| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем заболевшим деткам - скорейшего выздоровления!!!!
Катюша - Лерочку с 9 месяцами!!!
Оляля - Сонечку с 9 месяцами!!!
Поздравляем!!!!![]()
День добрый!
Выздоравливайте, кто прихворал!
С датками - именинников!
Завтра выходные - УРА!
А мы неделю капризные - ужас...
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Меня подружка только вчера предупредила о возможном простуживании груди и сказала, что она спасалась тем, что дочку прикладывала со всех сторон, но было очень-очень больно
Выздоравливайте скорее!
Меня учила консультант по ГВ делать следующее при затвердениях:
Горячее полотенце на грудь, затем легкими круговыми движениями массажик, потом немного расцедить, потом приложить ребенка. После кормления приложить кусочек льда, завернутый в пеленку минут на 10, а затем размять капустный лист (мой муж отбивал молотком для отбивных) и приложить на место затвердения.
Мегера,
А я спасалась траумелем (http://www.heel.com.ua/index.php?vie..._catalog&id=40)
и ребенком - прикладывала как можно чаще с разных сторон. Выздоравливайте!
puzik, я даю всоей детке инфакол, какашки не менялись, желтенькие, это не он точно, у нас тоже раньше проскакивали зелёненькие, врач сказал, что это какая-то погрешность в диете. Плантекс, вряд ли, мог такое сделать. Соблюдайте диету и всё пройдёт, если, конечно, помимо этого нет никаких больше симптомов. Не переживайте.
Катюша - Лерочку с 9 месяцами!
Оляля - Сонечку с 9 месяцами!
Поздравляю с датками!!!
Mira_ а разве бывает температура из-за прикорма?
lessnatali может на зубки?
Выздоравливайте, не болейте!!!
У нас после Гексы тоже температура была 39,2в первые сутки, и вторые сутки тоже под 38
. Вот надо третью АКДС-ку делать, так аж страшно
![]()
Поздравляю!!!!
Катюша - Лерочку с 9 месяцами!!!
Оляля - Сонечку с 9 месяцами!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks