| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алечка, спасибо, милая. Ты как всегда все помнишь.
Тружусь как пчелка. Заскакиваю перечитать все странички, чтобы не выпасть из темки. За всех радуюсь и переживаю. Но отписываться просто не успеваю, я сейчас все больше в разъездах, чем в офисе. Поэтому от активного планирования пока отошли, надеемся на Бога, если надо, значит будет.
Юля, платье заглядение, глядя на него, немножко жалею, что у меня был просто нарядный костюм. Тебе оно очень подойдет
Леночка, пинетки готовы, надеюсь на встречу попаду и тебе передам.
Фух прочитала
Всех обнимаю
эт была я
Когда я была маленькой, то у бабушки с дедушкой под Верходнепровском было 4 огородаА в более старшем возрасте, у тети появилась дача огромная под Днепродзержинском.... Так что я терпеть ненавижу огороды
Вот это я понимаю ... уголок рая
желаю взаимопонимания
я тожеон будет смотреться более воздушно, это однозначно, и не так жарко будет в нем, как в атласе!
аналогичная ситуация...
да да да, спасибо тебе, Алечка, что создала эту темку. А то я не знаю, чтоб сейчас было с моей крышей![]()
Всем доброго утречка!!!!:smt215:smt215:smt215
Желаю хорошего денечка!!!!:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:
Привет солнышки
Я вас крепко люблю и обнимаю.
Спасибо всем кто в этой темке
какой кошмар, бедная твоя мама
а у меня все три мои подруги знают в общих чертах, а однкак жилетка - всё сначала с ней обсуждаю)
приветики)))
С мужем вчера в больничку игралиВсего второй раз в жизни укол делал и так классно получилось
На счёт платья - мне тоже розовое нравится)
А у меня выпускной был в кафешке Дома Союзов. По цене нормально, а платье шила на заказ - бледно-розовый сарафан с кофточкой-накидкой. Принципиально бальное/длинное не хотела. В коротеньком и танцевать удобнее, и я его ещё потом 2 года носила![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! У меня хорошие новости! Перед отъездом сделала 2 теста и оба положительные. Сегодня вернулась. Поездка бла тяжелая, но вроде все ОК. Спасибо Алевтине! 100 процентов помог ее рецепт! К врачу не ходила еще, не знаю еще наверняка, но задержка уже 2 недели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks