| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Вот товарищ на форуме продавал квартирку, начинал с 40000, дошел до 32000.
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=77517
Сейчас просматриваю объявления
http://gorod.dp.ua/gazeta/obyava.php...7101&id=828921
уже 28000...
С учетом того, что в моем доме на квартале за 25000 продали полноценную двухкомнатную (жаль поздно узнал) еще есть к чему стремиться...
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Я? Злюсь? Тьфу на Вас
P.S. Просто один из недавних случаев еще вспоминается. Искал человека. Ну один из позвонивших типа согласился на все условия (и на УРОВЕНЬ ЗП). Значит выехал он чтобы на месте еще все посмотреть, в живую пообщаться. Я поехал его встретил. Походили, поговорили. Он, типа все супер, только вот ЗП хочу в два раза больше. Какого фига было отнимать мое время и деньги (время - деньги, если помните).
Зеланда только одну книгу поверхностно просмотрел, а Секрет смотрел полностью - там нигде не сказано, что будут в ответ посылать, там скорее настраивают на то, что будет так как описано ниже:
Поручик, как вам удается соблазнять так много женщин?
Ржевский:
- Очень просто: я подхожу к даме и говорю: «Мадам, разрешите вам впиндюрить!»
- Но за это же можно по морде получить!!
- Можно… но впиндюрить получается чаще...
Да, чёт потенциальные продавцы пару-тройку лет назад, поднимая цены каждую неделю, не задумывались, что за их фантазию кому-то придется дополнительно раскошелиться. Продавцов как-то слабо это затрагивало, зато как приятно было ощущать себя богатеющим с каждым днем ! Вот сейчас таки идет обратный процесс - проблемы продавцов особо никого не.... Ну когда этот народец протрезвеет и сообразит, что платежеспособного населения гораздо меньше, чем продавцов ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Диагар, дык если они не хотят/не могут напрягаться, изыскав самостоятельно недостающую для апгрейда сумму, какого *** они мечтают, чтоб за них это сделал кто-то другой, став крайним ? С чего бы это я должен кого-то, кто хочет жить хорошо, кормить за свой счет ? Как по мне, так кризис здорово провентилировал мозги потенциальным покупателям - дураки закончились.
Думаю, в истинном значении слова "риэлтор" лица, именующие у нас себя именно так - в подавляющем большинстве действительно не причем.
Востаннє редагував Traveler: 14.05.2009 о 15:04
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Вы не прочитали
Продавец - это Вы же.
И будете вести себя ТАК ЖЕ, продавая квартиру, а продавцы будут вас презрительно хаять, покупая.
Понимаете?
Понимаете, что риелтеры - последние, кто в чем-то виноват. Понимаете, что спасти как можно больше денег при продаже - нормальное желание, и что НУЖДА заставляет продавать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks