Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Полезна ли для Вас информация в теме?

Голосували
173. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень.

120 69,36%
  • Не уверен(а)

38 21,97%
  • Не знаю о гомеопатии вообще ничего.

15 8,67%
Сторінка 25 з 217 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4323, показано з 481 по 500.

Тема: Гомеопатия

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від V_B Переглянути допис
    В Новомосковске есть гомеопат -высокий профессионал. К нему со всей Украины едут. Поэтому правильно подобранные препараты дают положительные результаты.
    поделитесь координатами...

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    Вот только что мой ребенок переболел ротавирусной инфекцией. Слава Богу, догадались участковому не сообщить, что у дочки понос и все остальные радости жизни. На гомеопатии ее и на минеральной воде быстро вывели из этого состояния.
    А что делали, звонили Сурковой и спрашивали рекомендаций? или уже знаете, что делать? т.к. я поняла в силу того, что она "весьма своеобразная женщина", ей в любое время не позвонишь?

Хотя иногда, когда у ребенка температура поднимается до 39 и выше, мне страшновато становиться и хочется дать жаропонижающее.
    Но пока, слава Богу, организм дочки с помощью гомеопатии самостоятельно справляется.
    Расскажите, действительно волнует этот вопрос, у вас подобрана аптечка на все случаи или вы звоните доктору каждый раз? Если аптечка - то как знаете, что давать в каждом конкретном случае? Ведь от симптомов зависит и выбор препарата: просто температура и температура с поносом - разные препараты, так?

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    А что делали, звонили Сурковой и спрашивали рекомендаций? или уже знаете, что делать? т.к. я поняла в силу того, что она "весьма своеобразная женщина", ей в любое время не позвонишь?
    ?
    Изначально, когда мы только начали с ней общаться, мы ей звонили парктически каждый раз А сейчас, когда уже немного научились распознавать симптомы, то сами даем препараты.
    Кроме того, гомеопатию достаточно часто назначают мтодом подбора. И не сразу были найдены те препараты, которые 100%-но подходят. Но пока мы справляемся.
    Кроме того, та же Суркова (и не только она) говорит о том, что после достаточно плотного общения с врачом-гомеопатом в течение 2-3 лет, родители сами начинают понимать, при каких симптомах какие препараты давать ребнеку.
    Моя подруга в Киеве около 10 лет лечит детей гомеопатией, так она у врача появляется в лусшем случае разв год.

Расскажите, действительно волнует этот вопрос, у вас подобрана аптечка на все случаи или вы звоните доктору каждый раз? Если аптечка - то как знаете, что давать в каждом конкретном случае? Ведь от симптомов зависит и выбор препарата: просто температура и температура с поносом - разные препараты, так?
    Аптечка у нас действительно подобрана, и, как правило, нам ее хватает.
    Кроме того, я еще интересуюсь информацией у людей, которые лечатся гомеопатией много лет, читаю о препаратах в интернете и книгах

Дописів
    1 429

Типово

осенью спрашивала на сайте Котока - есть ли классики в дн-вске. отвечено было, что таковые им не известны.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Юля Николаевна действительно врач от Бога, я ее всем рекомендую. только цены к сожалению не для каждого вот и приходится искать альтернативу. хотя еслиб не цена - ни за что бы не обратились к другому человеку
    Вчера звонила - 450 грн. прийом думаю, что прийдется альтернативу поискать. Не очень разумная цена, как по мне.

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Вчера звонила - 450 грн. прийом думаю, что прийдется альтернативу поискать. Не очень разумная цена, как по мне.
    как для "своеобразной женщины", так точно неразумная

Дописів
    3 208

Типово

у Деева прием 100 грн + 400 грн (за назачение), а дальнейшее лечение тож оплачивается раз в месяц по-моему (не помню)...

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Доминика Переглянути допис
    у Деева прием 100 грн + 400 грн (за назачение), а дальнейшее лечение тож оплачивается раз в месяц по-моему (не помню)...
    а можно на прием без назначений?
    там по-моему 100 грн/мес надо платить во время лечения (не буду утверждать, но вроде так)

Дописів
    3 208

Типово

а можно на прием без назначений?
    можно, конечно...

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Девочки, вопрос: хочу собрать гомеопатическую аптечку для семьи на "многие" случаи жизни.. Как вы это делали ? читали литературу по гомеопатии и сами себе назначали препараты (например, от головной боли,от расстройства,от температуры,от кашля и тд) ?
    Или же вам помогал ваш гомеопат?

офф. может,кто-то сталкивался с циститом и пиелонефритом: какие гомеопрепараты от такой напасти?
    Спасибо!

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    с гомеопатом лучше...
    офф. может,кто-то сталкивался с циститом и пиелонефритом: какие гомеопрепараты от такой напасти?
    в большинстве случаев это хронические процессы, и препараты которыми лечились другие люди, могут Вам и не назначить...

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Irkis Переглянути допис
    осенью спрашивала на сайте Котока - есть ли классики в дн-вске. отвечено было, что таковые им не известны.
    Да, в Днепре классиков нет.
    В Ялте вроде есть (Симеиз), во Львове, в Киеве. И тех, по одной штуке
    У меня подруга ездила в Симеиз с ребенком. Осталась очень довольна. Я тоже хочу съездить. Тем более, уже какой-то опыт есть.

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Да, дорого у Сурковой. Я вот сейчас изыскиваю альтернативу, потому что временно не по карману.

Девочки, вопрос: хочу собрать гомеопатическую аптечку для семьи на "многие" случаи жизни.. Как вы это делали ? читали литературу по гомеопатии и сами себе назначали препараты (например, от головной боли,от расстройства,от температуры,от кашля и тд) ?

Спасибо!
    Изначально помогал гомеопат+чтение литературы.
    Есть препараты, так сказать, общего действия, а есть конституциональные. Конституциональные однозначно может назначить только врач-гомеопат.
    У меня всегда в аптечке есть аконитум, белладонна, апис, еще кое-какие препараты.
    А вообще лучше, конечно, с врачом советоваться.
    Удачи.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Да, в Днепре классиков нет.
    В Ялте вроде есть (Симеиз), во Львове, в Киеве. И тех, по одной штуке
    У меня подруга ездила в Симеиз с ребенком. Осталась очень довольна. Я тоже хочу съездить. Тем более, уже какой-то опыт есть.
    спасибо за ответ!

Девочки,а кто какую литературу посоветует (хорошую) чтоб под рукой была ? я тут в инет магазинах смотрю,чтоб заказать...

А можно контакты доХтора в Симеизе ?

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

спасибо за ответ!

Девочки,а кто какую литературу посоветует (хорошую) чтоб под рукой была ? я тут в инет магазинах смотрю,чтоб заказать...

А можно контакты доХтора в Симеизе ?
    Литературу вы можете посмотреть на сайте ассоциации гомеопатов Украины www.homeopat-ua.org.
    Сейчас поищу контакты и сброшу в личку
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Дописів
    115

Типово

В клинике ЭкмиМед в Днепропетровске работает хороший классический гомеопат с 20 летним опытом работы в гомеопатии. Как мне кажется, к списку признаков высокого профессионализма в области гомеопатии, который авторы сайта поместили, следует добавить хороший опыт работы в традиционной медицине. Так как знание патогенеза гомеопатических препаратов для излечения больного далеко недостаточно без знания патогенеза самой болезни. Эти знания позволяют прогнозировать перемены в организме и адекватно корректировать процесс лечения.

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від ирина1 Переглянути допис
    В клинике ЭкмиМед в Днепропетровске работает хороший классический гомеопат с 20 летним опытом работы в гомеопатии. Как мне кажется, к списку признаков высокого профессионализма в области гомеопатии, который авторы сайта поместили, следует добавить хороший опыт работы в традиционной медицине. Так как знание патогенеза гомеопатических препаратов для излечения больного далеко недостаточно без знания патогенеза самой болезни. Эти знания позволяют прогнозировать перемены в организме и адекватно корректировать процесс лечения.
    А можно поподобробнее. Что за врач?
    И где находится эта клиника?
    Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

А мы лечимся у Парахнич Л.Н уже год и очень довольны.УИ цены я вам скажу совсем не такие как вы пишете здесь.100 грн первый прием а дальше по убывающей.За какие это золотые слова платить такие деньги.?За прием! Я понимаю еще если бы эта сумма была единоразовая и гарантироавла полное выздоровление.Потому что действительно в гомеопатии препараты подбираются не со второго даже раза.

Дописів
    432

Типово

Доброе всем время суток!
    Я впервые зашла на ваш форум, потому что меня заинтересовала информация о гомеопатии. Если кто-то знает хорошего гомеопата-эндокринолога в Днепре очень нужно!!! Подскажите!

Дописів
    115

Типово

А можно поподобробнее. Что за врач?
    И где находится эта клиника?
    Заранее спасибо.
    Эта клиника находится на пр. Пушкина 33. В ней работает первоклассный гомеопат Шилова Ирина Анатольевна. Она училась гомеопатии в Европе, гомеопатическая крупка у нее немецкая, которая на порядок дороже наше местной и качественнее. В ее аптеке около 2000 различных гомеопатических препаратов. Сравните, в нашей - примерно 200! Всегда ездит на международные конфиренции.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

ирина1, а вы и есть эта самая Шилова Ирина Анатольевна?

Сторінка 25 з 217 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті