| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К сожалению у нас в городе с детскими неврологами очень плохо. Более менее хороших специалистов единицы, я не говорю уже об отличных врачах - их нет! У нас была подобная ситуация, тоже говорили сначала, что проблем нет, потом что проблемы есть незначительные, мол поделайте массажики и наблюдайте... Спасибо массажистке, которая забила тревогу и посвятила в истинное положение дел, подсказала, что нужно делать. Когда врачи нас увидели нас через год они вдруг начали сильно удивляться: "Ой, она у Вас сидит?! Она стоит?!" Через время они также продолжали удивляться: " Она ходит?! Она разговаривает?!" Сейчас дочке уже 6 лет, от правостороннего пареза остались только остаточные явления, но за это из Днепропетровских неврологов я могу сказать спасибо только Кириченко В.М. за то что он направил нас в Киев. Правда, мы не были еще у Лоик, надо сходить познакомиться...
Девочки, только не бросайтесь тапками - это только мое мнение и моя ситуация. Плюс мне есть с кем сравнивать - мы были в Киеве, Одессе (Хаджибей), Донецке (в центре реабилитации Евтушенко), в Трускавце - вот где есть первоклассные специалисты!
Сегодня пытались пройти обследование : нейросонограмму и прием у навропатолога в медицинском центре "Ваш Доктор". Врач - Петров Д.В.
Коротко - впечатления самое негативное.
Отношение к пациентам просто хамское.
Что бы сообщение не выглядело как антиреклама от конкурентов, позже опишу детали.
Надеюсь что сотрудники либо руководство этой организации сделают выводы.
+1 Чумак В.А. Внимательный и знающий врач. К тому же принимает в назначенное время - что для меня очень важно. Перед ней наблюдались у Лоик Е.В., которая пропустила отставание в развитии. Спасибо нашему педиатру, которая ничего не пропустила и посоветовала Викторию Александровну. Ну и конечно грамотный массажист так же важен, как и невропатолог.
К сожалению узнать каким специалистом является Петров нам не удалось.
Мы приехали в "Ваш Доктор" в назначенное время по записи на УЗИ.
Взяв оплату нас отправили в кабинет в котором нас должен ждать врач.
Но когда мы нашли этот кабинет - перед нами на прием в этот кабинет ожидала пара с другим ребенком. (Хотя время приема - уже было наше)
Когда они вышли - оказалось что врача который нам назначен там нет.
Пока мы ждали подошла еще одна пара - которым было назначено на одно время с нами
Мой поход в регистратуру : "врача нет, сейчас позвоним..." (вопрос в чем смысл назначенного времени и почему ему нельзя было позвонить когда мы пришли и оплатили прием)
- "Спускайтесь, ждите"
Затем появился ТОТ врач, с фразой : "Кабинет занят другим пациентом, ожидайте..." (во время указанное нам)![]()
На наши вопросы : "Почему он пришел позже, почему во время указанное нам, в кабинете другой пациент и т.д.."
Его ответ : "Ничего не знаю все вопросы в регистратуру.."
В регистратуре проявили аналогичный объем участия и сочувствия :
"Вам надо ждать. "
На замечания что ребенку 1 месяц , а не 10 лет, и ждать нам не удобно, и какой смысл в записи , если приходиться бегать 40 минут по больнице , чтобы услышать очередное ждите.
Их ответ : "Жалуйтесь куда хотите. До свидания...."
Возможно некоторые лечебные заведения не должны в первую очередь отличаться сервисом и вниманиям к своим клиентам.
Сделать свою работу профессионально может и хамский врач.
Но терпеть к себе такое отношение либо нет - выбор каждого.
Прошу прощения, не могу найти в темке, где принимает Чумак В.А.? К ней по записи через регистратуру или лично созваниваться нужно? Сколько берет за консультацию? Ответьте в личку, пожалуйста
Девочки, плиз, посоветуйте хорошего массажиста.
Знаете, я уже поняла, что сколько людей - столько и мнений. Тут вот и Лоик ругают, и Петрова, и Мозговую. А другие им памятник готовы поставить за то, что их деток спасли. Та же ситуация и с О.О., как мне кажется. У меня она не произвела впечатление безграмотного специалиста. А что такого плохого Вы в ней увидели, если не секрет? Как-то странно слышать "хуже невролога я не встречала".
И потом. А с чего Вы решили, что это та самая О.О.? Мало ли! Я так поняла, что наша массажистка с ней вместе работала в этом "Центре реабилитации", но сама она (массажистка) там давно уже не работает. Получается, что О.О. там намного дольше, чем 2,5 года.Хотя всякое может быть, конечно.
Только что вернуись от невролога - Чепа В.Г., принимает в "Наше здоровье". Отправилась к ней, начитавшись отзывов. Как специалиста я, понятное дело, оценить адекватно не могу. Но мне все очень понравилось. Внимательно ребенка смотрела, не запугивала ничем, гору лекарств не назначала. То, которое выписала, - Цераксон - прокомментировала зачем выписала. Вообщем впечатления хорошие.
Огромный респект Юдиной Татьяне Викторовне-доценту каф. неврологии(при больнице Мечникова). Внимательный, компетентный,думающий СПЕЦИАЛИСТ! 3 месяца у ребёнка температура до 42,6- оказалось нарушение терморегуляции!
Девушки! КУПЛЮ 2-3 таблетки НООФЕНа (проверить алергическую реакцию)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks