Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1513 з 1779 ПершаПерша ... 51310131413146315031504150515061507150815091510151115121513151415151516151715181519152015211522152315631613 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 30 241 по 30 260.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Вериш самв шоке, а отсрочки знаешь какие 240-500 дней!!!!!!!!!!!!!!
    Так это еще, судя по некоторым признакам, плохо не стало ...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так это еще, судя по некоторым признакам, плохо не стало ...
    Добавлю больше, это при ж/б 10% отката
    Я ушел с бюджета (тока там остался где народ вменяемый - замечу откаты не выкатываю)
    Зовут - Киев - Чоп принять участие (собеседование 25 куе - сказал нах., в лучшие часы не мог пропетлять в такие проекты, а щас просто разводилово)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Помнится , некоторые здесь осенью рассказывали , что никто себе в убыток работать не будет . Ну - ну . Поживем - увидим .
    Убыток - он убытку рознь.
    Получить 5 процентов прибыли, вместо привычных 100 - 200 - еще какой убыток

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Убыток - он убытку рознь.
    Получить 5 процентов прибыли, вместо привычных 100 - 200 - еще какой убыток
    Сергофф (не в обиду) лопатой асфальт кидать, дома строить, и вааще шото делать - это не языком молотитить, поэтому оперируйте не рассхожим мнением привитым 2004 годом, а фактами - если их у Вас отсутствуют - то просьба не пиз..ть

Globus
    Guest

Типово

Помнится , некоторые здесь осенью рассказывали , что никто себе в убыток работать не будет . Ну - ну . Поживем - увидим .
    Если ко мне камень - сокрощу народ до минимума, налоги до минимума, помощь (благотворительную) - в ноль. Мне проще, но в отличииот злорадствующих, у меня душа болит от того, что придется сделать!!!!!!!!!!!1
    Вам можно порадоваться, что Вы не уменя работаете, а то через месяц не хваталобы не на еду, не на ком. услуги, не на Интернет((((((((((((((

Globus
    Guest

Типово

Если ко мне камень - сокрощу народ до минимума, налоги до минимума, помощь (благотворительную) - в ноль. Мне проще, но в отличииот злорадствующих, у меня душа болит от того, что придется сделать!!!!!!!!!!!1
    Вам можно порадоваться, что Вы не уменя работаете, а то через месяц не хваталобы не на еду, не на ком. услуги, не на Интернет((((((((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Сергофф (не в обиду) лопатой асфальт кидать, дома строить, и вааще шото делать - это не языком молотитить...
    Это мне ???
    Никаких обид, но "лопатой кидать", а заодно и строить, в особенности так как у нас, я бы отнес к наиболее низкоквалифицированной деятельности
    Ну а распределение доходов в зависимости от квалификации, сообразное здравому смыслу, надеюсь Вы и так знаете

Дописів
    16 602

Типово

Второй раз пост - контрольный?
    +++++++++++++++++++++++++++++++++
    Вчера у нас по улице ходила парочка - дедушка седой с бородкой (и нивелиром в руках) и деушка...уж очень симпотишной внешности (с рулеткой)...
    Молвили, шо дорогу будуть асфальтировать...
    То не твои?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Второй раз пост - контрольный?
    +++++++++++++++++++++++++++++++++
    Вчера у нас по улице ходила парочка - дедушка седой с бородкой (и нивелиром в руках) и деушка...уж очень симпотишной внешности (с рулеткой)...
    Молвили, шо дорогу будуть асфальтировать...
    То не твои?
    Могет и мои (по описанию подходят), где? и тогда точно скажу.

Дописів
    16 602

Типово

Могет и мои (по описанию подходят), где? и тогда точно скажу.
    Пос.Юбилейный. ул. Украинская...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Пос.Юбилейный. ул. Украинская...
    Да если Вам дорога нужна (или Вашему поселковому Совету) - сделаем как Чернышевского, К. Либнехта, Н. Победы, кольцо на Победе и т.д. (если армян не наймете)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Камень не только Вам - многие использовали аргумент , что жилье , как и другой товар , не может продаваться дешевле себестоимости в принципе . Причем с легкостью применяли его и к прогнозам по вторичке .
    Злорадствующих здесь нет . Если помните - я всего лишь заранее предупреждал , что кризис коснется всех и каждого . Кое - кто ( не будем тыкать пальцем ) выражал недоумение и проявлял сарказм по этому поводу . Лишь о том и речь .
    Радоваться по поводу того , что я не у Вас работаю , несколько несуразно , поскольку ни одного дня в жизни я не работал на кого-либо , кроме себя .
    К слову - мои работники влияние кризиса на себе пока не ощутили . Я ими дорожу и принимаю на себя ( по крайней мере пока ) нынешние экономические проблемы . Чего и Вам желаю .

Дописів
    13 984

Типово

Да если Вам дорога нужна (или Вашему поселковому Совету) - сделаем как Чернышевского, К. Либнехта, Н. Победы, кольцо на Победе и т.д. (если армян не наймете)
    а как от Агросоюза в сторону виадука по Донецкому Шоссе слабо?

Дописів
    16 602

Типово

Так я не понял...твоя парочка или нет?
    "Да если Вам дорога нужна " ответ путаный
    А нам дорога нужна...от домика одного депутана (БЮТ) до домика бывшего нач-ка ОблГАИ. Больше не нать )
    Но вроде хотять за бюджетный кошт

Дописів
    2 936

Типово

Днепр какой то несправедливый город. Я серьезно не вижу у нас новостроек по 1к за метр. То есть, есть... на фрунзенском, еще в нехорошем месте на левом берегу ну и на Рабочей. Все нормальные новострои не хотят падать ниже 1400-1500. И это все при площадях за 100м. Загадка прям, когда все таки упадут. На домах тоже как то никто не спешит сильно уступать. Но дома может объяснить легче, все же спрос повыше, считаю, на них.

Globus
    Guest

Типово

Камень не только Вам - многие использовали аргумент , что жилье , как и другой товар , не может продаваться дешевле себестоимости в принципе . Причем с легкостью применяли его и к прогнозам по вторичке .
    Злорадствующих здесь нет . Если помните - я всего лишь заранее предупреждал , что кризис коснется всех и каждого . Кое - кто ( не будем тыкать пальцем ) выражал недоумение и проявлял сарказм по этому поводу . Лишь о том и речь .
    Радоваться по поводу того , что я не у Вас работаю , несколько несуразно , поскольку ни одного дня в жизни я не работал на кого-либо , кроме себя .
    К слову - мои работники влияние кризиса на себе пока не ощутили . Я ими дорожу и принимаю на себя ( по крайней мере пока ) нынешние экономические проблемы . Чего и Вам желаю .
    Да Ваших пожеланий мне и не надо, но коллектив в 350 человек ощутил кризисс всего навсего в виде задержки з/п в 1,5 недели.
    Ниже себестоимости я работать не буду (в отличии от Ермолаева, который жаждет всех выжать со строительного рынкка)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    а как от Агросоюза в сторону виадука по Донецкому Шоссе слабо?
    А шо нравится?

Сторінка 1513 з 1779 ПершаПерша ... 51310131413146315031504150515061507150815091510151115121513151415151516151715181519152015211522152315631613 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті