| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это такая молодая на четвертом (кажется) этаже? Если да, то мы были, когда нам месяц был. Граммотная, но дюже занятая, внимание нам уделила только после очень настойчивых просьб моего мужа и длительного ожиданннния под кабинетом.
Нас тогда с желтушкой в 3-ку положили, т.е. консультация была бесплатной. Хотя ее и консультацией-то нельзя назвать.
и нам нужен граммотный массажист. Дайте,пожалуйта, координаты
О влиянии массажа на развитие я очень хорошо знаю.Т.к. сейчас мы заканчиваем уже ЧЕТВЕРТЫЙ курс. У дочки действительно за время курса происходит скачок в умениях и в развитии, но это происходит ПОСТЕПЕННО: сегодня - одно умение, через несколько дней - еще одно. Потом неделю может ничего нового не быть. "Скачок" - это я имею ввиду, что примерно за месяц появляется несколько новых умений. А потом месяц-два - тишины. А чтобы вот так - за ЧЕТЫРЕ дня сразу СТОЛЬКО всего нового и, главное, качественного, - это впервые. И это результат, прежде всего, "Актовегина".
А что, это плохо??но вот лечение назначено стандартное для деток с запаздыванием физ. развитияРазве нужно было обязательно что-то сногсшибательное?
Я надеюсь, второго раза нам не нужно будет.во второй раз у ребенка такие истерики начались,страшно вспомнить...
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
я копирую полностью весь код:
BBCode: для вставки на форум, выделите и скопируйте строчку ниже и перенесите ее себе в подпись на форуме
вставляю себе в подпись, там где написано "загрузить с другого сайта". Правильно?
Пишет, что некорректный файл.
ой, вот вместо набора букв высветилась ленеечка! но в подпись не вставляется!
Востаннє редагував Миро4ка: 15.05.2009 о 13:50
Девочки, нам делала массаж очень хорошая массажистка - Оксана, делает на дому, приезжает. Делали всего один курс, и то не полный - результат появился уже на второй день (делали в 4 месяца)
В результате в 5 месяцев ребёнок сел, в 9,5 уже самостоятельно начал ходить.
В общем хороший специалист.
Тогда стоило 60 грн за сеанс.
тел 8066 7414289
Только говорите , что номер дала Наташа с Универсальной, девочка Алина... А то мало ли , может не взяться, я тоже по рекомендации к ней попала с дочей.
Хм... Если честно, то я всегда поражаюсь вот такому решению мамочек: врач назначила, но решила не давать.А может, врачу, все же, ВИДНЕЕ? Если назначила - значит, НУЖЕН? А если потом более серьезные последствия появятся - локти себе кусать не будете?
Если меня смущают назначения врача - я обычно еще с парочкой советуюсь. Но вот так - назначили, а я отменила - я не рискую поступать.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks