| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи,а почему Сурикова?Она же Суркова.
*перенесла список ниже*
Востаннє редагував Доминика: 28.07.2009 о 10:27
4. Зелинская Ирина Викторовна
Зелинскую мне рекомендовали на киевском форуме, уже не помню где спрашивалаи вроде бы она тоже в Деева работает.
кто может толком объяснить - что такое гомеопатия? А то все по разному, кажется это понимают.
kandi, чуть выше приводили ссылку,посмотрите. Там доходчиво написано,что такое гомеопатия.
Была у нее. Лечилась 3 или 4 месяца. Основная жалоба была боль. Выдала она мне шарики - пейте как заболит. Я пью, а мне все равно болит, ни сильнее ни слабее - что мертвому припарка. Я ей на это пожаловалась - а она мне в ответ - а вы что потерпеть не можете, что прям так сильно уж болит. Я от такого ответа офигела - на фиг я к тебе тогда пришла и плачу за лечение, если у меня и так не болит и вообще потерпеть можно. Больше я с "доктором" не общалась - выброшенные деньги.5. Кулинич Татьяна Эдуардовна
я конечно, не спец в гомеопатии...
но... если никаких изменений не происходит, значит лекарство скорее всего подобрано неверно...в таком случае назначение меняют...
и опять наблюдают...
Dita Con4itos, спасибо за отзыв...Я ей на это пожаловалась - а она мне в ответ - а вы что потерпеть не можете, что прям так сильно уж болит. Я от такого ответа офигела - на фиг я к тебе тогда пришла и плачу за лечение, если у меня и так не болит и вообще потерпеть можно. Больше я с "доктором" не общалась - выброшенные деньги.
Как мне сказала Кулинич - если мои лекарства вам не помогают, значит вы что-то о себе не рассказали, а как рассказали, так и помогает. Это вторая фраза, которая меня добила.я конечно, не спец в гомеопатии...
но... если никаких изменений не происходит, значит лекарство скорее всего подобрано неверно... в таком случае назначение меняют... и опять наблюдают...
У меня было около 6 препаратов по довольно сложной схеме, один точно помню - растворять в воде и пить при боли по три глотка каждые 15 минут пока не прекратится боль. За 4 месяца она ни разу не прекратиласьа Вы препарат один принимали? единоразово?
или, например, вторник, четверг?Но это вообще врачебное свойство - я видела как она общается с теми, кто приходил радостный от того, что ему помогает (особенно любит мамочек с детьми, которым помогло, я раз пришла с ребенком, так она вцепилась мертвой хваткой, типа - ее надо тоже лечить и тоже у меня) и это кардинально отличалось от стиля общения со мной, которой не помогло ни разу, ни три, ни четыре. Мало кто ищут неуспех лечения в своей ошибке - всегда вина ложится на пациента - раскисает не может потерпеть, не так принимает, или еще что.
Доминика, прочитала статью Котока, у меня был случай именно
Так что с учетом его определений, Кулинич далека от классической гомеопатии.Доктор назначает вам на прием ... 2-3 в разные дни недели, или того хуже, утром, днем и вечером,
А никто не сталкивался с гомеопатом Ольгой Нестеровной, у неё свой кабинет, кажется на Короленко (или Ленина, точно не помню)?
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
У каждого свои впечатления от разных гомеопатов. Не хочу защищать Суркову - мне в ней тоже далеко не все нравится. Но самое главное, я вижу эффект и, слава Богу, пока она от нас не морозилась
К Сурковой я пошла еще и по рекомендации киевского врача, который считается одним из лучших по лечению детей гомепатией - Рудовская Вера Алексеевна.
Правда, перед этим она сказала, что Суркова - весьма своеобразная женщина.
Есть сайт ассоциации гомеопатов Украины http://homeopat-ua.org/, здесь есть информация о некоторых гомеопатах.
Из Днепропетровских мне рекомендовали Суркову и Парахнича. К Кулинич я ходила, я уже рассказывала, но от нее у меня остался неприятный осадок, она некрасиво себя повела. Опять же, это личное впечатление. Может, как врач, она очень компетентна.
В Киеве мне рекомендовали Рудовскую (человек, которому я очень доверяю и который у нее лечит детей уже почти 10 лет), Богачука, Финберг и еще двоих, но не могу сейчас найти записи с фамилиями![]()
Вот только что мой ребенок переболел ротавирусной инфекцией. Слава Богу, догадались участковому не сообщить, что у дочки понос и все остальные радости жизни. На гомеопатии ее и на минеральной воде быстро вывели из этого состояния.
А вот у моей знакомой сыну также, как и моей дочке, 3,5 года, на Космичке накололи столько антибиотиков от этой ротавирусной, что они до сих пор вычухаться не могут.
Хотя иногда, когда у ребенка температура поднимается до 39 и выше, мне страшновато становиться и хочется дать жаропонижающее.
Но пока, слава Богу, организм дочки с помощью гомеопатии самостоятельно справляется.
Я, благодаря гомеопатии, от такого хронического гайморита вылечилась - меня уже никакие антибиотики не брали. В Новомосковске есть гомеопат -высокий профессионал. К нему со всей Украины едут. Поэтому правильно подобранные препараты дают положительные результаты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks