Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 300 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 161 по 180.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Только что вернуись от невролога - Чепа В.Г., принимает в "Наше здоровье". Отправилась к ней, начитавшись отзывов. Как специалиста я, понятное дело, оценить адекватно не могу. Но мне все очень понравилось. Внимательно ребенка смотрела, не запугивала ничем, гору лекарств не назначала. То, которое выписала, - Цераксон - прокомментировала зачем выписала. Вообщем впечатления хорошие.
    Нам Оксана Остаповна, фамилия ее кстати - Труш, тоже Цераксон выписывала. И тел поставщика дала, где купить подешевле, он не дешевый, а нам 5 бут. надо было. Если надо, поищу телефончик.

Дописів
    38

Типово

Девченки, а у Красовской Натальи Викторовны был кто-то? Она зав. отделения реабилитации в 3-й детской на Пушкина.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від sana2008 Переглянути допис
    Девушки! КУПЛЮ 2-3 таблетки НООФЕНа (проверить алергическую реакцию)
    У меня пару штук оставалось. Вечером гляну.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А сколько прием, не подскажите? И за сколько дней надо договариваться о приеме?
    120 грн., я утром позвонила, мне сказали, что есть свободное время на 13.30, мне подошло

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Нам Оксана Остаповна, фамилия ее кстати - Труш, тоже Цераксон выписывала. И тел поставщика дала, где купить подешевле, он не дешевый, а нам 5 бут. надо было. Если надо, поищу телефончик.
    Ой, напишите телефончик, пожалуйста

Дописів
    38

Типово

У меня не получается вставить ленеечку... пишет, что не корректный код... копирую код на сайте и вставляю в подпись, не хочет загружаться, помогите, может я что-то не так делаю?
    Востаннє редагував Jusik: 14.05.2009 о 14:42

Дописів
    1 840

Типово

Девочки подскажите где у нас в городе можно ребенку сделать нейросонограмму? (делали у себя при поликлинике, сейчас надо повторно - хочу в другом месте)Какой уровень цен?

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Девочки подскажите где у нас в городе можно ребенку сделать нейросонограмму? (делали у себя при поликлинике, сейчас надо повторно - хочу в другом месте)Какой уровень цен?
    на Чкалова, 60. Лучшее в городе оборудование и доктор. Стоимость 130 грн. + 5 грн. снимок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    91

Типово

Еще на пр.Кирова 27 есть клиника доктора Деева тел 370-38-55 там нейросонограмма 90грн. стоит.Оборудование тоже хорошее и врач там тоже грамотная.Там делают и узи других органов.
    Востаннє редагував *ANNET*: 14.05.2009 о 16:57

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Jusik Переглянути допис
    на Чкалова, 60. Лучшее в городе оборудование и доктор. Стоимость 130 грн. + 5 грн. снимок.
    Спасибо, телефон не подскажите?

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від *ANNET* Переглянути допис
    Еще на пр.Кирова 27 есть клиника доктора Деева тел 370-38-55 там нейросонограмма 90грн. стоит.Оборудование тоже хорошее и врач там тоже грамотная.Там делают и узи других органов.
    Спасибо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

У меня не получается вставить ленеечку... пишет, что не корректный код... копирую код на сайте и вставляю в подпись, не хочет загружаться, помогите, может я что-то не так делаю?
    если там несколькоо кодов указано, то может не тот берете? надо тот который с буквами ВВ

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Были сегодня на приеме у Оксаны Остаповны (фамилию, к сожалению, не помню). Работает в отделение реабилитации новорожденных с невролгическими патологиями - во 2-й поликлинике 5-й горбольницы (на ул.Шевченко, 6а). Оооооооочень приятная женщина, отличный специалист! Ребенка осмотрела, меня обо всем расспросила. Слава Богу, ничего серьезного у нас не оказалось - всего лишь небольшой тонус ручек и ножек плюс слабая спинка. Но это легко убирается. Назначила в добавление к массажу, который мы сейчас делаем, "Ноофен" и "Актовегин". И плюс плавание.
    Ни фига се Ноофен! Вы про него почитайте, и про побочки, мамы очень хорошо описывают. Его по серьезным показаниям назначают, а не по пустякам. Нам тоже назначили - типа, здоровый ребенок, но спит плохо, а давайте ноотропы попьем. Да пусть доктор сама его и пьет, если его так назначать нравится.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Девченки, а у Красовской Натальи Викторовны был кто-то? Она зав. отделения реабилитации в 3-й детской на Пушкина.
    мы были.. но один раз.. мне больше Мария (отчество не помню) понравилась... но зав тоже нормальная..

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Ой, напишите телефончик, пожалуйста
    Смотрите личку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Итак, прошло 8 дней с момента нашего посещения Оксаны Остаповны. Тут были отзывы, что хуже невролога не встречали... Отчитываюсь.
    До посещения были проблемы:
    - сама не садилась,
    - если посадить, то через пару минут падала на бок или на спину, даже не пытаясь за что-то ухватиться, а потом не пытаалсь подняться,
    - не ползала,
    - стоя на ножках подгибала пальчики, туловище наклоняла влево,
    - при попытке ходить тянула левую ножку - точнее, вообще не хотела ее двигать,
    - переворачивалсь только через левый бок, да и то очень тяжело,
    - плохо спала - даже днем надо было пеленарть ручки, а на ночь полностью пеленать.
    Назначили нам "Ноофен" (месяц) и уколы "Актовегина" (10 дней). Курс начали в четверг, 7 мая. Через ЧЕТЫРЕ (!!!) дня - в понедельник - дочка уже:
    - уверенно сама сидела,
    - начала ползать на четвереньках,
    - уверенно стоит на ножках, почти не подгибая пальчики,
    - легко встает в кроватке, держась за перила,
    - уверенно топает,
    - крутится легко, как перекати-поле,
    - днем стала спать по 3 часа, ночью всё чаще спит вообще без пеленания - лежа на животе,
    - стала болтать без умолку.
    Одним словом, ребенок просто преобразился! Наша массажистка Оксана просто ненарадуется. А уж обо мне и говорить нечего.
    Так что низкий поклон Оксане Остаповне за АДЕКВАТНОЕ лечение! Рекомендую!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Orca Переглянути допис
    Ни фига се Ноофен! Вы про него почитайте, и про побочки, мамы очень хорошо описывают. Его по серьезным показаниям назначают, а не по пустякам. Нам тоже назначили - типа, здоровый ребенок, но спит плохо, а давайте ноотропы попьем. Да пусть доктор сама его и пьет, если его так назначать нравится.
    Во-первых, к чему такая агрессивность? Не хотите - не пейте. Орать-то зачем?
    Во-вторых, вы считаете, что восьмимесячный ребенок с развитием на 6 месяцев - это НЕ серьезное показание?
    А в-третьих, если бы только Оксана Остаповна его назначила - я б еще подумала. Но его еще и наша массажистка Оксана одобрила, а это для меня намного важнее, - почитайте о ней отзывы на форуме - ни одного негативного. Специалист высшего пилотажа! А потом еще и педиатр согласилась с назначением. Так что Вы вначале ВНИКНИТЕ в ситуацию, а уж потом ругайтесь.
    Ну, и, наконец, почитайте мое предыдущее сообщение - результаты говорят сами за себя.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Итак, прошло 8 дней с момента нашего посещения Оксаны Остаповны. Тут были отзывы, что хуже невролога не встречали... Отчитываюсь.
    До посещения были проблемы:
    - сама не садилась,
    - если посадить, то через пару минут падала на бок или на спину, даже не пытаясь за что-то ухватиться, а потом не пытаалсь подняться,
    - не ползала,
    - стоя на ножках подгибала пальчики, туловище наклоняла влево,
    - при попытке ходить тянула левую ножку - точнее, вообще не хотела ее двигать,
    - переворачивалсь только через левый бок, да и то очень тяжело,
    - плохо спала - даже днем надо было пеленарть ручки, а на ночь полностью пеленать.
    Назначили нам "Ноофен" (месяц) и уколы "Актовегина" (10 дней). Курс начали в четверг, 7 мая. Через ЧЕТЫРЕ (!!!) дня - в понедельник - дочка уже:
    - уверенно сама сидела,
    - начала ползать на четвереньках,
    - уверенно стоит на ножках, почти не подгибая пальчики,
    - легко встает в кроватке, держась за перила,
    - уверенно топает,
    - крутится легко, как перекати-поле,
    - днем стала спать по 3 часа, ночью всё чаще спит вообще без пеленания - лежа на животе,
    - стала болтать без умолку.
    Одним словом, ребенок просто преобразился! Наша массажистка Оксана просто ненарадуется. А уж обо мне и говорить нечего.
    Так что низкий поклон Оксане Остаповне за АДЕКВАТНОЕ лечение! Рекомендую!
    Поздравляю Вас с успехами,очень здоровский толчок может дать и массаж,возможно специалист (невролог)действительно хороший,но вот лечение назначено стандартное для деток с запаздыванием физ. развития,в 5 детской всем деткам такое назначение :укольчики актовегина и психотропный препарат,при показаниях опред....и нам такое назначение делали,причем посетив не одного невролога,в первую очередь из ноотроп. препаратов предлагают именно Ноофен,а на ноофен очень часто бывает обратная реакция,мы его пили 2 раза,в первый раз эффект не заставил себя ждать,во второй раз у ребенка такие истерики начались,страшно вспомнить...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Orca Переглянути допис
    ого,Ноофен при плохом сне,когда Дормикиндом вполне можно обойтись,а показания к приему этого препарата действительно должны быть сурьезные...

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    в первую очередь из ноотроп. препаратов предлагают именно Ноофен,а на ноофен очень часто бывает обратная реакция,мы его пили 2 раза,в первый раз эффект не заставил себя ждать,во второй раз у ребенка такие истерики начались,страшно вспомнить...
    аналогично!
    в первый раз, когда нам в годик назначили Ноофен - ребенок спал первый раз нормально почти всю ночь (до этого просыпался раз 7 за ночь). Когда второй раз назначили - выпили один раз - и была реакция обратная! так второй раз и не прошли курс.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Сторінка 9 з 300 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті