| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Если ко мне камень - сокрощу народ до минимума, налоги до минимума, помощь (благотворительную) - в ноль. Мне проще, но в отличииот злорадствующих, у меня душа болит от того, что придется сделать!!!!!!!!!!!1
Вам можно порадоваться, что Вы не уменя работаете, а то через месяц не хваталобы не на еду, не на ком. услуги, не на Интернет((((((((((((((
Если ко мне камень - сокрощу народ до минимума, налоги до минимума, помощь (благотворительную) - в ноль. Мне проще, но в отличииот злорадствующих, у меня душа болит от того, что придется сделать!!!!!!!!!!!1
Вам можно порадоваться, что Вы не уменя работаете, а то через месяц не хваталобы не на еду, не на ком. услуги, не на Интернет((((((((((((((
Пол прогнозам экспертов, квартиры на первичке до осени потянут вниз еще на треть, квадратный метр достигнет 700 дол., себестоимость при этом 600-700 дол. «Вторичный» квадрат будет стоить 800 - 1000 дол. Конечно же, при этом строителям придется несколько «приземлиться» в вопросе о своей прибыли.
И это про Киев
Где, кстати, ЧЕ2012, возможно, частично состоится ...
Шо то "эксперты" запели не то, что обычно ...![]()
Камень не только Вам - многие использовали аргумент , что жилье , как и другой товар , не может продаваться дешевле себестоимости в принципе . Причем с легкостью применяли его и к прогнозам по вторичке .
Злорадствующих здесь нет . Если помните - я всего лишь заранее предупреждал , что кризис коснется всех и каждого . Кое - кто ( не будем тыкать пальцем ) выражал недоумение и проявлял сарказм по этому поводу . Лишь о том и речь .
Радоваться по поводу того , что я не у Вас работаю , несколько несуразно , поскольку ни одного дня в жизни я не работал на кого-либо , кроме себя .
К слову - мои работники влияние кризиса на себе пока не ощутили . Я ими дорожу и принимаю на себя ( по крайней мере пока ) нынешние экономические проблемы . Чего и Вам желаю .
Днепр какой то несправедливый город. Я серьезно не вижу у нас новостроек по 1к за метр. То есть, есть... на фрунзенском, еще в нехорошем месте на левом берегу ну и на Рабочей. Все нормальные новострои не хотят падать ниже 1400-1500. И это все при площадях за 100м. Загадка прям, когда все таки упадут. На домах тоже как то никто не спешит сильно уступать. Но дома может объяснить легче, все же спрос повыше, считаю, на них.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks