Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 300 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 141 по 160.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Назначила в добавление к массажу, который мы сейчас делаем, "Ноофен" и "Актовегин". И плюс плавание.
    если я не ошибаюсь, "ноофен" не совсем слабый и простенький препарат.
    Нам его тоже назначали один раз, потом второй - второй раз уже не давала.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 707

Типово

Мы тоже наблюдаемся в клинике на Чкалова с рождения. Были и у Мозговой, и у другого невролога. Обе ахали, какая у меня хорошая девочка, - прямо, здоровее не бывает. Я млела. В принципе, педиатр тоже говорила, что всё в порядке. Так было до 7 месяцев. На очередном приеме педиатр была не очень нами довольно: дочка совсем не сидела и даже не пыталась, не ползала и не пыталась, практически не вставала на четвереньки (про ножки я вообще молчу). Конечно, об отставании в развитии пока нельзя было говорить, но мы были бизки к этому. Неделю назад начали новый курс массажа. Оксана (золотые руки!!!) заметила некоторые отклонения: когда стоит на ножках - левую чуть отставляет в сторону и сильно подгибает пальчики на ней, плюс тело отклоняет влево. А также переворачивается только через ЛЕВЫЙ бок. Опять же, сама не садится и не пытается, хотя нам уже почти 8. Но если посадить - сидеть будет, но недолго: потом падает, но не пытается тормозить или подставить руку, чтоб не сильно удариться, - падает плашмя, а потом не пытается подняться. Это Оксане очень не понравилось - сказала, что одними массажами не обойдемся, нужен еще и невролог. А еще заметила, что всё это не вчера появилось, а тянется давно, - просто сейчас наиболее ярко стало заметно. Отсюда вывод: хвалёные неврологи "Клиники" ПРОГЛЯДЕЛИ первые симптомы! А теперь я должна буду, по их милости, пичкать своё дите лекарствами! А ведь я, по совету Оксаны, в предыдущие полгода несколько раз обращала внимание неврологов на какие-то "сигналы", но мне каждый раз тверидили, что это мелочи и что с ребенком все в порядке.
    Вообщем, ни к Мозговой, ни ко второму неврологу "Клиники" мы больше ни ногой!
    К сожалению у нас в городе с детскими неврологами очень плохо. Более менее хороших специалистов единицы, я не говорю уже об отличных врачах - их нет! У нас была подобная ситуация, тоже говорили сначала, что проблем нет, потом что проблемы есть незначительные, мол поделайте массажики и наблюдайте... Спасибо массажистке, которая забила тревогу и посвятила в истинное положение дел, подсказала, что нужно делать. Когда врачи нас увидели нас через год они вдруг начали сильно удивляться: "Ой, она у Вас сидит?! Она стоит?!" Через время они также продолжали удивляться: " Она ходит?! Она разговаривает?!" Сейчас дочке уже 6 лет, от правостороннего пареза остались только остаточные явления, но за это из Днепропетровских неврологов я могу сказать спасибо только Кириченко В.М. за то что он направил нас в Киев. Правда, мы не были еще у Лоик, надо сходить познакомиться...
    Девочки, только не бросайтесь тапками - это только мое мнение и моя ситуация. Плюс мне есть с кем сравнивать - мы были в Киеве, Одессе (Хаджибей), Донецке (в центре реабилитации Евтушенко), в Трускавце - вот где есть первоклассные специалисты!

Дописів
    41

Типово

Сегодня пытались пройти обследование : нейросонограмму и прием у навропатолога в медицинском центре "Ваш Доктор". Врач - Петров Д.В.

Коротко - впечатления самое негативное.
    Отношение к пациентам просто хамское.

Что бы сообщение не выглядело как антиреклама от конкурентов, позже опишу детали.

Надеюсь что сотрудники либо руководство этой организации сделают выводы.

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від AlioT Переглянути допис
    Сегодня пытались пройти обследование : нейросонограмму и прием у навропатолога в медицинском центре "Ваш Доктор". Врач - Петров Д.В.

Коротко - впечатления самое негативное.
    Отношение к пациентам просто хамское.

Что бы сообщение не выглядело как антиреклама от конкурентов, позже опишу детали.

Надеюсь что сотрудники либо руководство этой организации сделают выводы.
    Зря Вы так! Он очень хороший специалист - только к нему и ездим, просто человек он своеобразный - это да!
    Татуаж премиум класса. 097 601 88 48 Екатерина

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    57

Типово

+1 Чумак В.А. Внимательный и знающий врач. К тому же принимает в назначенное время - что для меня очень важно. Перед ней наблюдались у Лоик Е.В., которая пропустила отставание в развитии. Спасибо нашему педиатру, которая ничего не пропустила и посоветовала Викторию Александровну. Ну и конечно грамотный массажист так же важен, как и невропатолог.

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Mexica78 Переглянути допис
    Зря Вы так! Он очень хороший специалист - только к нему и ездим, просто человек он своеобразный - это да!
    К сожалению узнать каким специалистом является Петров нам не удалось.

Мы приехали в "Ваш Доктор" в назначенное время по записи на УЗИ.
    Взяв оплату нас отправили в кабинет в котором нас должен ждать врач.
    Но когда мы нашли этот кабинет - перед нами на прием в этот кабинет ожидала пара с другим ребенком. (Хотя время приема - уже было наше)

Когда они вышли - оказалось что врача который нам назначен там нет.

Пока мы ждали подошла еще одна пара - которым было назначено на одно время с нами

Мой поход в регистратуру : "врача нет, сейчас позвоним..." (вопрос в чем смысл назначенного времени и почему ему нельзя было позвонить когда мы пришли и оплатили прием )
    - "Спускайтесь, ждите"

Затем появился ТОТ врач, с фразой : "Кабинет занят другим пациентом, ожидайте..." (во время указанное нам)
    На наши вопросы : "Почему он пришел позже, почему во время указанное нам, в кабинете другой пациент и т.д.."
    Его ответ : "Ничего не знаю все вопросы в регистратуру.."

В регистратуре проявили аналогичный объем участия и сочувствия :
    "Вам надо ждать. "
    На замечания что ребенку 1 месяц , а не 10 лет, и ждать нам не удобно, и какой смысл в записи , если приходиться бегать 40 минут по больнице , чтобы услышать очередное ждите.
    Их ответ : "Жалуйтесь куда хотите. До свидания...."

Возможно некоторые лечебные заведения не должны в первую очередь отличаться сервисом и вниманиям к своим клиентам.
    Сделать свою работу профессионально может и хамский врач.
    Но терпеть к себе такое отношение либо нет - выбор каждого.

Дописів
    1 405

Типово

Прошу прощения, не могу найти в темке, где принимает Чумак В.А.? К ней по записи через регистратуру или лично созваниваться нужно? Сколько берет за консультацию? Ответьте в личку, пожалуйста

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

Девочки, плиз, посоветуйте хорошего массажиста.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    если я не ошибаюсь, "ноофен" не совсем слабый и простенький препарат.
    Нам его тоже назначали один раз, потом второй - второй раз уже не давала.
    нам когда 2ой раз назначили ноофен-пошла обратная реакция,у ребенка такие истерики были-кошмар,больше его не давала,хотя норовят назначить частенько((

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    ещё раз повтрюсь...Чепа где принимает? В "Ваш доктор"?
    Я не знаю где она принимает мы ее всегда на дом вызывали. Но могу дать моб. тел., если надо.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Назначила в добавление к массажу, который мы сейчас делаем, "Ноофен" и "Актовегин". И плюс плавание.
    а где плавать будете? и сколько это удовольствие стоит? подскажите пожалуйста...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Были сегодня на приеме у Оксаны Остаповны (фамилию, к сожалению, не помню). Работает в отделение реабилитации новорожденных с невролгическими патологиями - во 2-й поликлинике 5-й горбольницы (на ул.Шевченко, 6а). Оооооооочень приятная женщина, отличный специалист! Ребенка осмотрела, меня обо всем расспросила. Слава Богу, ничего серьезного у нас не оказалось - всего лишь небольшой тонус ручек и ножек плюс слабая спинка. Но это легко убирается. Назначила в добавление к массажу, который мы сейчас делаем, "Ноофен" и "Актовегин". И плюс плавание.
    Это наш бывший участковый невролог (ушла от нас 2,5 года назад). Хуже невролога я не встречала.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Это наш бывший участковый невролог (ушла от нас 2,5 года назад). Хуже невролога я не встречала.
    Знаете, я уже поняла, что сколько людей - столько и мнений. Тут вот и Лоик ругают, и Петрова, и Мозговую. А другие им памятник готовы поставить за то, что их деток спасли. Та же ситуация и с О.О., как мне кажется. У меня она не произвела впечатление безграмотного специалиста. А что такого плохого Вы в ней увидели, если не секрет? Как-то странно слышать "хуже невролога я не встречала".
    И потом. А с чего Вы решили, что это та самая О.О.? Мало ли! Я так поняла, что наша массажистка с ней вместе работала в этом "Центре реабилитации", но сама она (массажистка) там давно уже не работает. Получается, что О.О. там намного дольше, чем 2,5 года. Хотя всякое может быть, конечно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    а где плавать будете? и сколько это удовольствие стоит? подскажите пожалуйста...
    Скорее всего, будем. Но вот где и почем - этого я пока не могу сказать, т.к. не узнавала. Закончим курс массажа - потом займусь этим вопросом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Чумак В.А. К ней по записи через регистратуру или лично созваниваться нужно? Сколько берет за консультацию? Ответьте в личку, пожалуйста
    И меня интересует, ответьте пожалуйста и мне, очень нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Только что вернуись от невролога - Чепа В.Г., принимает в "Наше здоровье". Отправилась к ней, начитавшись отзывов. Как специалиста я, понятное дело, оценить адекватно не могу. Но мне все очень понравилось. Внимательно ребенка смотрела, не запугивала ничем, гору лекарств не назначала. То, которое выписала, - Цераксон - прокомментировала зачем выписала. Вообщем впечатления хорошие.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Только что вернуись от невролога - Чепа В.Г., принимает в "Наше здоровье". Отправилась к ней, начитавшись отзывов. Как специалиста я, понятное дело, оценить адекватно не могу. Но мне все очень понравилось. Внимательно ребенка смотрела, не запугивала ничем, гору лекарств не назначала. То, которое выписала, - Цераксон - прокомментировала зачем выписала. Вообщем впечатления хорошие.
    А сколько прием, не подскажите? И за сколько дней надо договариваться о приеме?

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А сколько прием, не подскажите? И за сколько дней надо договариваться о приеме?
    она выезжает и на дом. прием - 150 грн.
    записываться по телефону, если надо - в лс пишите

Дописів
    87

Типово

Огромный респект Юдиной Татьяне Викторовне-доценту каф. неврологии(при больнице Мечникова). Внимательный, компетентный,думающий СПЕЦИАЛИСТ! 3 месяца у ребёнка температура до 42,6- оказалось нарушение терморегуляции!

Дописів
    87

Типово

Девушки! КУПЛЮ 2-3 таблетки НООФЕНа (проверить алергическую реакцию)

Сторінка 8 з 300 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті