Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 719 з 1156 ПершаПерша ... 219619669709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729769819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 14 361 по 14 380.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

все такие взрослые здесь.мы ,наверное,самые маленькие.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Оляля вы просто умнички!не дождусь когда мое солнышко поплзет!!

а у нас к вечеру опять температурка поднялась до 37.7...целый день не было..

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Какие вы манюнечки . Не успеете и оглянуться как выростите, так что наслаждайтесь каждым моментом и достижением своего малыша

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Яяблочко Переглянути допис
    Моя мася, я так поняла, учится ползать и совсем отказывается переворачиваться (разучились???). Когда кладу ее на животик, она ножками отталкивается, жопка поднимается (такой вид смешной ), ручками за одеяло хватается, а тельце переместить все равно не получается. И по этому поводу каждый раз истерика. Может, ей помочь как-то или пусть сама приспосабливается?
    Моя красота такое же вытворяет Ножками отталкивается, ручки вперед выставляет

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

ой какие вы масипунички. Добро пожаловать к нам

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

ой, с фрунзеского прибавилось!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Самые маленькие наверное мы!
    Мы даже вас на 1 день младше похоже!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки-это ж какой-то трындец. Только что малую укладывала рочно ЧАС! Уже и грудь, и укачивания, и бутылочка, и сося... Положу, а она вытягивается как струна и ножками как поршнями. Я что-то слышала, что когда ребенок вытягивается (ну голову она сильно не запрокидывает, или запрокидывает) и давай крутиться то на один бок то на другой. Днем тоже без укачки никак. Раньше как-то по-проще было У кого такое было?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Катюша - Лерочку с 9 месяцами!!!Оляля - Сонечку с 9 месяцами!!!Пусть Ваши принцесски растут здоровенькими на радость родителям!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Девочки, подскажите, сколько по времени занимает диспансеризация в "Ох и Ах". И где разворачивать машину (дайте ориентир), если ехать с Космической. А то мы достаточно плохо ориентируемся в этом районе. Спасибо.
    Диспансеризация длится примерно час.
    С Космической по кругу выезжаете на Набережную в сторону центра, проезжаете 2 светофора, и на третьем разворачиваетесь. Возвращаетесь назад метров 30-40, и справа в доме по "красной линии" будет "Ох и ах"

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис

Самые маленькие наверное мы!
    Мы даже вас на 1 день младше похоже!
    мал мала меньше

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки-это ж какой-то трындец. Только что малую укладывала рочно ЧАС! Уже и грудь, и укачивания, и бутылочка, и сося... Положу, а она вытягивается как струна и ножками как поршнями. Я что-то слышала, что когда ребенок вытягивается (ну голову она сильно не запрокидывает, или запрокидывает) и давай крутиться то на один бок то на другой. Днем тоже без укачки никак. Раньше как-то по-проще было У кого такое было?
    Я тоже Саньку уложить не смогла После купания поел немного, и давай по дивану ползать и на четвереньках раскачиваться... И так почти час, пока не вымотался. Затем муж за минуту прикачал... уже спит

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

День седня такой, наверное, мы тоже истерику закатали неслабую Папа даже сбежал на кухню хозяйничать, лишь бы не с ребешкой. Купались в ванной вдвоем, тож был смех сквозь слезы. А потом быстро оделись и вырубились за секунду даже толком не кушая. Девченки мож это зубов первые звоночки

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    День седня такой, наверное, мы тоже истерику закатали неслабую Папа даже сбежал на кухню хозяйничать, лишь бы не с ребешкой. Купались в ванной вдвоем, тож был смех сквозь слезы. А потом быстро оделись и вырубились за секунду даже толком не кушая. :
    Так отож. Она сонная, глаза закрыты, а вся выгибается дугой и у меня на руках и когда ложу...

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Я тоже Саньку уложить не смогла После купания поел немного, и давай по дивану ползать и на четвереньках раскачиваться... И так почти час, пока не вымотался. Затем муж за минуту прикачал... уже спит
    Привет!С возращением!Как Санька дорогу перенес?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки-мамочки, дорогушечки! Всем спасибо за поздравления моей Чуде!!!
    Катюша, поздравляю Вашу Лерочку! Наши куколки умудрились родиться в один день

Вот наш 9-месячный отчетик. Моя Чуда весит 10 кг и рост где-то 74 см. Сегодня торжественно переходим в новый размер одежки. В наличии 8 зубов, еще 2 на подходе - из-за этого у нас повышенная кусючесть Ползает быстро, не всегда маме удается угнаться. Кушаем все, что положено по возрасту, особенно любим твороги и кефирчик, по-прежнему обожаем сисю мамину. Самостоятельно без поддержки стоит только на диване или кровати - то есть только в уверенности, что упадет попой на мягкое. Много болтает всяких слогов: вначале 9-го месяца вроде как осознанно радовала меня "мамой", "папа" позже появилось, а сейчас стала "папа" говорить и папе, и маме, видимо забыла... Общительная мадемуазелька растет! С горшком уже на "ты", но сама не просится конечно, родители сажают регулярно. Растет непоседа и врединка маленькая. Нет слов, чтоб описать как я ее обожаю! И папа тоже! Вот!!!!!!!!!!!!!!
    Умничка!!! Много умеет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Привет!С возращением!Как Санька дорогу перенес?
    Спасибо))) Нормально - туда спал ( мы выехали в 9 вечера), а обратно - развлекали, останавливались почаще и выгуливали его Думала, будет хуже, но ниче - путешественник растет

Как Темка? Ездили куда-то на праздники?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Алина спокойно ела сисю..потом села... посидела-подумала, как закричит, плачет... потом опять ко мне... почти уснула... опять села- кричит-плачет... тоже еле заснула...
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 313

Типово

Всего лишь час.. Мы уже свою 2 часа уложить не можем. У меня уже нервы не выдерживают! Теперь муж пытается приспать..

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

У нас вообще ппц, целый день канюжел, к вечеру крик, а сейчас мы гуляем!!! Ни чего что пол второго!!! Довел сегодня до ручки всех, с начала меня, потом бабушку, а тут и папа вернулся с работы.

Бабушка днем тоже прикачала с песнями и прибаутками, хотя я и против сильных укачиваний, но уже сил нет. Из-за этого и гулять не пошли

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    День седня такой, наверное, мы тоже истерику закатали неслабую Папа даже сбежал на кухню хозяйничать, лишь бы не с ребешкой. Купались в ванной вдвоем, тож был смех сквозь слезы. А потом быстро оделись и вырубились за секунду даже толком не кушая. Девченки мож это зубов первые звоночки
    Наверно это какие то бури/луна/дни/и т.д.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Диспансеризация длится примерно час.
    С Космической по кругу выезжаете на Набережную в сторону центра, проезжаете 2 светофора, и на третьем разворачиваетесь. Возвращаетесь назад метров 30-40, и справа в доме по "красной линии" будет "Ох и ах"
    Большое спасибо. Будем искать

Сторінка 719 з 1156 ПершаПерша ... 219619669709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729769819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті