Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1508 з 1779 ПершаПерша ... 50810081408145814981499150015011502150315041505150615071508150915101511151215131514151515161517151815581608 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 30 141 по 30 160.

Тема: Цены на жилье обрушились

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    так и мне жаль, блин.
    нравится мне Ваш юмор

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Только что звонил по объявлению - 1к на победе за 28, оказался риэтор, травит басни про доллар 7 грн, что надо срочно покупать а то цены растут как на дрожжах))
    И я сегодня услышал 2 таких же ответа, как обоснование, что хотят уже на 5-10% больше!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    прикол в том, что у него еще трешку продавать. Первый этаж на Левобережном, во дворах. Доплаты нет. И он на полном серьезе рассчитывает продать ее и на эти деньги купить дом. Вопрос: нахрена он пришел смотреть мой дом, новый, по площади как две его квартиры? И смотрит только такие.
    Догадываюсь , чья удачная транзакция вдохновила его на столь хитрый маркетинговый ход . Вы его тоже знаете .

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    И я сегодня услышал 2 таких же ответа, как обоснование, что хотят уже на 5-10% больше!
    минус 40 не идут? за 17 не отдадут?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Вот товарищ на форуме продавал квартирку, начинал с 40000, дошел до 32000.
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=77517

Сейчас просматриваю объявления
    http://gorod.dp.ua/gazeta/obyava.php...7101&id=828921
    уже 28000...

С учетом того, что в моем доме на квартале за 25000 продали полноценную двухкомнатную (жаль поздно узнал ) еще есть к чему стремиться...
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Нуууу ... эт когда как ...
    Еду как то ... звонок.
    Вы "Шкоду" продаете ?
    Огляделся, еду на "Шкоде" ...
    Говорю - восемь штук. (машина не новая давно)
    Оттуда - чего так дорого.
    Говорю - потому, что продавать не собирался, но за эти деньги я подумаю ...
    Ответом была положенная трубка
    Бывают такие исключения , которые подтверждают правило .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 858

Типово

Были.
    Имел честь наблюдать.
    Ну а злиться то зачем по этому поводу ?
    Каждый самоутверждается в меру собственной распущенности
    Я? Злюсь? Тьфу на Вас
    P.S. Просто один из недавних случаев еще вспоминается. Искал человека. Ну один из позвонивших типа согласился на все условия (и на УРОВЕНЬ ЗП). Значит выехал он чтобы на месте еще все посмотреть, в живую пообщаться. Я поехал его встретил. Походили, поговорили. Он, типа все супер, только вот ЗП хочу в два раза больше. Какого фига было отнимать мое время и деньги (время - деньги, если помните ).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 858

Типово

Цитата Допис від Spencer Переглянути допис
    Да чего все к человеку докопались то? Пусть смотрит.
    А как иначе покупать то. Не кота же в мешке и не первое же попавшееся дермецо.
    Еще раз - он едет и смотрит то, что ему изначально не подходит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 858

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Скорее всего , рано или поздно он найдет того , кто хочет продать , а не думает (делает вид ) , что хочет . У тех , кто не выставляет жилье на продажу - нет напрягов с туристами .
    Как он купит, если сам не знает чего хочет?
    И еще раз вопрос - если квартира, цена, район не устраивают на фазе чтения объявления, тел. разговора, зачем ехать смотреть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 858

Типово

Вопрос: нахрена он пришел смотреть мой дом, новый, по площади как две его квартиры? И смотрит только такие.
    Рискну предположить: человек проштудировал Зеланда и пересмотрел "Секрет"

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Рискну предположить: человек проштудировал Зеланда и пересмотрел "Секрет"
    ну, тогда совершенно непонятно, почему он обиделся, когда я его раз в пятый послал

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Как он купит, если сам не знает чего хочет?
    И еще раз вопрос - если квартира, цена, район не устраивают на фазе чтения объявления, тел. разговора, зачем ехать смотреть?
    Чел рынок изучает - имеет право . Тем более , бывает такое - увидел и понял - мое . А Вам возмущаться было бы корректно , если бы Вы дарили или продавали заведомо дешево . А так - взялся за гуж - ... (с) Раз в итоге маячит денежка - относитесь к этому как к работе .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 858

Типово

ну, тогда совершенно непонятно, почему он обиделся, когда я его раз в пятый послал
    Зеланда только одну книгу поверхностно просмотрел, а Секрет смотрел полностью - там нигде не сказано, что будут в ответ посылать, там скорее настраивают на то, что будет так как описано ниже:
    Поручик, как вам удается соблазнять так много женщин?
    Ржевский:
    - Очень просто: я подхожу к даме и говорю: «Мадам, разрешите вам впиндюрить!»
    - Но за это же можно по морде получить!!
    - Можно… но впиндюрить получается чаще...

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Да, чёт потенциальные продавцы пару-тройку лет назад, поднимая цены каждую неделю, не задумывались, что за их фантазию кому-то придется дополнительно раскошелиться. Продавцов как-то слабо это затрагивало, зато как приятно было ощущать себя богатеющим с каждым днем ! Вот сейчас таки идет обратный процесс - проблемы продавцов особо никого не.... Ну когда этот народец протрезвеет и сообразит, что платежеспособного населения гораздо меньше, чем продавцов ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Ну когда этот народ поймет, что платежеспособного населения гораздо меньше, чем продавцов ?
    Никогда.
    В них прочно засело понятие "дефицит" из далекого прошлого ...
    Однако, ежели у кого то дефицит гов... ... ээээээ ... запор, короче, он не бежит срочно докупать недостающего, даже при полном присутствии финансовой возможности ...

Типово

... Ну когда этот народец протрезвеет и сообразит, что платежеспособного населения гораздо меньше, чем продавцов ?
    Ну когда Вы сообразите, что продавец и покупатель - это чаще всего одни и те же люди?

Некоторые и продавцы и покупатели одновременно.

И причем тут риелторы, которым сейчас выгодней всего, чтоб продавали тысяч по 10 + их интерес? - чтоб квартиры разлетались.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Диагар, дык если они не хотят/не могут напрягаться, изыскав самостоятельно недостающую для апгрейда сумму, какого *** они мечтают, чтоб за них это сделал кто-то другой, став крайним ? С чего бы это я должен кого-то, кто хочет жить хорошо, кормить за свой счет ? Как по мне, так кризис здорово провентилировал мозги потенциальным покупателям - дураки закончились.

Думаю, в истинном значении слова "риэлтор" лица, именующие у нас себя именно так - в подавляющем большинстве действительно не причем.
    Востаннє редагував Traveler: 14.05.2009 о 15:04
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Типово

Диагар, дык если они не хотят/не могут напрягаться, изыскав самостоятельно недостающую для апгрейда сумму, какого *** они мечтают, чтоб за них это сделал кто-то другой, став крайним ? С чего бы это я должен кого-то, кто хочет жить хорошо, кормить за свой счет ? Как по мне, так кризис здорово провентилировал мозги потенциальным покупателям - дураки закончились.
    Вы не прочитали

Продавец - это Вы же.

И будете вести себя ТАК ЖЕ, продавая квартиру, а продавцы будут вас презрительно хаять, покупая.

Понимаете?

Понимаете, что риелтеры - последние, кто в чем-то виноват. Понимаете, что спасти как можно больше денег при продаже - нормальное желание, и что НУЖДА заставляет продавать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Понимаете, что риелтеры - последние, кто в чем-то виноват. Понимаете, что спасти как можно больше денег при продаже - нормальное желание, и что НУЖДА заставляет продавать.
    Ну эт вряд ли (с)

Типово

Ну эт вряд ли (с)
    А что тогда? Желание продать подешевле? острое?

Сторінка 1508 з 1779 ПершаПерша ... 50810081408145814981499150015011502150315041505150615071508150915101511151215131514151515161517151815581608 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті