Я так смотрю что если 11 млр дадуть до конца года, то особых пике не будет...
Потом доллярь ослабят и все будет замечательноПогасим кредитики побыру и все будет ок
А то как-то я даже нервничать осенью начал
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Я так смотрю что если 11 млр дадуть до конца года, то особых пике не будет...
Потом доллярь ослабят и все будет замечательноПогасим кредитики побыру и все будет ок
А то как-то я даже нервничать осенью начал
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Есть закрытая инфа о готовящемся большом строительстве жилья на сдачу в конец 2010, будут кредиты на эти (именно эти) квартиры под низкий процент.
Как я понял, то советовали отдать риелтору ключи от квартирки, той шо про запас, и в которую влом ездить и показывать! А если ты живёжъ в той квартире шо хош продать, то какие есть проблемы показать её с утричъка или вечерком(как писалось), а днём мона ключи дать бабульке-одуванчику с соседней квартирке и пусть она ходит и показуваеД!
Кому сдавать то?? И за скокИ?Допис від arizonadreamГлавБух
Сергоф, тут многие надеются на обрушение доллара и соответственно спасение застрявших спекулянтов... А хер, чем дальше тем болше надо пахать на каждый занятый доллар и такое положение дел ФРС вполне устраивает, да и еще слишком мало реальных ценностей перешло к тем кто у баксового станка
Реально ТОЛЬКО как Вы написали? - продал однушку и купил двушку? Или Вам так удобней для подмигиваний?
Т.е. если человек продает трешку и ищет однушку - не катит?
Ну или если ИМЕННО ТО, что я имел ввиду - продают и покупают ЛЮДИ. И они Вам (теперь с большой) ничего не должны. И Ваша точка зрения - лишь точка. И точка![]()
Судя по затишью, с ценами все в порядке![]()
Затишье говорит о том, что цены все еще завышены. Если пойдут активные продажи как год назад, значит цены стали адекватными на данный момент. Пока имеем попытки риэлторов надувать щеки при единичных продажах.
В Казахстане не было ни обвала валюты, ни банкротств предприятий, ни войн, ни революций. И цены упали за полтора года в 2.5 раза. Просто пректатили надувать рынок ничем не обеспеченными кридитами из-за рубежа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks