| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Только что звонил по объявлению - 1к на победе за 28, оказался риэтор, травит басни про доллар 7 грн, что надо срочно покупать а то цены растут как на дрожжах))
Действительно такие как Вы напрягают (квартиру "почти не продаю"). 5-10 мин это сам осмотр, а дорога, а нерешенные из-за этого вопросы?
Не нравится еще на уроване тел. звонка, нах людей напрягать?
Скорее хочется тупо покрасоваться, типа вот он я и у меня даже может быть есть деньги. Ну почти есть ... 50% от той суммы, что вы хотите ... если мне банк кредит выдаст.
я же писал, не принимайте на свой счет. вы у меня наверняка квартиру не смотрели.
но меня удивляют люди, которые приходят смотреть 2к, при том что ищут 3к, при том по телефону я ясно дал понять что 3к из нее не выйдет сделать. И грустно вздыхая, после того как потратили и свое и мое время: "спасибо, жаль что 2к..." так и мне жаль, блин.
приходил ко мне такой "профессиональный турист"... Предложил за дом процентов 40 от того, что хочу. Ну, разговорились (мне скучно было), выяснилось, что дома смотрит третий год. Нашел массу "недостатков" в моем, раскритиковал напрочь. Потом еще раз 20 звонил. Ну, это мелочи, главный прикол в том, что у него еще трешку продавать. Первый этаж на Левобережном, во дворах. Доплаты нет. И он на полном серьезе рассчитывает продать ее и на эти деньги купить дом. Вопрос: нахрена он пришел смотреть мой дом, новый, по площади как две его квартиры? И смотрит только такие.
Нуууу ... эт когда как ...
Еду как то ... звонок.
Вы "Шкоду" продаете ?
Огляделся, еду на "Шкоде" ...
Говорю - восемь штук. (машина не новая давно)
Оттуда - чего так дорого.
Говорю - потому, что продавать не собирался, но за эти деньги я подумаю ...
Ответом была положенная трубка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks