| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мой девишник окончен, а я сразу к вам!!!!
Я тоже думаю перейти к Сердюку. Мне Дарлинг всею инфу дала+такой удачный результат=я запишусь к нему на прием!!!!!!
Ну а я дома добралась до фоток, что вы цел день выкладывали и офигела!!! Девченки!!!! Вы супер-пупер красотки
Очаровательно, Леночка, ну очаровательно!!!
Очень красиво!!!! Более того, либо у нас с тобой одинаковые вкусы, либо мы в один год замуж выходили... у меня и платье и прича в таком же духе!!!!
Фишечка - бомба!!! Очень красиво - элегантно, стильно качественно!!!!
Берричка, представила тебы в этом наряде... мммм.... ну ооочччччень!!!!
Класс!!! Ребеночек в капусте!!! Задумка - супер!!!!
Да, весной, когжа сакура зацветет!!!!! Представляю какие фоты будут!!!! У нас золотая осень на фотах на свадьбу запечетлена....
Да, это твое!!!! *на ск я тебя успела узнать*
Девочки, вам пора организовывать свой бизнес
+100
так Мусик же ответила, в 2001!!!
Ну, а вот и я решила от вас не отставать, выложила свои фотки свадебные
Девочки, читала с 28 страницы по 7, дольше просто уже засыпаю на клаве... дочитаю завтра остальное... У меня сегодня был супер насыщенный и кайфовый день, а самое главное - первый день свободы!!!!
я тоже муз школу закончила по фортепиано))
ну и что, что ноль! Я тоже ноль, но хочу пойти в Анну и всё попробовать, а потом выбрать любимое. Хочу купить абонемент на 8 занятий.
а мне ой муж сам пошел и купил мне платье на венчанье, которое я даже никогда не видела! Очень прикольное!!!
клааассс!!! поздравляю!!! я тоже мечтаю о хула-хупе)))) только у меня дома даже негде его крутить))))
а я вообще на 2 дня выпала! Наболтали 28 страниц - теперь всю ночь читать))))
да, похоже на овульку... но ничего, не растраивайся! Зато, как было бы плохо, если бы ты сейчас забеременела... А так ты всё полечишь и уже здоровенькой войдешь с головой в материнство!!! Так что всё к лучшему! А то что сейчас была овулька, так это хорошо! организм работает!
прикольно! а чё нас с собой не взяли?
у меня тоже какая-то крошечка выходила...
я тоже на август хочу! Только муж ещё об этом не знает))))Он хочет курс брать на окрябрь))) А я думаю, где октябрь, там и август. Мы в августе на месяц едем на море. Хочу туда уже беремчатой приехать, чтобы первый месяц один отдых и спокойствие! Может тогда мне лучше в июле?...
сейчас они ещё все пласмасовые - никакие!
класс!!! мы вот тоже о частном доме мечтаем! чтобы кушать все свое, свежее.
вот поэтому и не надо дачу покупать, на своей жемле надо жить постоянно, чтобы никто ничего не воровал. Я тоже о бане, травке, деревьях и басеине мечтаю, но от помидорчиков, огурчиков, зелени и смородины тож не откажусь))) и ДЫНИ!!!
это самое приятное))))
у моих бывших свекрови и свекра тоже было 2 клубничника, сад и 3 огорода по 4-8 соток. В общей сумме 36 соток!
Berryбелое платье шикарное, но накидку всё же на венчание надо будет придумать. А на выпускной - лучше фиолетовое, оно такое женственное, нежное - обалдеть!
молодцы!!! берегите друг друга!!!
для этого мы здесь и собрались, чтобы поддерживать друг друга в любой ситуации!
ААААААА!!!!!!!! Поздравляяяюююю!!!!! УУУРРРАААААА!!!!!!!
Племяшка!!!!! И мой самый любимый человечек!!!
да он у нас такой молодчинка!!! Радость и самое большое счастье!!!
мы с мужем едем в село с ночевкой к родственникам!
Ж.В. привет! Хорошо вам погулять!
[QUOTE=jaga-jaga;4303751]Девочки, мой девишник окончен, а я сразу к вам!!!!
Я тоже думаю перейти к Сердюку. Мне Дарлинг всею инфу дала+такой удачный результат=я запишусь к нему на прием!!!!!!
Да, это твое!!!! *на ск я тебя успела узнать*
Девочки, вам пора организовывать свой бизнес
Всем привет
Фото суперовое королевна
И платье красивое
А когда осенью свадьба была???
У тоже осенью была.
А насчет своего бизнеса спасибо
Давайте так почаще фотки какие-то, выставлять, вот я вчера, тему завела и у нас поперло. И замете не укого под вечер не было грустных мыслей.
Востаннє редагував Lena 1980: 16.05.2009 о 09:11
ksy_wka клааассс!!! поздравляю!!! я тоже мечтаю о хула-хупе)))) только у меня дома даже негде его крутить))))
А у меня от него такие синячищя ужас
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 09:32
доброе утро, хочушки и беремушки!!! Ну и я в продолжение вчерашней темы себя выставлю
Спасибо за комплиман!!!!
Свадьба была 17.11.2007 - на день студентов!!! Мы с мужем на последнем курсе универа начали встречаться (одногруппниками были), поэтому оч символично получилось!!! С погодой супер повезло!!! Единственная суббота в нобре с солнышком и более-менее теплым деньком!!!
Венчаться будем лет через 10. Я считаю, что так будет правильнее всего! Отношения пройдут испытанием времени и вообще! Еще один праздник свадебный будет у нас в жизни!!!!
Очень нежно и красиво!!!!
Рушник можно себе вышивать, но только с "благими" мыслями (постоянно думать о чем-то хорошем), не вышивать в церковные праздники+следить за церковным календарем... короче, очень много всяких забобонов....
[QUOTE=Lena 1980;4300874]Сообщение от Darling
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно! Отчитываюсь...
Планировали мы 3, 5 года. И сперма не очень, и Сердюк 2 раза мне говорил, что О нет по УЗИ. Было 2 ИИ, ГСГ. А основное- несовместость, говорили с таким посткоитальным тестом вы неЗаБ. И гормоны баловались, прогестерон низкий, тестостерон повышен. Ну короче, чуть ли не ЭКО. После того как Берри на встрече сказала про связь флоры в кишечнике и во влагалище, я задумалась. У меня повышенная кислотность, т. е . во влагалище тоже очень кислая среда, кот. губит спермики. А они любят щелочную. Муж у меня был не особо верующий, но в одну вс говорит поехали в одну церковь. Короче, завез он меня туда и так нам подвезло, батюшка сразу подошел, все показал-рассказал и благословил на это дело.
привет! а расскажи пож как делают ИИ..это инсеменация? я правильно поняла? как долго , сколько стоит...
а насчет благословения-я уже не первый раз слышу, что помогает. у меня кума несколько раз оперировала кисту на яичниках, особо планированием не занимались..хотя проблем по-женски было много .два раза сходили с мужем под благословление и получилось!!!! теперь мой муж -крестный ее малыша!
мы тоже собираемся-хочу сьездить в церковь на Северном. только не очень знаю, к кому там подходить и как правильно говорить
Девочки, стараюсь быть в курсе событий нашей темки. Отписываться особо некогда, хотя очень хочется поучавствовать в ваших обсуждениях, столько всего интересного.
На встречу постараюсь попасть, хотя бы на полчасика. Очень хочу Лене передать пинетки, надеюсь окажутся счастливыми.Спасибо Berry за идею с пинетками, меня проперло. Пинетки для Колеси были первым толчком. Теперь выискиваю в инете разные схемки, накупила ниток. Буду рада какой-то новой схеме.
Девченки, вы все такие невесты-красавицы.
Fishk@, я в восторге от твоего фотомастерства.А твоя свадьба-это была моя мечта, жаль, что не удалось осуществить. Мы тоже считали, что свадьба это только наш праздник. Он и был только наш, но не так торжественно и без свадебного путешествия. А на твоих фотках я увидела свою мечту.
Я рада за тебя, это было прекрасно.
Кста, ты в бассейн ходишь? А то со своим нынешним графиком работы я совсем выпала из жизни.![]()
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 09:34
Фух, девченки, свершилось чудо. Мы таки довезли этот фикус лировидный с Днепродзержинка в целости и сохранности ))) (3 маршрутки+1 трамвай). Вот хвастаюсь. Для ориентира в размерах рядом с ним поставила 2л пластиковую бутылку.
Аля, вот два фикуса (но как видишь они совершенно разные). Ты хотела на первую страничку фотку выложитьДумаю, эта подойдет
Ну а вот так у меня выглядит сейчас эта сторона балкона:
В общем, я счастлива
Девочки, спасибоОч рада, что приношу вам позитив через свои фотки!!! Для меня это многое значит.
Оксан, я не хожу в бассейн, так как:
- там сейчас холодно
- закончился срок действия справки
- мама напугала мну венерическими болячками(эт она общалась с врачихой какой-то там, и та ей сказала, что это сейчас очень распространено, а в бассейнах практически не чистят воду), короче я че-та начала бояться...
[QUOTE=jaga-jaga;4304691]Спасибо за комплиман!!!!
Свадьба была 17.11.2007 - на день студентов!!! Мы с мужем на последнем курсе универа начали встречаться (одногруппниками были), поэтому оч символично получилось!!! С погодой супер повезло!!! Единственная суббота в нобре с солнышком и более-менее теплым деньком!!!
Венчаться будем лет через 10. Я считаю, что так будет правильнее всего! Отношения пройдут испытанием времени и вообще! Еще один праздник свадебный будет у нас в жизни!!!!
Всем привет
Поженились в мой день рождения
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks