Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 523 з 1082 ПершаПерша ... 234234735135145155165175185195205215225235245255265275285295305315325335736231023 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 10 441 по 10 460.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    я Тыньке могу передать
    У кого есть телефон Миринды??
    У меня есть. Я позвоню ей.

спасибо!!! звякну в понедельник первым делом, уже нет такм никого
    лапару решила делать таки у него...
    т.к. по отзывам у него (по хирургии) "золотые руки" и 3 лично знаемых мною девочек заБ, а после Гарвиса ни одной.....
    Правильное решение!

До понедельника, хочушки-без пяти минут беременюшки!!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    У меня есть. Я позвоню ей.

Правильное решение!

До понедельника, хочушки-без пяти минут беременюшки!!
    до понедельника и спасибо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Девочки, мой девишник окончен, а я сразу к вам!!!!
    Я тоже думаю перейти к Сердюку. Мне Дарлинг всею инфу дала+такой удачный результат=я запишусь к нему на прием!!!!!!

Ну а я дома добралась до фоток, что вы цел день выкладывали и офигела!!! Девченки!!!! Вы супер-пупер красотки

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис

Я тоже фоточки повыставляю

Это я
    Очаровательно, Леночка, ну очаровательно!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а эт я
    Очень красиво!!!! Более того, либо у нас с тобой одинаковые вкусы, либо мы в один год замуж выходили... у меня и платье и прича в таком же духе!!!!

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ну раз уж пошла такая жара, то и я ся зарисую ))
    Фишечка - бомба!!! Очень красиво - элегантно, стильно качественно!!!!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис

Берричка, представила тебы в этом наряде... мммм.... ну ооочччччень!!!!

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Девочки, внесу и я скромную лепту
    это малышка наших знакомых
    Класс!!! Ребеночек в капусте!!! Задумка - супер!!!!

Цитата Допис від _ИриШка_ Переглянути допис
    ну мы все тщательно обдумаем, и что-то сообразим

*мечтательно* весной следующей распишемся (сакура ж вроде весной цветет? ) и поедем в Японию......:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:
    Да, весной, когжа сакура зацветет!!!!! Представляю какие фоты будут!!!! У нас золотая осень на фотах на свадьбу запечетлена....

Кстати я тоже очень хочу поменять профессию и быть организатором торжеств и тамадой
    Да, это твое!!!! *на ск я тебя успела узнать*

Аля со мной в паре раб будешь
    И Фишечка

Аля со мной в паре раб будешь
    И Фишечка
    Девочки, вам пора организовывать свой бизнес

у тебя классно получится
    +100

ну а в каком году закончила ???
    так Мусик же ответила, в 2001!!!

Ну, а вот и я решила от вас не отставать, выложила свои фотки свадебные
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  123.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  45,6 КБ
ID:	39966   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1234.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  49,4 КБ
ID:	39967  

ksy_wka
    Guest

Типово

Девочки, читала с 28 страницы по 7, дольше просто уже засыпаю на клаве... дочитаю завтра остальное... У меня сегодня был супер насыщенный и кайфовый день, а самое главное - первый день свободы!!!!
    Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    И я в хоре пела 12 лет, закончила муз.школу по классу фортепиано. Пора создавать танцевально-музыкальный коллектив
    я тоже муз школу закончила по фортепиано))
    Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    GJuli, а туда можно новичкам как-то попасть? Ну, в смысле, если вообще ноль в танцах, но очень хоца?
    ну и что, что ноль! Я тоже ноль, но хочу пойти в Анну и всё попробовать, а потом выбрать любимое. Хочу купить абонемент на 8 занятий.
    ...Сегодня ходили с подружкой в салон. Смотреть платье на венчание. Хочу ухитрится купить платье чтоб и на выпускной сыну было не перебор и на венчание не яркое
    а мне ой муж сам пошел и купил мне платье на венчанье, которое я даже никогда не видела! Очень прикольное!!!
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    ...Вчера стала счастливой обладательницей хула-хуп с массажерными пальчиками - муж подарил...
    клааассс!!! поздравляю!!! я тоже мечтаю о хула-хупе)))) только у меня дома даже негде его крутить))))
    Приветик, хочушечки!
    вчера не было даже времени с вами пообщаться,
    так такое ощущение было что день из жизни просто выпал
    а я вообще на 2 дня выпала! Наболтали 28 страниц - теперь всю ночь читать))))
    Эх, девчёнки. А у меня вот точно вчера была овуляция, и я это чувствовала 100%. Но отвернулась к стенке и заснула Сказали прижечь эрозию прежде всего А сегодня температура скаконула http://www.babyplan.ru/profile/39029 Обидно знать, что вот можно было стараться... и не стараться
    да, похоже на овульку... но ничего, не растраивайся! Зато, как было бы плохо, если бы ты сейчас забеременела... А так ты всё полечишь и уже здоровенькой войдешь с головой в материнство!!! Так что всё к лучшему! А то что сейчас была овулька, так это хорошо! организм работает!
    ...у нас с мужем тож вчера был веселый вечер ходили в "Штурм" - лазерные бои, ...
    прикольно! а чё нас с собой не взяли?
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ...на 5-8 день отходит струп. ...
    у меня тоже какая-то крошечка выходила...
    ...Так что, беру курс на август
    я тоже на август хочу! Только муж ещё об этом не знает)))) Он хочет курс брать на окрябрь))) А я думаю, где октябрь, там и август. Мы в августе на месяц едем на море. Хочу туда уже беремчатой приехать, чтобы первый месяц один отдых и спокойствие! Может тогда мне лучше в июле?...
    о дынях
    вчера в караване видела - ну примерно третья часть дыньки 17-22грн
    но дело даже не в деньгах, просто какой-то стремный видок у нее был...
    будем таки ждать августа
    сейчас они ещё все пласмасовые - никакие!
    Джагочка - спасиба!!!!!!!!!!!!!!! классные такие!!!!!!!!!!!!!!!
    я у мужа спросила: а если рысь и тигра скрестить что будет? а он говорит: тигрысик

Мы сейчас с мужем переехали жить за город, а там много земли, так я стараюсь много своего посадить: картошку раннюю, кукурузу сладкую, много зелени, помидоры, есть еще ягоды и фруктовые деревья - буду в этом году консервировать всякие вкусности... ну или по крайней мере попробую, не получится так маму позову пусть развлекается...
    класс!!! мы вот тоже о частном доме мечтаем! чтобы кушать все свое, свежее.
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ...НО!!! Всегда восхищалась народом, который сажает, ухаживает за дачными культурами! Это ж надо, сколько времени и сил не жалко (особенно обидно, когда потом чужие воруют, выкапывают то, что ты посеял с таким трудом)!!! Молодцы!!!! Да и свеженькое все - свое, ничем не травленное... Эх, но каким трудом!!!!
    вот поэтому и не надо дачу покупать, на своей жемле надо жить постоянно, чтобы никто ничего не воровал. Я тоже о бане, травке, деревьях и басеине мечтаю, но от помидорчиков, огурчиков, зелени и смородины тож не откажусь))) и ДЫНИ!!!
    а иногда в жару в обед ещё собирали. Эти твари любят солнышко и выползают. И прикиньте, мало того, что утром и вечером собираешь, так ещё и в солнцепёк! А потом одеваешь старую калошу, выходишь за ворота на дорогу и давишь их, давишь
    это самое приятное))))
    у моего мужа родители в Жёлтых Водах "клубничник" держат - 2 сотки. ...
    у моих бывших свекрови и свекра тоже было 2 клубничника, сад и 3 огорода по 4-8 соток. В общей сумме 36 соток!

Berryбелое платье шикарное, но накидку всё же на венчание надо будет придумать. А на выпускной - лучше фиолетовое, оно такое женственное, нежное - обалдеть!

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    ...Ну... на счет свадьбы думаем
    это я со своим помирилась, он таки подумал и решил, что лучше жениться, чем меня потерять У нас очень сложные отношения, но все же ближе и роднее человека у меня нет (кроме родителей)
    молодцы!!! берегите друг друга!!!
    Спасибо, девченки
    Я даже не всем подружкам сказала, только самой близкой... и вам
    для этого мы здесь и собрались, чтобы поддерживать друг друга в любой ситуации!
    Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Всем привет! У меня хорошие новости! Перед отъездом сделала 2 теста и оба положительные. Сегодня вернулась. Поездка бла тяжелая, но вроде все ОК. Спасибо Алевтине! 100 процентов помог ее рецепт! К врачу не ходила еще, не знаю еще наверняка, но задержка уже 2 недели.
    ААААААА!!!!!!!! Поздравляяяюююю!!!!! УУУРРРАААААА!!!!!!!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    агде взять дома дерево, обросшее мхом?

а еще девченки насмотрелась Фишкиных фоток.... решила показать что меня на работе спасает от стресса.... качество канеш не оч...но содержание.... вообщем воть

Долучення 39886

мой любименький человечек
    Племяшка!!!!! И мой самый любимый человечек!!!
    такой позитивный мужчинка
    да он у нас такой молодчинка!!! Радость и самое большое счастье!!!
    Девочки, кто чем планирует заниматься на выходных?
    мы с мужем едем в село с ночевкой к родственникам!
    а я едё на выходные в Ж.В. на шашлычки. У одного друга мужа д.р., у другого у дитёнка позавчера годик был, бум гулять
    Ж.В. привет! Хорошо вам погулять!

Дописів
    19 194

Типово

[QUOTE=jaga-jaga;4303751]Девочки, мой девишник окончен, а я сразу к вам!!!!
    Я тоже думаю перейти к Сердюку. Мне Дарлинг всею инфу дала+такой удачный результат=я запишусь к нему на прием!!!!!!

Да, это твое!!!! *на ск я тебя успела узнать*

Девочки, вам пора организовывать свой бизнес

Всем привет

Фото суперовое королевна

И платье красивое

А когда осенью свадьба была???

У тоже осенью была.

А насчет своего бизнеса спасибо

Давайте так почаще фотки какие-то, выставлять, вот я вчера, тему завела и у нас поперло. И замете не укого под вечер не было грустных мыслей.

Дописів
    19 194

Типово

ksy_wka клааассс!!! поздравляю!!! я тоже мечтаю о хула-хупе)))) только у меня дома даже негде его крутить))))

А у меня от него такие синячищя ужас

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 09:32

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

D
    Раз пошла цветочная тема, еще раз спрашиваю:
    есть у кого-нибудь лишний фикус? для мну
    Алевтина, знаю что ты для меня выращиваешь фикус ,
    который я никак не заберу, :
    я могу GJuli его уступить, думаю,он ей сейчас важнее, чем мне!!!
    Тем более что отросток уже с корешками- посадит и беременность не за горами!!!!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, подскажите. Поняла что свадебное платье нельзя себе шить, а рушник самой вышить можно?

ksy_wka
    Guest

Типово

доброе утро, хочушки и беремушки!!! Ну и я в продолжение вчерашней темы себя выставлю
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PICT0307.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  38,4 КБ
ID:	39988   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PICT0308.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  37,4 КБ
ID:	39989   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PICT0325.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  28,4 КБ
ID:	39990  

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    доброе утро, хочушки и беремушки!!! Ну и я в продолжение вчерашней темы себя выставлю

Очень красиво

Да невесты хороши

Мне опять замуж захотелось

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

какая ты красотка!
    я не всегда пишу , но потихоньку сижу на форуме каждый день. все девчонки, которые показали свадебные наряды такие красивые!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Фото суперовое королевна
    И платье красивое
    А когда осенью свадьба была???
    Давайте так почаще фотки какие-то, выставлять, вот я вчера, тему завела и у нас поперло. И замете не укого под вечер не было грустных мыслей.
    Спасибо за комплиман!!!!
    Свадьба была 17.11.2007 - на день студентов!!! Мы с мужем на последнем курсе универа начали встречаться (одногруппниками были), поэтому оч символично получилось!!! С погодой супер повезло!!! Единственная суббота в нобре с солнышком и более-менее теплым деньком!!!
    Венчаться будем лет через 10. Я считаю, что так будет правильнее всего! Отношения пройдут испытанием времени и вообще! Еще один праздник свадебный будет у нас в жизни!!!!

Очень нежно и красиво!!!!

Девочки, подскажите. Поняла что свадебное платье нельзя себе шить, а рушник самой вышить можно?
    Рушник можно себе вышивать, но только с "благими" мыслями (постоянно думать о чем-то хорошем), не вышивать в церковные праздники+следить за церковным календарем... короче, очень много всяких забобонов....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

[QUOTE=Lena 1980;4300874]Сообщение от Darling
    Всем спасибо за поздравления! Очень приятно! Отчитываюсь...
    Планировали мы 3, 5 года. И сперма не очень, и Сердюк 2 раза мне говорил, что О нет по УЗИ. Было 2 ИИ, ГСГ. А основное- несовместость, говорили с таким посткоитальным тестом вы неЗаБ. И гормоны баловались, прогестерон низкий, тестостерон повышен. Ну короче, чуть ли не ЭКО. После того как Берри на встрече сказала про связь флоры в кишечнике и во влагалище, я задумалась. У меня повышенная кислотность, т. е . во влагалище тоже очень кислая среда, кот. губит спермики. А они любят щелочную. Муж у меня был не особо верующий, но в одну вс говорит поехали в одну церковь. Короче, завез он меня туда и так нам подвезло, батюшка сразу подошел, все показал-рассказал и благословил на это дело.

привет! а расскажи пож как делают ИИ..это инсеменация? я правильно поняла? как долго , сколько стоит...
    а насчет благословения-я уже не первый раз слышу, что помогает. у меня кума несколько раз оперировала кисту на яичниках, особо планированием не занимались..хотя проблем по-женски было много .два раза сходили с мужем под благословление и получилось!!!! теперь мой муж -крестный ее малыша!
    мы тоже собираемся-хочу сьездить в церковь на Северном. только не очень знаю, к кому там подходить и как правильно говорить

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Платье действительно очень нежное. Вставь эту фотку в темку о продаже. СУПЕР!!!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

К стати на счет встречи
    есть у кого-то возможность/координаты передать
    остальным девочкам (которые в силу определенных
    обстоятельств стали редко заходитьв темку) про встречу??!!
    у меня есть телефончик Колеси, остальных не знаю...
    может кто-то сможет передать Тыньке, Танго-манго, Миринде и т.д
    Девочки, стараюсь быть в курсе событий нашей темки. Отписываться особо некогда, хотя очень хочется поучавствовать в ваших обсуждениях, столько всего интересного.
    На встречу постараюсь попасть, хотя бы на полчасика. Очень хочу Лене передать пинетки, надеюсь окажутся счастливыми. Спасибо Berry за идею с пинетками, меня проперло. Пинетки для Колеси были первым толчком. Теперь выискиваю в инете разные схемки, накупила ниток. Буду рада какой-то новой схеме.
    Девченки, вы все такие невесты-красавицы.
    Fishk@, я в восторге от твоего фотомастерства. А твоя свадьба-это была моя мечта, жаль, что не удалось осуществить. Мы тоже считали, что свадьба это только наш праздник. Он и был только наш, но не так торжественно и без свадебного путешествия. А на твоих фотках я увидела свою мечту. Я рада за тебя, это было прекрасно.
    Кста, ты в бассейн ходишь? А то со своим нынешним графиком работы я совсем выпала из жизни.

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 09:34

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Фух, девченки, свершилось чудо. Мы таки довезли этот фикус лировидный с Днепродзержинка в целости и сохранности ))) (3 маршрутки+1 трамвай). Вот хвастаюсь. Для ориентира в размерах рядом с ним поставила 2л пластиковую бутылку.

Аля, вот два фикуса (но как видишь они совершенно разные). Ты хотела на первую страничку фотку выложить Думаю, эта подойдет

Ну а вот так у меня выглядит сейчас эта сторона балкона:

В общем, я счастлива

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Fishk@, я в восторге от твоего фотомастерства. А твоя свадьба-это была моя мечта, жаль, что не удалось осуществить. Мы тоже считали, что свадьба это только наш праздник. Он и был только наш, но не так торжественно и без свадебного путешествия. А на твоих фотках я увидела свою мечту. Я рада за тебя, это было прекрасно.
    Кста, ты в бассейн ходишь? А то со своим нынешним графиком работы я совсем выпала из жизни.
    Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    1. Фишка, ты талантище фотоискусства!
    Девочки, спасибо Оч рада, что приношу вам позитив через свои фотки!!! Для меня это многое значит.

Оксан, я не хожу в бассейн, так как:
    - там сейчас холодно
    - закончился срок действия справки
    - мама напугала мну венерическими болячками(эт она общалась с врачихой какой-то там, и та ей сказала, что это сейчас очень распространено, а в бассейнах практически не чистят воду), короче я че-та начала бояться...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

Фух, девченки, свершилось чудо. Мы таки довезли этот фикус лировидный с Днепродзержинка в целости и сохранности ))) (3 маршрутки+1 трамвай). Вот хвастаюсь. Для ориентира в размерах рядом с ним поставила 2л пластиковую бутылку.
    Шикарный фикус! раньше я к ним была равнодушна, теперь понимаю что зря

Дописів
    19 194

Типово

[QUOTE=jaga-jaga;4304691]Спасибо за комплиман!!!!
    Свадьба была 17.11.2007 - на день студентов!!! Мы с мужем на последнем курсе универа начали встречаться (одногруппниками были), поэтому оч символично получилось!!! С погодой супер повезло!!! Единственная суббота в нобре с солнышком и более-менее теплым деньком!!!
    Венчаться будем лет через 10. Я считаю, что так будет правильнее всего! Отношения пройдут испытанием времени и вообще! Еще один праздник свадебный будет у нас в жизни!!!!

Всем привет

Поженились в мой день рождения

Сторінка 523 з 1082 ПершаПерша ... 234234735135145155165175185195205215225235245255265275285295305315325335736231023 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті