Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 506 з 1082 ПершаПерша ... 64064564964974984995005015025035045055065075085095105115125135145155165566061006 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 10 101 по 10 120.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Все, хочушки
    убегаю и я
    до встречи в эфире
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    + миллион!!!
    не перестаю радоваться и в очередной раз
    благодарю тебя - нашего идейного вдохновителя
    да ладно, это вам спасибо что поддержали мну

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    ну Танго-Манго писАла ж, что нового ничего, отвлечься пытается.
    у Миринды я так поняла нет возможности часто в Инет заходить.
    А Тынька с Колесей работают...
    Алечка, спасибо, милая. Ты как всегда все помнишь.

Тружусь как пчелка. Заскакиваю перечитать все странички, чтобы не выпасть из темки. За всех радуюсь и переживаю. Но отписываться просто не успеваю, я сейчас все больше в разъездах, чем в офисе. Поэтому от активного планирования пока отошли, надеемся на Бога, если надо, значит будет.
    Юля, платье заглядение, глядя на него, немножко жалею, что у меня был просто нарядный костюм. Тебе оно очень подойдет
    Леночка, пинетки готовы, надеюсь на встречу попаду и тебе передам.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис

Тружусь как пчелка. Заскакиваю перечитать все странички, чтобы не выпасть из темки. За всех радуюсь и переживаю. Но отписываться просто не успеваю, я сейчас все больше в разъездах, чем в офисе. Поэтому от активного планирования пока отошли, надеемся на Бога, если надо, значит будет.
    Юля, платье заглядение, глядя на него, немножко жалею, что у меня был просто нарядный костюм. Тебе оно очень подойдет
    на встречу придёшь???

Дописів
    19 194

Типово

+100, я всё время вспоминаю фразы Лены на последней встрече: ты вышиваешь с 6-го класса? наверное у вас не было огорода...
    Всем приветик

Перечитаю и спать

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    jaga-jaga, я тоже выросла в частном доме, но у нас земли немного было, а так для души: цветов много, сад, травка. Вот и у нас с мужем: понемногу всего, чтоб для души было, а не горбатится и незлым тихим словом вспоминать картошку и прочее. Позавчера посадили газонную траву, надеюсь скоро выростет можно будет сетку для волейбола поставить и турниры устраивать среди друзей. Сейчас занимаюсь поиском тентовой беседки - хотим среди деревьев поставить.
    Теперь я знаю, где наша следующая встреча будет проходить

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Кстати, а куда подевались: Танго-Манго, Колеся, Тынька, Миринда... шо то давненько их не видно...

Да да

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Они все с декольте. Буду покупать широкий шарф. Цены улет. В салоне вчера меряла от 1000 грн прокат и вверх. Вроде нашла в интернете простенькое какое хотела. Завтра поеду мерять. Просят 350 -новое (распродажа салона) Вот такое

прикольно

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А на выпускной к сыну такое покатит?

Или такое

второе

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис

Ой, зайка спасибо
    Но я вот думаю
    У меня блин ком на носу
    Хочу на встречу но

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Девочки, такой вопрос (правда кто-то это когда-то уже объяснял, но на какой странице уже и не найти ): как цитировать несколько сообщений, т.е. от разных пользователей в одном?
    эт была я
    У меня мама родилась и выросла в частном доме, а после свадьбы она стала жить с папой в квартире. Сколько себя помню, папа все время хотел купить какой-то кусочек земли, типа дачи, чтоб что-то садить, поливать и проч. А мама была категорически против - типа в детстве напахалась на огородах + всегда мы ездили к дедушке и бабушке - маминым родителям - садить, убирать картошку и проч. Так что я помню какой это труд!!! И с детства ненавижу работать на огороде - видимо от мамы передалось
    Когда я была маленькой, то у бабушки с дедушкой под Верходнепровском было 4 огорода А в более старшем возрасте, у тети появилась дача огромная под Днепродзержинском.... Так что я терпеть ненавижу огороды

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    jaga-jaga, я тоже выросла в частном доме, но у нас земли немного было, а так для души: цветов много, сад, травка. Вот и у нас с мужем: понемногу всего, чтоб для души было, а не горбатится и незлым тихим словом вспоминать картошку и прочее. Позавчера посадили газонную траву, надеюсь скоро выростет можно будет сетку для волейбола поставить и турниры устраивать среди друзей. Сейчас занимаюсь поиском тентовой беседки - хотим среди деревьев поставить.
    Вот это я понимаю ... уголок рая
    Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    это я со своим помирилась, он таки подумал и решил, что лучше жениться, чем меня потерять У нас очень сложные отношения, но все же ближе и роднее человека у меня нет (кроме родителей)
    желаю взаимопонимания
    Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    и я за шифон голосую
    я тоже он будет смотреться более воздушно, это однозначно, и не так жарко будет в нем, как в атласе!
    То, о чем я тут пишу знает тоже только моя лучшая подруга!!! В это м-то и смысл!!! Ведь др не поймут... или поймут, но НАФИК ОНО ИМ НАДО????
    аналогичная ситуация...
    +100
    (я до сих пор тихо радуюсь тому, что наша темка существует...)
    да да да, спасибо тебе, Алечка, что создала эту темку. А то я не знаю, чтоб сейчас было с моей крышей

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

muskin, мне оч нра твоя подпись!!!! Обалденная!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем доброго утречка!!!!:smt215:smt215:smt215

Желаю хорошего денечка!!!!:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:

Дописів
    19 194

Типово

Привет солнышки
    Я вас крепко люблю и обнимаю.
    Спасибо всем кто в этой темке

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Алечка, видишь как у тебя с детства развито чувство "что важнее в жизни".
    Я тоже выросла без папы (умер, когда мне было 4, а братику 8 месяцев в животике).
    На выпускной сшила себе платье из имеющегося дома отреза ткани, у нас, правда, более-менее доступно было посещение выпускного, в смысле не нужны были большие деньги. Скромно, зато душевно и классно.
    Просто удивляет как преподавательский состав может не учитывать, что не всем будет легко выделить такую большую сумму всего лишь на один, пусть даже выпускной вечер, когда впереди поступление и т.п.
    какой кошмар, бедная твоя мама

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Спасибо, девченки
    Я даже не всем подружкам сказала, только самой близкой... и вам
    а у меня все три мои подруги знают в общих чертах, а однкак жилетка - всё сначала с ней обсуждаю)

Всем доброго утречка!!!!:smt215:smt215:smt215

Желаю хорошего денечка!!!!:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:
    приветики)))
    С мужем вчера в больничку играли Всего второй раз в жизни укол делал и так классно получилось

На счёт платья - мне тоже розовое нравится)
    А у меня выпускной был в кафешке Дома Союзов. По цене нормально, а платье шила на заказ - бледно-розовый сарафан с кофточкой-накидкой. Принципиально бальное/длинное не хотела. В коротеньком и танцевать удобнее, и я его ещё потом 2 года носила
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Доброе утречко, хочушки!

Дописів
    3 128

Типово

Всем привет! У меня хорошие новости! Перед отъездом сделала 2 теста и оба положительные. Сегодня вернулась. Поездка бла тяжелая, но вроде все ОК. Спасибо Алевтине! 100 процентов помог ее рецепт! К врачу не ходила еще, не знаю еще наверняка, но задержка уже 2 недели.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Всем привет! У меня хорошие новости! Перед отъездом сделала 2 теста и оба положительные. Сегодня вернулась. Поездка бла тяжелая, но вроде все ОК. Спасибо Алевтине! 100 процентов помог ее рецепт! К врачу не ходила еще, не знаю еще наверняка, но задержка уже 2 недели.
    урааааааа, поздравляем
    а что это за рецепт такой?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Доброе утро, девчоночки!
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    muskin, мне оч нра твоя подпись!!!! Обалденная!
    Спасибо
    Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Сторінка 506 з 1082 ПершаПерша ... 64064564964974984995005015025035045055065075085095105115125135145155165566061006 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті