Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 300 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 181 по 200.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    аналогично!
    в первый раз, когда нам в годик назначили Ноофен - ребенок спал первый раз нормально почти всю ночь (до этого просыпался раз 7 за ночь). Когда второй раз назначили - выпили один раз - и была реакция обратная! так второй раз и не прошли курс.
    дело в том,что эти случаи не единичны,очень у многих именно со 2 раза идет обратная реакция..эт я не с потолка взяла-часто читаю инфу с форумов специализированных..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Jusik Переглянути допис
    Девченки, а у Красовской Натальи Викторовны был кто-то? Она зав. отделения реабилитации в 3-й детской на Пушкина.
    Это такая молодая на четвертом (кажется) этаже? Если да, то мы были, когда нам месяц был. Граммотная, но дюже занятая, внимание нам уделила только после очень настойчивых просьб моего мужа и длительного ожиданннния под кабинетом.
    Нас тогда с желтушкой в 3-ку положили, т.е. консультация была бесплатной. Хотя ее и консультацией-то нельзя назвать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Но его еще и наша массажистка Оксана одобрила, а это для меня намного важнее, - почитайте о ней отзывы на форуме - ни одного негативного. Специалист высшего пилотажа!
    А можете дать контакты массажистки (и стоимость курса массажа )? Она на дом выезжает? А то мы с рождения прошли уже 4 курса, с июня пятый будем делать, куча денег, а результат я бы не сказала, что ахти какой

Дописів
    1 405

Типово

и нам нужен граммотный массажист. Дайте,пожалуйта, координаты

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    если там несколькоо кодов указано, то может не тот берете? надо тот который с буквами ВВ
    Сейчас попробую, спасибо...

Дописів
    38

Типово

мы были.. но один раз.. мне больше Мария (отчество не помню) понравилась... но зав тоже нормальная..
    Мария Юрьевна? Да, она хороша, но она же вроде не невролог?
    Востаннє редагував Jusik: 15.05.2009 о 16:23

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Спасибо, телефон не подскажите?
    Легко: 785-08-75 - запись.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    Поздравляю Вас с успехами,очень здоровский толчок может дать и массаж,возможно специалист (невролог)действительно хороший,но вот лечение назначено стандартное для деток с запаздыванием физ. развития,в 5 детской всем деткам такое назначение :укольчики актовегина и психотропный препарат,при показаниях опред....и нам такое назначение делали,причем посетив не одного невролога,в первую очередь из ноотроп. препаратов предлагают именно Ноофен,а на ноофен очень часто бывает обратная реакция,мы его пили 2 раза,в первый раз эффект не заставил себя ждать,во второй раз у ребенка такие истерики начались,страшно вспомнить...
    Может вы посоветуете хорошего невролога?

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    А можете дать контакты массажистки (и стоимость курса массажа )? Она на дом выезжает? А то мы с рождения прошли уже 4 курса, с июня пятый будем делать, куча денег, а результат я бы не сказала, что ахти какой
    А вы в 9-ке проходили? Там массажистка Тамара, отчество не помню очень хороший массажист, и с детками отлично ладит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    очень здоровский толчок может дать и массаж
    О влиянии массажа на развитие я очень хорошо знаю. Т.к. сейчас мы заканчиваем уже ЧЕТВЕРТЫЙ курс. У дочки действительно за время курса происходит скачок в умениях и в развитии, но это происходит ПОСТЕПЕННО: сегодня - одно умение, через несколько дней - еще одно. Потом неделю может ничего нового не быть. "Скачок" - это я имею ввиду, что примерно за месяц появляется несколько новых умений. А потом месяц-два - тишины. А чтобы вот так - за ЧЕТЫРЕ дня сразу СТОЛЬКО всего нового и, главное, качественного, - это впервые. И это результат, прежде всего, "Актовегина".
    но вот лечение назначено стандартное для деток с запаздыванием физ. развития
    А что, это плохо?? Разве нужно было обязательно что-то сногсшибательное?
    во второй раз у ребенка такие истерики начались,страшно вспомнить...
    Я надеюсь, второго раза нам не нужно будет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 313

Типово

Сегодня были на приёме у Чумак В. А. Мне всё понравилось!

Дописів
    38

Типово

если там несколькоо кодов указано, то может не тот берете? надо тот который с буквами ВВ
    я копирую полностью весь код:
    BBCode: для вставки на форум, выделите и скопируйте строчку ниже и перенесите ее себе в подпись на форуме

вставляю себе в подпись, там где написано "загрузить с другого сайта". Правильно?
    Пишет, что некорректный файл.

ой, вот вместо набора букв высветилась ленеечка! но в подпись не вставляется!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Jusik Переглянути допис
    вставляю себе в подпись, там где написано "загрузить с другого сайта". Правильно?
    Нет, неправильно. Вставлять нужно в окошко "Редактировать подпись", а не "Изображение подписи".

Дописів
    38

Типово

Нет, неправильно. Вставлять нужно в окошко "Редактировать подпись", а не "Изображение подписи".
    А! Спасибо, получилось!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Может вы посоветуете хорошего невролога?
    Учитывая человеческий фактор и уровень погрешностей в медицине,мы наблюдаемся параллельно у 3 неврологов(т.к. это наш главный доктор):Македонская,Чумак и Спица..мне все они нравятся
    Востаннє редагував Миро4ка: 15.05.2009 о 13:50

Дописів
    38

Типово

Девченки, у кого ребенок принимал таблетки Конвульсофин и Топамакс?

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Девочки, нам делала массаж очень хорошая массажистка - Оксана, делает на дому, приезжает. Делали всего один курс, и то не полный - результат появился уже на второй день (делали в 4 месяца)
    В результате в 5 месяцев ребёнок сел, в 9,5 уже самостоятельно начал ходить.
    В общем хороший специалист.
    Тогда стоило 60 грн за сеанс.
    тел 8066 7414289
    Только говорите , что номер дала Наташа с Универсальной, девочка Алина... А то мало ли , может не взяться, я тоже по рекомендации к ней попала с дочей.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Девочки, нам делала массаж очень хорошая массажистка - Оксана, делает на дому, приезжает. Делали всего один курс, и то не полный - результат появился уже на второй день (делали в 4 месяца)
    В результате в 5 месяцев ребёнок сел, в 9,5 уже самостоятельно начал ходить.
    В общем хороший специалист.
    Тогда стоило 60 грн за сеанс.
    тел 8066 7414289
    Только говорите , что номер дала Наташа с Универсальной, девочка Алина... А то мало ли , может не взяться, я тоже по рекомендации к ней попала с дочей.
    и нам она массажи делала!
    отличный специалист!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Были сегодня на приеме у Оксаны Остаповны (фамилию, к сожалению, не помню). Работает в отделение реабилитации новорожденных с невролгическими патологиями - во 2-й поликлинике 5-й горбольницы (на ул.Шевченко, 6а). Оооооооочень приятная женщина, отличный специалист! Ребенка осмотрела, меня обо всем расспросила. Слава Богу, ничего серьезного у нас не оказалось - всего лишь небольшой тонус ручек и ножек плюс слабая спинка. Но это легко убирается. Назначила в добавление к массажу, который мы сейчас делаем, "Ноофен" и "Актовегин". И плюс плавание.
    Ой, а мы тоже у Оксаны Остаповны были, правда прошлым летом. Моему ребенку она тоже Ноофен назначила! Видать это она всем так Правда я, почитав инктрукцию, решила не давать!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    Правда я, почитав инктрукцию, решила не давать!
    Хм... Если честно, то я всегда поражаюсь вот такому решению мамочек: врач назначила, но решила не давать. А может, врачу, все же, ВИДНЕЕ? Если назначила - значит, НУЖЕН? А если потом более серьезные последствия появятся - локти себе кусать не будете?
    Если меня смущают назначения врача - я обычно еще с парочкой советуюсь. Но вот так - назначили, а я отменила - я не рискую поступать.

Сторінка 10 з 300 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті