| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что делали, звонили Сурковой и спрашивали рекомендаций? или уже знаете, что делать? т.к. я поняла в силу того, что она "весьма своеобразная женщина", ей в любое время не позвонишь?
Расскажите, действительно волнует этот вопрос, у вас подобрана аптечка на все случаи или вы звоните доктору каждый раз? Если аптечка - то как знаете, что давать в каждом конкретном случае? Ведь от симптомов зависит и выбор препарата: просто температура и температура с поносом - разные препараты, так?Хотя иногда, когда у ребенка температура поднимается до 39 и выше, мне страшновато становиться и хочется дать жаропонижающее.
Но пока, слава Богу, организм дочки с помощью гомеопатии самостоятельно справляется.
Изначально, когда мы только начали с ней общаться, мы ей звонили парктически каждый разА сейчас, когда уже немного научились распознавать симптомы, то сами даем препараты.
Кроме того, гомеопатию достаточно часто назначают мтодом подбора. И не сразу были найдены те препараты, которые 100%-но подходят. Но пока мы справляемся.
Кроме того, та же Суркова (и не только она) говорит о том, что после достаточно плотного общения с врачом-гомеопатом в течение 2-3 лет, родители сами начинают понимать, при каких симптомах какие препараты давать ребнеку.
Моя подруга в Киеве около 10 лет лечит детей гомеопатией, так она у врача появляется в лусшем случае разв год.
Аптечка у нас действительно подобрана, и, как правило, нам ее хватает.
Кроме того, я еще интересуюсь информацией у людей, которые лечатся гомеопатией много лет, читаю о препаратах в интернете и книгах![]()
осенью спрашивала на сайте Котока - есть ли классики в дн-вске. отвечено было, что таковые им не известны.![]()
у Деева прием 100 грн + 400 грн (за назачение), а дальнейшее лечение тож оплачивается раз в месяц по-моему (не помню)...![]()
Девочки, вопрос: хочу собрать гомеопатическую аптечку для семьи на "многие" случаи жизни.. Как вы это делали ? читали литературу по гомеопатии и сами себе назначали препараты (например, от головной боли,от расстройства,от температуры,от кашля и тд) ?
Или же вам помогал ваш гомеопат?
офф. может,кто-то сталкивался с циститом и пиелонефритом: какие гомеопрепараты от такой напасти?
Спасибо!
Да, в Днепре классиков нет.
В Ялте вроде есть (Симеиз), во Львове, в Киеве. И тех, по одной штуке
У меня подруга ездила в Симеиз с ребенком. Осталась очень довольна. Я тоже хочу съездить. Тем более, уже какой-то опыт есть.
Да, дорого у Сурковой. Я вот сейчас изыскиваю альтернативу, потому что временно не по карману.
Изначально помогал гомеопат+чтение литературы.
Есть препараты, так сказать, общего действия, а есть конституциональные. Конституциональные однозначно может назначить только врач-гомеопат.
У меня всегда в аптечке есть аконитум, белладонна, апис, еще кое-какие препараты.
А вообще лучше, конечно, с врачом советоваться.
Удачи.
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
Литературу вы можете посмотреть на сайте ассоциации гомеопатов Украины www.homeopat-ua.org.
Сейчас поищу контакты и сброшу в личку![]()
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
В клинике ЭкмиМед в Днепропетровске работает хороший классический гомеопат с 20 летним опытом работы в гомеопатии. Как мне кажется, к списку признаков высокого профессионализма в области гомеопатии, который авторы сайта поместили, следует добавить хороший опыт работы в традиционной медицине. Так как знание патогенеза гомеопатических препаратов для излечения больного далеко недостаточно без знания патогенеза самой болезни. Эти знания позволяют прогнозировать перемены в организме и адекватно корректировать процесс лечения.
А мы лечимся у Парахнич Л.Н уже год и очень довольны.УИ цены я вам скажу совсем не такие как вы пишете здесь.100 грн первый прием а дальше по убывающей.За какие это золотые слова платить такие деньги.?За прием! Я понимаю еще если бы эта сумма была единоразовая и гарантироавла полное выздоровление.Потому что действительно в гомеопатии препараты подбираются не со второго даже раза.
Доброе всем время суток!
Я впервые зашла на ваш форум, потому что меня заинтересовала информация о гомеопатии. Если кто-то знает хорошего гомеопата-эндокринолога в Днепре очень нужно!!! Подскажите!
Эта клиника находится на пр. Пушкина 33. В ней работает первоклассный гомеопат Шилова Ирина Анатольевна. Она училась гомеопатии в Европе, гомеопатическая крупка у нее немецкая, которая на порядок дороже наше местной и качественнее. В ее аптеке около 2000 различных гомеопатических препаратов. Сравните, в нашей - примерно 200! Всегда ездит на международные конфиренции.
ирина1, а вы и есть эта самая Шилова Ирина Анатольевна?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks