Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 263 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

L@ura может тебе мужичек и продает молоко где 1/3 сливок потому что ты платишь ему 20грн, а цена у всех остальных 15?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    L@ura может тебе мужичек и продает молоко где 1/3 сливок потому что ты платишь ему 20грн, а цена у всех остальных 15?
    Уже 18

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Ой,девчонки,молочная тема реально просто не исчерпаема...Мне уже реально все равно сколько там жира,лишь бы без гадостей...
    ну вопрос о том какая еда самая каллорийная для малыша в 9 мес - остается открытым ))))))
    самые калорийные пшеничная и манная каши,что называется "спецом для плохо набирающих вес"
    Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Вот зашла как-раз спросить по поводу сливок. Купила банку домашних сливок и добавляю Дене в каши вместо масла. Это ж ничего страшного? или чередовать с подсолнечным.
    Наоборот,сливки вместо слив.масла-очень хорошо,но растительного они не исключают-его хорошо в овощное пюре!
    Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    А хто здесь мегеры?))) Может и мне бояцца надо...
    Да,такие милые блондиночки-ух,стоит бояцца...
    Востаннє редагував sunika: 17.05.2009 о 23:26
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

созрел вопрос: какая каша самая каллорийная? и вообще,к акие самые каллорийные продукты которые можно давать малышу в 9 мес? ато мы худеем не по дням а по часам....
    не худой, а стройный
    мож он у тебя суперпуперактивный???
    а еще слышала, что если какой-то там гормон щитовидки чуть в избыточном кол-ве, то он не дает поправиться...
    ну или в конце-концов обмен веществ хороший!!!
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    5 706

Типово

У моей дочки если хоть чуть-чуть жирней чем нужно - сразу ацетон скачет. Так вот, на базарное молоко у нее он поднимается. Она у меня как индикатор жирности, такая себе лаборатория...)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А еще,девчонки,на днях пробовала сделать домашние кетчуп и майонез-такая вкуснотища получилась!..Все стремлюсь научиться делать как можно больше "магазинной"продукции самой до того времени,когда дитя начнет настойчиво требовать каку,которую видела,как едят другие...
    Я понимаю, что не совсем в тему, но можно попросить рецепт домашнего кетчупа. Я думала, что его надо заготавливать в сезон, когда помидоры консервируют
    Очень нужно, у меня муж все есть с соусами или кетчупом Майонез и соусы я уже освоила, а от магазинного кетчупа на прошлой неделе была страшная аллергическая реакция - сыпь по всему телу до утра

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Я понимаю, что не совсем в тему, но можно попросить рецепт домашнего кетчупа. Я думала, что его надо заготавливать в сезон, когда помидоры консервируют
    Очень нужно, у меня муж все есть с соусами или кетчупом Майонез и соусы я уже освоила, а от магазинного кетчупа на прошлой неделе была страшная аллергическая реакция - сыпь по всему телу до утра
    Я его не заготавливала,а так,на пару дней делала,но думаю,можно и законсервировать...и конечно лучше в сезон,а то придется или из замороженных или из чисто томатной пасты.В общем режем 1 кг спеленьких томатов(можно больше)+одна крупная луковица(или 2 поменьше)+3-4 дольки чеснока и в кастрюльку,сначала под закрытой крышкой потомиться,а потом открыть и выпаривать помешивая.В чашку бросить 4 звездочки сушеной гвоздики и залить пару ложками кипятка,закрыть чем-то,чтобы настоялось.Когда в кастрюльке все превратиться в кашку-перемолоть блендером и перетереть через сито,если через чур жидкое-вернуть на огонь и еще немного выпарить до нужной консистенции,посолить,влить настой гвоздичек(без них самих,конечно),приправить смесью перцев(или отдельно любимыми),добавить ложку яблочного уксуса и 2 ложки оливкового масла.Остудить и нямкать!!!Ну и,конечно,в зависимости от предпочтений,можно варьировать с травками-приправками,увеличить чеснок,добавить болгарский перец или еще что-то любимое...А это такой,типа,классический.Я сама без кетчупа просто жить не могу,поэтому вряд ли смогу себе в нем отказать,а есть втихаря вряд ли получится,поэтому очень хочу делать такое,чтобы и дочке было можно,когда подрастет.А то мой ненаглядный племянник с года ест магазинный кетчуп,консервированные оливки,красивую розовую нитрито-натриевую колбаску(спасибо бабушке с дедушкой!)-и у самого щеки,цвета этой колбаски,если не того кетчупа-жутчайшая аллергия с приступами удушья...Ужас.Сестра теперь его бабушке вообще не дает.
    А какие вы соусы осилили?И еще вопрос,какую горчицу добавляете в майонез,или без нее?
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

sunika cпс.. буду варить... только как пшеничную варить для мася? ну пропорции с водой какие?
    Aqua да вроде как у всех)))) а про гормон.. если через мес усиленного питания не поправится, будем сдавать анализы...

ну сегодня утром удалось запихнуть в него 20г творога, и 100г смеси... капец... ползает, ноет - голодный..а все что даю - выплевывает.... сил нет

Дописів
    10 408

Типово

[B] а все что даю - выплевывает ]
    а что "всё"?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а что "всё"?
    творог, кашу, хлеб, смесь из бутылки.... достаточно? в итоге слопал 100мл молока и заснул.....

Дописів
    10 408

Типово

Мож супчик деть захотел бы?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

после всего этого..и вымывания кухни от плевков, еще варить ему супчик - уже я не захотела бы.... а на ланч - посмотрим...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

sunika cпс.. буду варить... только как пшеничную варить для мася? ну пропорции с водой какие?
    Aqua да вроде как у всех)))) а про гормон.. если через мес усиленного питания не поправится, будем сдавать анализы...

ну сегодня утром удалось запихнуть в него 20г творога, и 100г смеси... капец... ползает, ноет - голодный..а все что даю - выплевывает.... сил нет
    мой если не ест-мы с папой такую "анимацию" делаем ну или мне потанцевать тоже катит-хоть на что-то, но рот откроет
    а творог я мешаю с яблочно-банановым пюрехой, по вкусу смахивает на какой-то экзотический йогурт, идет хорошо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    мой если не ест-мы с папой такую "анимацию" делаем ну или мне потанцевать тоже катит-хоть на что-то, но рот откроет
    а творог я мешаю с яблочно-банановым пюрехой, по вкусу смахивает на какой-то экзотический йогурт, идет хорошо
    после танцев я похожа на мочалку...папа наш выругался и сказал :"я лучше на работу поехал " а если деть сцепил челюсти и головой из стороны в сторону - то тут хоть танцуй-не-танцуй - все бестолку ))) а творог перетираете ложкой и с молочком? потому что Владик давится если не перетирать... а "Тема" идет на УРА... но хотца ж домашний давать а не непонятно что из баночки((((

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

после танцев я похожа на мочалку...папа наш выругался и сказал :"я лучше на работу поехал " а если деть сцепил челюсти и головой из стороны в сторону - то тут хоть танцуй-не-танцуй - все бестолку ))) а творог перетираете ложкой и с молочком? потому что Владик давится если не перетирать... а "Тема" идет на УРА... но хотца ж домашний давать а не непонятно что из баночки((((
    даю Тему + Хипповское пюре Яблоко-Банан, уплетает с аппетитом, да и я могу остатки дожевать
    базарный я не беру творог, а домашний абсолютно нет времени мудрить, тем более после экспертизы всех детских питаний я еще больше убедилась, что хоть для детей они делают нормально....
    у меня дет даже статья была из газеты, что можно кушать, а чего низзя. Тут многие на Злагоду плевались, а я вот ей доверяю, единственная молочка и кисломолочка, которая действительно скисает в положенный срок!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    даю Тему + Хипповское пюре Яблоко-Банан, уплетает с аппетитом, да и я могу остатки дожевать
    базарный я не беру творог, а домашний абсолютно нет времени мудрить, тем более после экспертизы всех детских питаний я еще больше убедилась, что хоть для детей они делают нормально....
    у меня дет даже статья была из газеты, что можно кушать, а чего низзя. Тут многие на Злагоду плевались, а я вот ей доверяю, единственная молочка и кисломолочка, которая действительно скисает в положенный срок!
    Тёма хоть и для детей, но сделан не по ГОСТу, а в ТУ, тоесть, туда могут запихнуть всё что угодно и ничем не ограниченно

А насчёт Злагоды, так я проверяла, у меня молоко закрытое в холодильнике простояло больше недели после окончания срока реализации, и ничего, ни вкус не поменяло, ни запах

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    Тёма хоть и для детей, но сделан не по ГОСТу, а в ТУ, тоесть, туда могут запихнуть всё что угодно и ничем не ограниченно

А насчёт Злагоды, так я проверяла, у меня молоко закрытое в холодильнике простояло больше недели после окончания срока реализации, и ничего, ни вкус не поменяло, ни запах
    тут по поводу покупной молочки много дебатов велось а творог домашний делается все из той же покупной, ну или из домашнего, которое тоже неизвестно откуда (если не от родной коровы)...
    на Теме вроде ничего лишнего не пишут...
    а молоко я обычно при приготовлении блинов проверяю - если пенится, значит с кучей фигни, а если нет (детская смесь тоже не пенится) - знач нормуль...закрытое молоко я не оценивала, но вот открытое Рейнфорд не изменилось, а Злагода скисает...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

девочки, не надо про молоко и т.д. ))))) все равно кто чем кормил тот тем и будет..а в Украине ничего по Гост не делают.. все по ТУ.... в Россие еще дет питание делают по Гост... а нашим, лишь бы дешевле сибистоимость (кстати как правильно это пишется )и покупали ...

на обед затолкнула во Владьку грам 250-300 еды... наверно моему пану нужен обед из 3-х блюд)))) тогда каждого по 4-5 ложечек может отведать , казявка.... так пузико радует.. натоптанное такое))))

Дописів
    16 821

Типово

L@ura
    Ага, таки сделал скидку
    Спасибо молоко всем очень понравилось

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    L@ura
    Ага, таки сделал скидку
    Спасибо молоко всем очень понравилось
    Ага, а мне скидку?
    Я рада шо вам понравилось

Сторінка 156 з 263 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті