Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 530 з 1082 ПершаПерша ... 304304805205215225235245255265275285295305315325335345355365375385395405806301030 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 10 581 по 10 600.

Тема: Хочу быть мамой!

Типово

Мне вот интересно, как вы считаете: до какого возраста можно надеяться на чудо?И когда уже стоит задуматься над усыновлением?(мне 25 будет а ему 32)Лично я б уже усыновила, но квартирный вопрос не позволяет(мы снимаем), а если б была квартира, то у меня бы уже был малыш, которого я б любила больше жизни.....

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Берри держу за тебя кулачки, крепко-крепко @@@@@@@@@@@ (шепотом).......
    Всем привет!!!! А я и не знаю, похоже это все на повод для кулачков. Ощущений вообще НИКАКИХ

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    Мне вот интересно, как вы считаете: до какого возраста можно надеяться на чудо?И когда уже стоит задуматься над усыновлением?(мне 25 будет а ему 32)Лично я б уже усыновила, но квартирный вопрос не позволяет(мы снимаем), а если б была квартира, то у меня бы уже был малыш, которого я б любила больше жизни.....
    да ну, я до 31 года своих ни на усыновление ни на ЭКО не согласна!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Джули, скинула тебе личку

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Всем привет! Рада к вам присоединиться! наконец-то...

Да, так будет правильно Спасибо, Аля, я подожду. Вырасти для меня пжл, а то я с фикусами дел не имела, не знаю как с ними управляться

Я собираюсь. Уточните: в ПХ на 18.00?
    Я смогу только к 19, может чуть раньше...
    Немного стесняюсь вы уже встречались много раз, да и я наверное самая старшая хочушка Хотя так не выгляжу, маскируюсь под школьницу гм...
    Аля, скинь свой телефончик, пжл.
    фикусы оч неприхотливы! Говорю, как эксперт в фикусах

ооо, ну началось, что за стеснения?

Алевтина
    Guest

Типово

а я только что зап. к Сердюку на 15 июня через регистратуру!!!
    будем лапару планировать

Дописів
    1 251

Типово

Для позитифчика - мой Персик!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  женя тома 070.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  66,3 КБ
ID:	40232  

Алевтина
    Guest

Типово

какая кицюня!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис

я такого же мнения, мне нравится какая ты есть сейчас

Я просто сужу по всем экспериментам. Блондинкой - лучше, чем красной и рыжей.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

мне уже 31, скоро32...и я про усыновление пока не хочу думать!!!!!!! еще не все испробовано!я наверное самая старая в этой темке....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Манюнька - кисюнька!!!!!

Дописів
    1 251

Типово

У меня примерно такая же ситуация, снимаем небольшой домик за городом, своего жилья пока нет, но надеемся все-таки попасть в программу кредитования в молодежном фонде. Раньше для нас с мужем - отсутствие собственного жилья было немаловажным фактором, который нас останавливал на пути к зачатию. Сейчас уже нет: и я и муж с радостью хотим стать молодыми родителями. Как говорит моя мама: "Раньше и в войну рожали и ничего!" Так что и сейчас можно и нужно. Главное, чтоб родители и ребенок были здоровенькими.
    А про усыновление мне кажется, Вам ещё рановато думать.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Манюнька - кисюнька!!!!!
    Не поверите, такого красавчика нашли в заброшенном подвале, маленький, чумазый, орущий, вечно голодный, так жалкл его стало, что забрали домой, А сейчас вот такой красавец вырос, и отвечает нам взаимностью!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    какая прелесть! у меня тоже была киска, но в ноябре прошлого года сильно заболела и не удалось спасти...очень хочется завести еще , но страшно ...привязываешься к животным сильно...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Ну что же за такие мрачные мысли!!!! Всего 25!!!! Разве это возраст?! Все будет ок!!!! Гони тоску прочь и смотри в будущее с позитивом!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    мне уже 31, скоро32...и я про усыновление пока не хочу думать!!!!!!! еще не все испробовано!я наверное самая старая в этой темке....
    не самая, у нас ещё Берри есть

Алевтина
    Guest

Типово

какая прелесть! у меня тоже была киска, но в ноябре прошлого года сильно заболела и не удалось спасти...очень хочется завести еще , но страшно ...привязываешься к животным сильно...
    да, привязываешься, и в жизни всякое бывает, но когда у тебя есть домашний питомец, это классно так... я бы завела давно, если бы не страшнейшая аллергия мужа....
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ну что же за такие мрачные мысли!!!! Всего 25!!!! Разве это возраст?! Все будет ок!!!! Гони тоску прочь и смотри в будущее с позитивом!!!
    +1000

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Есть и подревнее, А что? Старинушкоой тоже тряхнуть мОгем

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    а я только что зап. к Сердюку на 15 июня через регистратуру!!!
    будем лапару планировать
    Аля, расскажи пож, в каких случаях идут на лапару? что она дает?я про эту операцию узнала только в этой темке...раньше не слышала...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    не самая, у нас ещё Берри есть
    Спасибо за внимание

Сторінка 530 з 1082 ПершаПерша ... 304304805205215225235245255265275285295305315325335345355365375385395405806301030 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті