| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Суббота в центе в 15 - предварительно нравится.Пока могу.
![]()
Ирочка, а котик какого размера?На фото кажется великоват, или у Вас пальчики тоненькие?
Это просто макросьемкаПоэтому все кажется большим. На самом деле там все пропорционально
Сама голова котика где-то 5х8мм
Девочки (и мальчики) - оставляю здесь на время свой номер, не успеваю сбросить всем в личку - звоните, будем договариваться.
Предварительно - в субботу в 15.00 в центре, но надо созваниваться и уточнять. И в субботу буду потом на Правде.
80679047795
Насчет плетеной цепочки - она есть на руках, можно смотреть и забирать.
Лисица - сегодня чуть позже выложу...
Котенок - закажу
Какая-тоТварь - Колечко очень красивое. Размер или 7 или 7,5. Точно не помню. ПроверюЦена 200грн , но учитывая твою скидку, сама знаешь сколько
PS. Еленка - было очень приятно с Вами познакомиться![]()
Dekoа я всё ещё мечтаю о красивых позолоченных серёжках с синим камнем (или усыпанные синими камнями) и о перстне с БОЛЬШИМ чёрным камнем. Если сможешь что-нибудь предложить буду рада![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks