http://www.virtualmakeover.ru/
Ирсенчик сенкс!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.virtualmakeover.ru/
Ирсенчик сенкс!!!!!!!!!!!!
по эрозии жду М, поскольку врач сказала, сейчас нет стоит рисковать, они могут прийти в любой день, лучше после них. Колю иммунофан, спринцуюсь ромашкой с настойкой эхинации
приветик, отчаиваться не стоит! У нас волшебная темка! Приходи на встречу, беремчики почихают
можно, но не долго!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Аль, ну ты тут просто звезда) Точно подмечено: девушка-вампА мне вот не идет красный, да я его и не люблю, так что у нас с этим цветом взаимно )))
добро пожаловать, ну вот Вы напросились ))) Подписались на волшебную темкуОсторожно, тут заветные желания исполняются
![]()
Я немного не ф тему, но:
ВСЕХ ИРИШЕК с днём ангела!![]()
вроде да (в церкви красный - цвет радости говорили мне)
ага... понятно
аа а ты глянь на 1 странице нашей темы есть инфа по урологам, хоть на консультацию сходить к 2-3 и что они скажут
за звезду спасиба
вау! С ДНЁМ АНГЕЛА ИРСЕНЧИК!!!!!!!!!!!!!![]()
Спасибо) Сама же напросилась и сама же сижу тут балдю)))
Всем привет! Рада к вам присоединиться! наконец-то...
Как тебе удалосьЯ звонила несколько дней и к нему и в рег-ру - результат 0
Записалась с Крячковой.
Сегодня была на УЗИ у Пробачай... Отпишусь позже, нужны комментарии наших спецов
Спасибо огромное! Так приятно
Только я в порядке очереди![]()
Я планирую делать ремонт в гостинной, совмещать с балконом, эскиз уже набросала. А вот где белье вешать, тоже вопрос![]()
Да, так будет правильноСпасибо, Аля, я подожду. Вырасти для меня пжл, а то я с фикусами дел не имела, не знаю как с ними управляться
Я собираюсь. Уточните: в ПХ на 18.00?
Я смогу только к 19, может чуть раньше...
Немного стесняюсьвы уже встречались много раз, да и я наверное самая старшая хочушка
Хотя так не выгляжу, маскируюсь под школьницу
гм...
Аля, скинь свой телефончик, пжл.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks