытный анестезиолог делает общий наркоз (как правило, на лицо накладывается специальная маска с дыхательной смесью). В течение операции дыхательная система все время находится под тщательным контролем, специальные приборы обеспечивают ее успешное функционирование. Возможно выполнение лапароскопии и под местным обезболиванием - этот вопрос решается индивидуально с каждым пациентом.
    Непосредственно операция начинается с того, что углекислым газом производится раздувание брюшной полости, необходимое для приподнятия брюшной стенки и наилучшего доступа к внутренним органам. Следующий этап - через пупок вводится специальная игла, с помощью которой осуществляется маленький прокол. Весь живот пациентки предварительно обрабатывается антисептическим раствором, поэтому никакие бактерии или другие микроорганизмы попасть в ранку не могут. Стоит также заметить, что ранка настолько мала и незначительна, что после нее не остается совершенно никаких рубцов, что является важным аспектом для любой женщины.
    После того, как давление газа в брюшной полости достигает определенной отметки, хирург вводит специальный прибор, называемый лапароскоп. Он имеет небольшой диаметр и оснащен микрокамерой, которая отображает на мониторе вид внутренних органов. Таким образом специалисты могут получить наиболее полную и достоверную информацию о состоянии организма и о причинах, вызывающих какие-либо сбои.
    После проведения лапароскопии, врачи рекомендуют, как минимум, сутки оставаться в больнице. Это необходимо для того, чтобы контролировать состояние женщины и процесс выздоровления. Противопоказания к лапаросокпии

Абсолютными противопоказаниями к лапароскопии являются так называемые терминальные состояния пациентки (агония, преагония, клиническая смерть, кома), сильные нарушения в сердечно-легочной деятельности, сепсис или гнойный перитонит. Относительные противопоказания (т.е. те, при которых операция в принципе возможна, но существует определенная доля риска):
    • крайняя степень ожирения
    • нарушения свертывания крови
    • поздние сроки беременности
    • общие инфекционные заболевания
    • недавно перенесенные открытые полостные операции
    Плюсы и минусы лапароскопии

В современной гинекологии лапароскопия является, пожалуй, самым передовым методом диагностики и лечения ряда заболеваний. К числу ее положительных сторон нужно отнести отсутствие послеоперационных рубцов и послеоперационных болей, что во многом обуславливается маленькими размерами разреза. Также у пациентки обычно не возникает необходимости соблюдать строгий постельный режим, а нормальное самочувствие и работоспособность восстанавливается очень быстро. При этом срок госпитализации после лапароскопии не превышает 2 - 3 дней.
    Во время данной операции наблюдается совсем незначительная кровопотеря, чрезвычайно мала травмируемость тканей организма. При этом ткани не контактируют с перчатками хирурга, марлевыми салфетками и другими средствами, неизбежными при ряде других операций. В результате возможность образования так называемого спаечного процесса, способного вызвать различные осложнения, максимально снижается. Кроме того, несомненным плюсом лапароскопии является возможность одновременной диагностики и устранения определенных патологий. При этом, как уже говорилось выше, такие органы, как матка, маточные трубы, яичники, несмотря на хирургическое вмешательство, остаются в своем нормальном состоянии и функционируют так же, как и до операции.
    Минусы лапароскопии, как правило, сводятся к применению общего наркоза, который, впрочем, неизбежен при любых хирургических операциях. Воздействие наркоза на организм во многом индивидуально, однако стоит помнить, что различные противопоказания к нему выясняются еще в процессе предоперационной подготовки. Исходя из этого, специалист делает вывод, насколько безопасен общий наркоз для пациентки. В тех случаях, когда других противопоказаний к лапароскопии не существует, операция может проводиться и под местным наркозом. Режим после лапароскопии

В отличие от традиционных операций, постельный режим после лапароскопии составляет не более суток. Возможно двух- трехдневное пребывание в стационаре по желанию пациентки, но по медицинским показаниям такое требуется редко. При этом во время заживления ранки женщина практически не испытывает различных болезненных ощущений, поэтому нет необходимости употребления сильных обезболивающих препаратов, особенно наркотических анальгетиков. Многих пациенток волнует проблема предохранения от беременности после лапароскопии. Средства контрацепции рекомендуется подбирать на основании консультации со специалистом. Вместе с тем, некоторые женщины совершенно безосновательно считают, что после операции должно пройти какое-то время до зачатия ребенка. Врачи нашего медицинского центра "Евромедпрестиж" опровергают это мнение, акцентируя внимание на том, что лапароскопия, как правило, и проводится для того, чтобы женщина могла забеременеть. В целом, можно сказать, что после лапароскопии не существует какого-то специального режима, который должен неукоснительно соблюдаться. Единственное, что необходимо - это тщательно следить за своим здоровьем и регулярно проходить осмотр у квалифицированного гинеколога.

отсюда http://www.policlinica.ru/obsled43.html

Преимущества лапароскопии перед полостной операцией:
    1) Отсутствие разреза передней брюшной стенки, который долго болит и заживает после операции, из-за чего женщина вынуждена оставаться в больнице 10-15 дней.
    2) Быстрая реабилитация. Уже через 2-3 часа после лапароскопии пациентка может вставать. Обычно к вечеру или утру следующего дня состояние уже позволяет вернуться к обычной физической активности, а через 2-3 дня вернуться на работу. Следы на коже от проколов заживают достаточно быстро, через несколько месяцев их с трудом можно обнаружить.
    3) Большая информативность. Технология проведения лапароскопии, при которой изображение из брюшной полости выводится на экран монитора, позволяет рассматривать мельчайшую патологию, которая не видна при классической операции. Это возможно из-за того, что на мониторе можно увеличивать изображение органов до 10 раз.
    4) Щадящее оперативное воздействие. Учитывая многократное увеличение, очаги патологии удаляют, не затрагивая здоровые ткани.

Какие виды операций можно сделать лапароскопически?

А. Прежде всего, это диагностика и лечение патологии маточных труб.

1.Спайки вокруг маточных труб (перитубарные спайки). Такие спайки бывают:
    - после перенесенных операций (обычно полостных — в 90 — 95% случаев, после лапароскопии очень редко),
    - после перенесенных воспалительных процессов органов малого таза,
    - после инфекций, передающихся половым путем, в основном хламидиоза.
    Спаечный процесс в маточных трубах — самый частый фактор бесплодия.
    Во время операции спайки коагулируются электрическими щипцами, а потом рассекаются ножницами.
    2. Нарушение проходимости маточных труб. Тоже одна из самых распространенных причин бесплодия.
    Во время операции пропускают ярко-синий раствор через трубы. При нарушении проходимости отдела маточной трубы, расположенного у яичника, проводятся манипуляции по восстановлению проходимости труб, достаточно часто приводящие к беременности (по некоторым данным — до 30% случаев при невыраженном спаечном процессе).
    3. Гидросальпинкс — накопление жидкости в полости трубы из-за ее непроходимости. Эта жидкость является идеальной средой для развития бактерий. Пораженная труба нефункциональна, может воспалиться, препятствует наступлению беременности, к тому же ухудшает качество эндометрия. Поэтому такие маточные трубы подлежат лапароскопическому удалению.
    4. Внематочная беременность — в 98% это трубная беременность. Это значит, что плодное яйцо расположено в просвете маточной трубы.
    Внематочная беременность относится к состояниям, оперирующимся в экстренном порядке. При операциях по поводу трубной беременности применяются 2 основные методики — при первой труба рассекается вдоль, плодное яйцо удаляется из просвета трубы, трубу оставляют на месте. При другом варианте трубу удаляют сразу, независимо от сроков обнаруженной трубной беременности, считая, что труба уже поражена и следующая беременность опять будет внематочной.
    5. Стерилизация — хирургический метод контрацепции. Это самая первая операция, выполнявшаяся лапароскопически.
    Маточные трубы пересекаются или пережигаются биполярным током, а потом пересекаются. Данный вид контрацепции признан самым надежным, но, к сожалению, необратимым, поэтому проводится пациенткам старше 35 лет, уже имеющим не менее 2 детей.

Б. Хирургические операции по поводу патологии яичников.

1. Удаление кисты яичника.
    Лапароскопически удаляются органические кисты, склонные к росту, для предотвращения разрыва, нарушения кровообращения и малигнизации (перерождения в злокачественную опухоль).
    Функциональные (фолликулярные или желтого тела) проходят сами собой в течение нескольких месяцев.
    При лапароскопии стараются вылущить кисту из капсулы, максимально сохранив ткани яичника.
    2.Перекрут яичника.
    Возможен вследствие того, что яичник имеет длинную «ножку», то есть связки, которыми он крепится к стенке таза. При перекруте резко снижается кровоснабжение яичника, возникает так называемый синдром «острого живота» — острые боли, которые являются основанием для экстренной госпитализации и операции.
    3. Апоплексия яичника, то есть кровотечение из яичника.
    Обычно бывает в середине цикла — в момент овуляции, при этом часты острые боли в низу живота, при которых пациентку госпитализируют и оперируют — ушивают яичник или коагулируют место кровотечения.
    4.Синдром поликистозных яичников (СПКЯ).
    Классические признаки — отсутствие менструаций или нерегулярные менструации с момента их появления, излишний вес, избыточный рост волос.
    Одна из самых частых причин бесплодия.
    В этом случае проводится клиновидная резекция яичника или точечная коагуляция поверхности яичника, после которой на поверхности яичника остаются точки, снижающие плотность капсулы. После таких операций в течение нескольких месяцев у большинства пациенток происходит овуляция. В это время, называемое «светлый промежуток», интенсивно проводится лечение бесплодия. При безуспешности лечения бесплодия в течение этого периода, пациенткам рекомендуется ЭКО.

В. Лечение патологии матки.

1. Миома матки — доброкачественная гормонально-зависимая опухоль матки, состоящая из гладкомышечных клеток, измененных клеток миометрия — основного слоя матки. Встречается у 25 — 40% женщин, по данным разных исследований. У значительной части женщин миома никак не проявляется и обнаруживается случайно во время профилактических осмотров.
    Миома может быть причиной бесплодия, особенно если миома достаточно большая — больше 3-4 см. При таких размерах опухоль может деформировать полость матки, ухудшать состояние эндометрия, при определенном расположении может перекрывать вход в маточную трубу. Помимо бесплодия, показаниями для удаления миомы матки являются: быстрый рост миомы, большие размеры опухоли, нарушение работы соседних органов, например, нарушения мочеиспускания, запоры, кровотечения, обусловленные миомой. Раньше, до изобретения лапароскопии, часто при миоме удаляли всю матку. При лапароскопии гораздо больше возможностей провести консервативную миомэктомию, то есть убрать узлы миомы из толщи стенки матки, оставив, таким образом, матку в организме. Это очень важно, ведь, помимо вынашивания беременности, матка выполняет функцию поддержки тазового дна.
    2. Аномалии развития матки, например двурогая матка. Часто при такой форме матки невозможно вынашивание беременности. Разработанные классические операции по восстановлению формы матки успешно применяются в лапароскопии.
    Г. Хирургическое лечение эндометриоза.

При этом заболевании клетки, подобные клеткам эндометрия, то есть слизистой ткани матки, обнаруживаются за пределами матки, например, на брюшине полости малого таза, на маточных трубах, на яичниках. Эти клетки разрастаются, образуют микрокисты, со временем вызывают сращения органов малого таза. Разрастаясь на яичниках, эти клетки часто приводят к появлению эндометриоидных кист.
    Эндометриоз — частая причина бесплодия, даже при так называемых малых формах.
    Лапароскопия признана единственным достоверным методом диагностики эндометриоза. Во время операции разрушаются очаги эндометриоидные кисты яичников. Наиболее эффективной признана схема двухэтапного лечения эндометриоза — после операции пациентки в течение нескольких месяцев получает гормональные препараты.

Д. Лечение опущения тазового дна.
    Обычно начинается в климактерическом периоде из-за снижения тонуса тканей, но может быть после родов крупным плодом или после многочисленных родов.
    Существуют специальные лапароскопические операции по укреплению тазового дна. В их основе — сшивание связок друг с другом, подшивание специальных укрепляющих искусственных лент.

Кроме этого, лапароскопические операции применяются в лечении урогенитальной патологии, в том числе в лечении стрессового недержания мочи.
    В заключении хочется отметить, что причина бесплодия не может быть установлена полностью до тех пор, пока не произведена диагностическая и/или лечебная лапароскопия.
    Лапароскопия показана пациенткам, у которых определяются нарушения проходимости маточных труб по результатам гистеросальпингографии и/или гистеросонографии. А также пациенткам с бесплодием неясного генеза, у которых, несмотря на подтвержденную проходимость труб, регулярный менструальный цикл, нормальный гормональный фон и нормальную спермограмму мужа, не наступает беременность. Кроме того, если пациентка с гидросальпинксом идет на ЭКО, ей настоятельно рекомендуют удалить больную трубу, так как на фоне стимуляции гидросальпинкс часто опорожняется в полость матки, поражая эндометрий, препятствуя имплантации, негативно влияя на эмбрионы.
    http://www.clinzdrav.ru/forum/themes/116.html

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

В продолжении темки позитивчика!

А вот котик моей свекрови и свекра. Всеобщий любимец Барсик!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  74,4 КБ
ID:	40241   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  57,1 КБ
ID:	40242  

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Виноват...
    Вот это http://gorod.dp.ua/forum/showthread....64#post4315064 сообщение Красотульки не видел.

Но присоединяюсь к ранее высказавшимся - рано в 25 думать об усыновлении. Рано.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Можно я скажу по поводу квартирного вопроса?...

Изначально (в 20-22 года) у меня была твердая позиция в жизни - сначала купить квартиру, потом машину, затем жениться, а потом уже 2-3 деток.

Но! В 23 женился, не имея ни квартиры своей, ни машины...
    В 24 родилась дочка, хотя ситуация с квартирой и машиной не изменилась .

Но, поверьте, "квартирный вопрос" ничуть не повлиял на моё решение стать мужем и отцом. Я считаю, что ребенок нужен тогда, когда сам этого хочешь, и не нужно подстраиваться под внешние обстоятельства и искать оправдания для себя и других. Осознание того, что готов стать родителем ничуть не зависит от толщины кошелька и количества машин в семье.

Так что, если человек чувствует в себе готовность и желание стать родителем - нужно отбросить все остальные страхи и сомнения и становиться им.
    Спасибо Вам за такие слова. К сожалению, не все мужчины так думают.
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    В общем, рассказываю: на 15 день цикла начались выделения с кровью, продолжаются уже пятый день плюс начал болеть низ живота. Я от перепуга поскакала на УЗИ, мне поставили диагноз "дисфункция яичников" и прописали Ярину или Жанин с сегодняшнего дня.
    Собственно в чём вопрос: сейчас 19 день цикла, а вроде пишут что принимать ОК надо с 1 дня цикла. И как мне теперь их принимать? Может подскажет кто? (скажу заранее, ОК никогда не пользовалась)
    1. я бы выравнивала цикл лучше гомеопатией
    2. а приписал ОК гинеколог или узист?
    3. если прописали с сегодняшнего дня, то я так понимаю, ты с сегодняшнего дня пьёшь, 21 день пьёшь, и бросаешь, цикл восстанавливается у мну так было лет в 18
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    В продолжении темки позитивчика!

А вот котик моей свекрови и свекра. Всеобщий любимец Барсик!
    Барсик-кабасик

Дописів
    338

Типово

глюк
    Аля, подскажи, какая стоимость лапары и кто должен ее назначить? и после каких диагнозов?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мироша Переглянути допис
    Аля, подскажи, какая стоимость лапары и кто должен ее назначить? и после каких диагнозов?
    диагнозы на предыдущей странице я писАла, мне лично делают чтобы проверить, проходимы ли трубы, по цене в личку тебе скинула.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

а приписал ОК гинеколог или узист?
    прописал узист, моя гинеколог в отпуске

если прописали с сегодняшнего дня, то я так понимаю, ты с сегодняшнего дня пьёшь, 21 день пьёшь, и бросаешь, цикл восстанавливается у мну так было лет в 18
    а если пить с сегодняшнего дня, то с первой таблетки или с той, что в 19-й день надо? А то я что-то запуталась
    Это всё неспроста (с)

Алевтина
    Guest

Типово

прописал узист, моя гинеколог в отпуске

а если пить с сегодняшнего дня, то с первой таблетки или с той, что в 19-й день надо? А то я что-то запуталась
    не, с самой первой таблетки, и дальше по порядку,
    а сколько дней прописали пить??? обычный курс 21 день, бросаешь пить и М приходят...
    хотя лучше всё же с гинекологом посоветоваться... а к другому врачу никак???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

не, с самой первой таблетки, и дальше по порядку,
    а сколько дней прописали пить??? обычный курс 21 день, бросаешь пить и М приходят...
    прописали 21 день.
    так это получится, что у меня этот цикл 40 дней будет?
    Это всё неспроста (с)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

http://www.virtualmakeover.ru/
    Ирсенчик сенкс!!!!!!!!!!!!
    Спасибо огромное! Ты просто прелесть!

Мне вот интересно, как вы считаете: до какого возраста можно надеяться на чудо?И когда уже стоит задуматься над усыновлением?(мне 25 будет а ему 32)Лично я б уже усыновила, но квартирный вопрос не позволяет(мы снимаем), а если б была квартира, то у меня бы уже был малыш, которого я б любила больше жизни.....
    25 лет - это еще не повод усыновлять или ЭКО.
    Попробуйте пролечиться. И в 30-32-36 первых деток рожают и ничего в этом нет страшного.

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    А как по мне так все ок... ну и что что ощущений никаких!
    Ты меня игнорируешь или мне кажеться? Ни в личку не отвечаешь, ни на форуме?

Лучше у врача посоветоваться, если планируешь детку, то может просто гормонами обойтись, а не противозачаточными. Если ни как, то по назначению врача (смотря чем вызвана дисфункция).
    есть также таблетки на них дни написаны - начинать пить с 19 таблетки (соответственно к 19ДЦ твоего)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

я бы выравнивала цикл лучше гомеопатией
    может лучше действительно гомеопатию, например, циклодинон

Сторінка 531 з 1082 ПершаПерша ... 314314815215225235245255265275285295305315325335345355365375385395405415816311031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті