Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, спасибо большое! Очень красивое кольцо! Необычное!
ПыСы: но мой муж уже свернул ему голову![]()
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Ириш, давай я хоть заберу Кулон "сердечки" - 30грн
Тип камня - 12 камней циркония 1ммх1мм
Размер кулона - 20мм х 10мм
Проба - 925!!
за такие деньхи в хозяйстве пригодится!!
Да, обидно, конечноНу да, там же на камень вся нагрузка при перекрутке, надо аккуратно....
А я когда ему показала колечко, так он совсем не впечатлился, даже, на мой взгляд, разочарован был.
Алена, Вы когда приклеете, минут тридцать не трогайте колечко, чтобы клей схватился. Я вот не знаю, может у ювелиров какой-нибудь клей специальный есть
Кстати, насколько я поняла, таких колечек в ближайшее время не предвидится, так тчо будете обладательницей эксклюзиваКогда почините
![]()
Мне тоже так кажется. Я хотела выпавший камушек тоже у ювелира сделать, так там целое "действо". Тридцать минут к кольцу даже подходить нельзя. Только отношение мне этого ювелира не понравилось... Крутил кольцо, крутил, потом в гнездо камушка посмотрел и недовольно так проятнул - это что, бижутерия? Я ему объяснила, что серебро и позолота, а он - аааа, импортное... Как будто, если импортное, так это уже не серебро![]()
Ирыбка - сейчас посмотрю
А вообще, сейчас такое настроение, попробую какую-нибудь недорогую красоту найти![]()
И лотерею какую-нибудь хочется провести![]()
ПридумалаПроведу розыгрыш какой-нибудь красотулечки среди всех, кто сделал заказ этой весной
Девочки, только подскажите что хотелось бы - колечко, кулончик, цепочку или браслетик?
![]()
Итак, за подвеску - 1 голосЖду еще мнений
![]()
Востаннє редагував Deko: 16.05.2009 о 22:24
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks