Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 718 з 1156 ПершаПерша ... 218618668708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728768818 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 14 341 по 14 360.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 795

Типово

Здравствуйте!

Сегодняшних именинниц поздравляю с датками!

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Еще сегодня я дала три чайные ложки чая Плантекс (т.к. малышка постоянно просит грудь, то врач посоветовала между кормлениями давать чай, возможно ребенок хочет просто пить). Может это он такое творит?
    А зачем Вы Плантекс просто так даете? Уж лучше дать воду в таком случае. А вообще-то кормление называется "по требованию" именно потому, что нет никаких заменителей молока. Мамино молоко и вода, и еда! (кстати, не хотите попробовать соску, если ребенок уже сыт, но ему все время еще хочется сосать? Нас это спасло в свое время. Это и переест не дает и от колик избавляет...)
    У нас на Плантекс, если память мне не изменяет, еще хуже животик болел. Помниться мне, что и стул тогда зеленоватый был.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а плантекс - это просто ветрогонное, то есть он просто выводит газик, но причину колики не убирает, он из ромашки может и на нее такая реакция быть!
    Плантекс из фенхеля. Ромашки там нет в составе. Но он сам по себе коричневатый. А укропная вода из того же фенхеля - прозрачная...

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    девочки, чего зашла скажите кто в приватбанке оформлял карточку для пособия, сколько ее ждать надо?
    Оформили карточку за 15 минут. Голубенькая такая с ромашечкой. Деньги уже пришли. Проценты за обналичку не снимал никто...

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    И мы на такой спим. Без подушки все время на правую сторону перекатывались. Покупали в медтехнике.
    В смысле - перекатывались? С одного бока на другой сама малявка перекатывалась?

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Ира, а Вы не "меряете" ребенка? Моя мама после купания малышки постоянно меряет, правый локоток тянет к левой коленке, левый - к правой, чтобы как бы "поцеловались"! Говорит, что если не сходится и ребенок очень плачет, то есть вероятность вывиха, в том числе и врожденного.
    У меня малыш и после купания, и просто так с одной стороны "сходится", а с другой буквально сантиметра не хватает... Но не кричит при этом. Просто не тянется и немного кряхтит. Скажите - я просто его жалею? Может, добавить силы в "мерянье"? Или обратиться к педиатру (честно говоря, я думала, что кроме моей мамы никто и не "меряет" ребенка вовсе. Поэтому педиатру об этом и не рассказывала).

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Доброй день, всем присутствующим.
    Кто что может посоветовать-я грудь простудила
    Температуру я сбивала, потому что до 40С дошло как-то раз. А с грудью специально ничего не делала (один раз приложила капустные листы), просто малыша прикладывала чаще (он у меня тогда двухнедельный был и готов был есть хоть часами)...
    Ровно за сутки справились с напастью.
    Востаннє редагував Лемур: 15.05.2009 о 14:29

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Катюша - Лерочку с 9 месяцами!!!Оляля - Сонечку с 9 месяцами!!!Пусть Ваши принцесски растут здоровенькими на радость родителям!
    присоединяюсь к поздравленияяяяям!!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    врач приходил сказала-вирус!!горло красненькое!!а зубы у нас по ее словам-не скоро!!
    у нас тоже было красное горло и температура, через 2 недели вылез зуб...просто пока он там пррезывается через дёсенку, ослабляется имунитет и всякая бяка цепляется....у нас ещё и молочница вылезла тогда, но я её нистатином за один вечер истребила, и утром для профилактики помазала, чтоб не разросталась

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    привет!!!пишу и плачу...
    нам в роддоме поставили диагноз "врожденный вывих правого бедра" и это видел только один врач,остальные ничего не видели.(я уже начинаю думать может это из-за кесарево)
    в общем педиатр тоже ничего не видит(и говорит щелчка нет).
    сегодня были у хирурга тот сказал,что вывиха он не видит,но точно сказать не может...а "дисплазия" есть и наверно 100% и дал направление на УЗИ.
    Мне вот что интересно:что теперь у нас может быть два диагноза???и кто сталкивался с этим?раскажите подробнее
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Дисплаз...сустава

Тут написано, что вывих бедра это и есть дисплазия. Так что диагноз у Вашего ребенка один.
    Вывихнуть бедро очень легко могли во время КС, если доставали ребзю за ножку (были случаи).
    Дисплазия - это не страшный диагноз. Просто требует времени и спец.лечения (массажи там, наблюдение). Поверьте, все у Вашей крохи будет хорошо. Сходите на УЗИ и начинайте делать Вашего ребенка лучше

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Сонька Меряют все у кого есть бабушки))) А у меня Настя если голову на бок поворачивает, тогда мы не сходимся с одной стороны)) А если я ей головку ложу ровно то сходимся . Но меня другой вопрос беспокоит, почему складочки на ножках на разном уровне? на следующей недели пойдём к хирургу.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Сонька Меряют все у кого есть бабушки))) А у меня Настя если голову на бок поворачивает, тогда мы не сходимся с одной стороны)) А если я ей головку ложу ровно то сходимся . Но меня другой вопрос беспокоит, почему складочки на ножках на разном уровне? на следующей недели пойдём к хирургу.
    обязательно сходите

Дописів
    442

Типово

Моя мася, я так поняла, учится ползать и совсем отказывается переворачиваться (разучились???). Когда кладу ее на животик, она ножками отталкивается, жопка поднимается (такой вид смешной ), ручками за одеяло хватается, а тельце переместить все равно не получается. И по этому поводу каждый раз истерика. Может, ей помочь как-то или пусть сама приспосабливается?

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Yanusik на счет складочек-это и есть дисплазия-недоразвиты тазобедренные суставы. Нужно УЗИ сделать, а там вам скажут, что в них не нарос хрящик. Мы пока прошли 1 курс массажей, вот сейчас еще 1 будем проходить и снова на УЗИ... Сказали, что нужно с этим разобраться до того как малява ходить начнет

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Яяблочко Переглянути допис
    Моя мася, я так поняла, учится ползать и совсем отказывается переворачиваться (разучились???). Когда кладу ее на животик, она ножками отталкивается, жопка поднимается (такой вид смешной ), ручками за одеяло хватается, а тельце переместить все равно не получается. И по этому поводу каждый раз истерика. Может, ей помочь как-то или пусть сама приспосабливается?
    по поводу переворачивания, так они иногд азабывают чму недавно научились, потом вспоминают видно и уже не забывают мы тоже мес с 3-х жопой к верху стояли, потом научились раскачиватся туда сюда, а потом ползать стали, где то месяцам к 5-ти
    Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Yanusik на счет складочек-это и есть дисплазия-недоразвиты тазобедренные суставы. Нужно УЗИ сделать, а там вам скажут, что в них не нарос хрящик. Мы пока прошли 1 курс массажей, вот сейчас еще 1 будем проходить и снова на УЗИ... Сказали, что нужно с этим разобраться до того как малява ходить начнет
    хрящик на уз не видно...видно окостенение! зато хорошо видно есть ли вывих или подвывих
    мы сделали 2 курса массажа, я пила витамины, и потом на узи всё показало нам отлично....но складочки у нас всегда были на одном уровне!

Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Складочки не сходятся - это необязательно признак дисплазии, у нас тоже такое было, но мы пошли к хирургу, он сказал что дисплазии нет, но на всяк. случай направил на узи тазобедренных суставов, так тоже подтвердили что все у нас впорядке. После курса массажа, складочки стали сходится (но массаж мы по другой причине делали, не из-за складочек).

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    у нас тоже было красное горло и температура, через 2 недели вылез зуб...просто пока он там пррезывается через дёсенку, ослабляется имунитет и всякая бяка цепляется....у нас ещё и молочница вылезла тогда, но я её нистатином за один вечер истребила, и утром для профилактики помазала, чтоб не разросталась

врач сказала, что десна гладкие и зубки еще очень глубоко.!!

Дописів
    194

Типово

Мамочки, вдруг кто-то еще хочет узнать о ношении деток в слинге или еще потренироваться в освоении?
    Приглашаем всех желающих на мастер-класс по ношению деток в слингах! В субботу (завтра), в 12-30, СЦ Мамонтенок, ул.Горького, 3/38
    На мастер-классе будут представлены разные виды слингов-переносок для детей и другие приспособления для комфортного материнства.
    Вход свободный, запись по тел. 785-51-20 или ЛС.

Дописів
    857

Типово

Стоит подушка около 100 грн.
    Без нее мы переворачивались(

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки-мамочки, дорогушечки! Всем спасибо за поздравления моей Чуде!!!
    Катюша, поздравляю Вашу Лерочку! Наши куколки умудрились родиться в один день

Вот наш 9-месячный отчетик. Моя Чуда весит 10 кг и рост где-то 74 см. Сегодня торжественно переходим в новый размер одежки. В наличии 8 зубов, еще 2 на подходе - из-за этого у нас повышенная кусючесть Ползает быстро, не всегда маме удается угнаться. Кушаем все, что положено по возрасту, особенно любим твороги и кефирчик, по-прежнему обожаем сисю мамину. Самостоятельно без поддержки стоит только на диване или кровати - то есть только в уверенности, что упадет попой на мягкое. Много болтает всяких слогов: вначале 9-го месяца вроде как осознанно радовала меня "мамой", "папа" позже появилось, а сейчас стала "папа" говорить и папе, и маме, видимо забыла... Общительная мадемуазелька растет! С горшком уже на "ты", но сама не просится конечно, родители сажают регулярно. Растет непоседа и врединка маленькая. Нет слов, чтоб описать как я ее обожаю! И папа тоже! Вот!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    Стоит подушка около 100 грн.
    Без нее мы переворачивались(
    Спасибки, а то у нас уже и нет вроде кривошеи, а голову без подушки как то запрокидываает неестественно.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис

Вот наш 9-месячный отчетик. Моя Чуда весит 10 кг и рост где-то 74 см. Сегодня торжественно переходим в новый размер одежки. В наличии 8 зубов, еще 2 на подходе - из-за этого у нас повышенная кусючесть Ползает быстро, не всегда маме удается угнаться. Кушаем все, что положено по возрасту, особенно любим твороги и кефирчик, по-прежнему обожаем сисю мамину. Самостоятельно без поддержки стоит только на диване или кровати - то есть только в уверенности, что упадет попой на мягкое. Много болтает всяких слогов: вначале 9-го месяца вроде как осознанно радовала меня "мамой", "папа" позже появилось, а сейчас стала "папа" говорить и папе, и маме, видимо забыла... Общительная мадемуазелька растет! С горшком уже на "ты", но сама не просится конечно, родители сажают регулярно. Растет непоседа и врединка маленькая. Нет слов, чтоб описать как я ее обожаю! И папа тоже! Вот!!!!!!!!!!!!!!
    Здорово!!!! Сколько всего умеете!!! И как их не обожать-то?

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Поздравляем с Датками!
    Катюша - Лерочку с 9 месяцами!
    Оляля - Сонечку с 9 месяцами!
    Желаем малышкам здоровья, радости и новых открытий!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Оляля, Сонечка уже такая большая, так время быстро летит. И умничка растет, пусть всегда радует маму с папой своими достижениями!!!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Классно как! Умничка! Эх, как хочется "мама" услышать!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Девочки, подскажите, сколько по времени занимает диспансеризация в "Ох и Ах". И где разворачивать машину (дайте ориентир), если ехать с Космической. А то мы достаточно плохо ориентируемся в этом районе. Спасибо.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    врач сказала, что десна гладкие и зубки еще очень глубоко.!!
    Ага нам тоже такое говорили, а они взяли и вылезли.

Какие вы молодцы

Сторінка 718 з 1156 ПершаПерша ... 218618668708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728768818 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті