| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, а у Красовской Натальи Викторовны был кто-то? Она зав. отделения реабилитации в 3-й детской на Пушкина.
У меня не получается вставить ленеечку... пишет, что не корректный код... копирую код на сайте и вставляю в подпись, не хочет загружаться, помогите, может я что-то не так делаю?
Востаннє редагував Jusik: 14.05.2009 о 14:42
Девочки подскажите где у нас в городе можно ребенку сделать нейросонограмму? (делали у себя при поликлинике, сейчас надо повторно - хочу в другом месте)Какой уровень цен?
Еще на пр.Кирова 27 есть клиника доктора Деева тел 370-38-55 там нейросонограмма 90грн. стоит.Оборудование тоже хорошее и врач там тоже грамотная.Там делают и узи других органов.
Востаннє редагував *ANNET*: 14.05.2009 о 16:57
Ни фига се Ноофен! Вы про него почитайте, и про побочки, мамы очень хорошо описывают. Его по серьезным показаниям назначают, а не по пустякам. Нам тоже назначили - типа, здоровый ребенок, но спит плохо, а давайте ноотропы попьем. Да пусть доктор сама его и пьет, если его так назначать нравится.
Итак, прошло 8 дней с момента нашего посещения Оксаны Остаповны. Тут были отзывы, что хуже невролога не встречали... Отчитываюсь.
До посещения были проблемы:
- сама не садилась,
- если посадить, то через пару минут падала на бок или на спину, даже не пытаясь за что-то ухватиться, а потом не пытаалсь подняться,
- не ползала,
- стоя на ножках подгибала пальчики, туловище наклоняла влево,
- при попытке ходить тянула левую ножку - точнее, вообще не хотела ее двигать,
- переворачивалсь только через левый бок, да и то очень тяжело,
- плохо спала - даже днем надо было пеленарть ручки, а на ночь полностью пеленать.
Назначили нам "Ноофен" (месяц) и уколы "Актовегина" (10 дней). Курс начали в четверг, 7 мая. Через ЧЕТЫРЕ (!!!) дня - в понедельник - дочка уже:
- уверенно сама сидела,
- начала ползать на четвереньках,
- уверенно стоит на ножках, почти не подгибая пальчики,
- легко встает в кроватке, держась за перила,
- уверенно топает,
- крутится легко, как перекати-поле,
- днем стала спать по 3 часа, ночью всё чаще спит вообще без пеленания - лежа на животе,
- стала болтать без умолку.
Одним словом, ребенок просто преобразился! Наша массажистка Оксана просто ненарадуется. А уж обо мне и говорить нечего.
Так что низкий поклон Оксане Остаповне за АДЕКВАТНОЕ лечение! Рекомендую!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Во-первых, к чему такая агрессивность? Не хотите - не пейте. Орать-то зачем?
Во-вторых, вы считаете, что восьмимесячный ребенок с развитием на 6 месяцев - это НЕ серьезное показание?
А в-третьих, если бы только Оксана Остаповна его назначила - я б еще подумала. Но его еще и наша массажистка Оксана одобрила, а это для меня намного важнее, - почитайте о ней отзывы на форуме - ни одного негативного. Специалист высшего пилотажа! А потом еще и педиатр согласилась с назначением. Так что Вы вначале ВНИКНИТЕ в ситуацию, а уж потом ругайтесь.
Ну, и, наконец, почитайте мое предыдущее сообщение - результаты говорят сами за себя.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Поздравляю Вас с успехами,очень здоровский толчок может дать и массаж
,возможно специалист (невролог)действительно хороший,но вот лечение назначено стандартное для деток с запаздыванием физ. развития,в 5 детской всем деткам такое назначение :укольчики актовегина и психотропный препарат,при показаниях опред....и нам такое назначение делали,причем посетив не одного невролога,в первую очередь из ноотроп. препаратов предлагают именно Ноофен,а на ноофен очень часто бывает обратная реакция,мы его пили 2 раза,в первый раз эффект не заставил себя ждать,во второй раз у ребенка такие истерики начались,страшно вспомнить...
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks