Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Полезна ли для Вас информация в теме?

Голосували
173. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень.

120 69,36%
  • Не уверен(а)

38 21,97%
  • Не знаю о гомеопатии вообще ничего.

15 8,67%
Сторінка 24 з 217 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4323, показано з 461 по 480.

Тема: Гомеопатия

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Доступность консультаций доктора, когда это нужно Т.к. гомеопатия, знаете ли, штука такая, может быстро не помочь Это, на мой взгляд, один из главных вопросов, которому врач-гомеопат должен уделять внимание, еще, наверное, должна быть сразу же составлена аптечка для срочных случаев и все подробно расписано, ведь не будешь же ночью ему звонить, не дай Б-г что
    А за отзыв спасибо, думаю, все сделают соответствующие выводы
    очень важно услышать в трубке голос Вашего доктора, когда это крайне необходимо, а не "по за зоною" или ещё лучше "доктор выходной"...

Солодка
    , watching tiger
    спасибо за отзывы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

Товарищи,а почему Сурикова? Она же Суркова.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Ericka Переглянути допис
    Товарищи,а почему Сурикова? Она же Суркова.
    (с) Йес, йес, гёрл. Точно Суркова, спросонья перепутал.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    3 208

Типово

*перенесла список ниже*
    Востаннє редагував Доминика: 28.07.2009 о 10:27

Дописів
    3 719

Типово

4. Зелинская Ирина Викторовна

Зелинскую мне рекомендовали на киевском форуме, уже не помню где спрашивала и вроде бы она тоже в Деева работает.

Дописів
    3 208

Типово

4. Зелинская Ирина Викторовна

и вроде бы она тоже в Деева работает.
    ага, уточнила, добавила...

Дописів
    45

Типово

кто может толком объяснить - что такое гомеопатия? А то все по разному, кажется это понимают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

kandi, чуть выше приводили ссылку,посмотрите. Там доходчиво написано,что такое гомеопатия.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

5. Кулинич Татьяна Эдуардовна
    Была у нее. Лечилась 3 или 4 месяца. Основная жалоба была боль. Выдала она мне шарики - пейте как заболит. Я пью, а мне все равно болит, ни сильнее ни слабее - что мертвому припарка. Я ей на это пожаловалась - а она мне в ответ - а вы что потерпеть не можете, что прям так сильно уж болит. Я от такого ответа офигела - на фиг я к тебе тогда пришла и плачу за лечение, если у меня и так не болит и вообще потерпеть можно. Больше я с "доктором" не общалась - выброшенные деньги.

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Была у нее. Лечилась 3 или 4 месяца. Основная жалоба была боль. Выдала она мне шарики - пейте как заболит. Я пью, а мне все равно болит, ни сильнее ни слабее - что мертвому припарка.
    я конечно, не спец в гомеопатии...
    но... если никаких изменений не происходит, значит лекарство скорее всего подобрано неверно... в таком случае назначение меняют... и опять наблюдают...

Я ей на это пожаловалась - а она мне в ответ - а вы что потерпеть не можете, что прям так сильно уж болит. Я от такого ответа офигела - на фиг я к тебе тогда пришла и плачу за лечение, если у меня и так не болит и вообще потерпеть можно. Больше я с "доктором" не общалась - выброшенные деньги.
    Dita Con4itos, спасибо за отзыв...

Dita Con4itos
    Guest

Типово

я конечно, не спец в гомеопатии...
    но... если никаких изменений не происходит, значит лекарство скорее всего подобрано неверно... в таком случае назначение меняют... и опять наблюдают...
    Как мне сказала Кулинич - если мои лекарства вам не помогают, значит вы что-то о себе не рассказали, а как рассказали, так и помогает. Это вторая фраза, которая меня добила.

Дописів
    3 208

Типово

а как рассказали, так и помогает. Это вторая фраза, которая меня добила.

а Вы препарат один принимали? единоразово?
    или, например, вторник, четверг?

Dita Con4itos
    Guest

Типово

а Вы препарат один принимали? единоразово?
    или, например, вторник, четверг?
    У меня было около 6 препаратов по довольно сложной схеме, один точно помню - растворять в воде и пить при боли по три глотка каждые 15 минут пока не прекратится боль. За 4 месяца она ни разу не прекратилась Но это вообще врачебное свойство - я видела как она общается с теми, кто приходил радостный от того, что ему помогает (особенно любит мамочек с детьми, которым помогло, я раз пришла с ребенком, так она вцепилась мертвой хваткой, типа - ее надо тоже лечить и тоже у меня) и это кардинально отличалось от стиля общения со мной, которой не помогло ни разу, ни три, ни четыре. Мало кто ищут неуспех лечения в своей ошибке - всегда вина ложится на пациента - раскисает не может потерпеть, не так принимает, или еще что.

Дописів
    3 208

Типово

У меня было около 6 препаратов по довольно сложной схеме, один точно помню - растворять в воде и пить при боли по три глотка каждые 15 минут пока не прекратится боль. За 4 месяца она ни разу не прекратилась Но это вообще врачебное свойство - я видела как она общается с теми, кто приходил радостный от того, что ему помогает (особенно любит мамочек с детьми, которым помогло, я раз пришла с ребенком, так она вцепилась мертвой хваткой, типа - ее надо тоже лечить и тоже у меня) и это кардинально отличалось от стиля общения со мной, которой не помогло ни разу, ни три, ни четыре. Мало кто ищут неуспех лечения в своей ошибке - всегда вина ложится на пациента - раскисает не может потерпеть, не так принимает, или еще что.
    да уж...
    и не знаю чё сказать-то... менять Вам доктора надо...
    Я звонила пару недель назад, когда спросила "доктор сторонник классической гомеопатии" или ....
    мне ответили "классической"...

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Доминика, прочитала статью Котока, у меня был случай именно
    Доктор назначает вам на прием ... 2-3 в разные дни недели, или того хуже, утром, днем и вечером,
    Так что с учетом его определений, Кулинич далека от классической гомеопатии.

Дописів
    3 208

Типово

Так что с учетом его определений, Кулинич далека от классической гомеопатии.

ищем дальше...
    Востаннє редагував Доминика: 15.02.2009 о 00:13

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

А никто не сталкивался с гомеопатом Ольгой Нестеровной, у неё свой кабинет, кажется на Короленко (или Ленина, точно не помню)?
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

У каждого свои впечатления от разных гомеопатов. Не хочу защищать Суркову - мне в ней тоже далеко не все нравится. Но самое главное, я вижу эффект и, слава Богу, пока она от нас не морозилась
    К Сурковой я пошла еще и по рекомендации киевского врача, который считается одним из лучших по лечению детей гомепатией - Рудовская Вера Алексеевна.
    Правда, перед этим она сказала, что Суркова - весьма своеобразная женщина.
    Есть сайт ассоциации гомеопатов Украины http://homeopat-ua.org/, здесь есть информация о некоторых гомеопатах.
    Из Днепропетровских мне рекомендовали Суркову и Парахнича. К Кулинич я ходила, я уже рассказывала, но от нее у меня остался неприятный осадок, она некрасиво себя повела. Опять же, это личное впечатление. Может, как врач, она очень компетентна.
    В Киеве мне рекомендовали Рудовскую (человек, которому я очень доверяю и который у нее лечит детей уже почти 10 лет), Богачука, Финберг и еще двоих, но не могу сейчас найти записи с фамилиями

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

А у Вас был опыт с острыми состояниями и гомеопатией?
    Вот только что мой ребенок переболел ротавирусной инфекцией. Слава Богу, догадались участковому не сообщить, что у дочки понос и все остальные радости жизни. На гомеопатии ее и на минеральной воде быстро вывели из этого состояния.
    А вот у моей знакомой сыну также, как и моей дочке, 3,5 года, на Космичке накололи столько антибиотиков от этой ротавирусной, что они до сих пор вычухаться не могут.
    Хотя иногда, когда у ребенка температура поднимается до 39 и выше, мне страшновато становиться и хочется дать жаропонижающее.
    Но пока, слава Богу, организм дочки с помощью гомеопатии самостоятельно справляется.

Дописів
    32

Типово

Я, благодаря гомеопатии, от такого хронического гайморита вылечилась - меня уже никакие антибиотики не брали. В Новомосковске есть гомеопат -высокий профессионал. К нему со всей Украины едут. Поэтому правильно подобранные препараты дают положительные результаты.

Сторінка 24 з 217 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті