Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 496 з 1082 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546596996 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 9 901 по 9 920.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А ты в течении этого года контролировала рост фолликула, эндометрий, овуляцию и прочее? Потому что я вот после Диане ничего такого не делала и поэтому трудно сказать сейчас почему у меня за год ничего не получилось.
    Неа. Я же наивная была, думала, что все сразу и получится. Потом собралась один раз на УЗИ, но как раз попался ановуляторный цикл (больше не ходила), а с осени уже меряю температуру. Вот сейчас собираю все анализы и иду сдаваться. Только не знаю к кому. Мне рекомендовали Шпоньку из поликлиники Медакадемии, но дороговато. Девочка Аленькая хвалила Трубицыну с клиники на Чкалова, она там уже не работает. И вот теперь сижу и не знаю...
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня после 9-10 мес. приёма противозачаточных оже вот никак не заработают
    А у меня есть масса знакомых, которые одну табл не выпили и "залетели".
    И еще... почему начали принимать противозачаточные? Только для того чтобы не заБ или в лечебных (профилактических) целях? Вот у меня прием был в основном в профилактических целях - для регулировки цикла.
    Как сказала врачка, дисфункция яичников никуда не девается. Таблетки только помогают им работать нормально, и после окончания курса, они продолжают работать нормально по-инерции, а потом, через какое-то время все возвращается на круги своя. Вот главное - оччччень хорошо постараться+под контролем УЗИ после приема противозачаточных. Это, конечно, ее мнение, но оно мне кажется достаточно обоснованным.

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Итак, отчитываюсь о вчерашнем походе.
    Первым делом - цитология отрицательная , но есть воспаление, врач сказала, что видимо из-за самой эрозии и ВПЧ. Я сразу дико обрадовалась, но не тут-то было...
    В общем, теперь нужно убирать эрозию, потому как с эрозией беременеть крайне нежелательно, мало ли что за 9 мес там образуется. Эрозию делают после месячных (х.з. када они придут), до них нужно проколоть имунофен (полезу читать шо за зверь), кот. 5 ампул стоят 115 грн (а мне нужно 10) + спринцевание: ромашка+эхинацея (эт стоит понты) + какая-то ерунда, которая стоит 159 грн (полезу тоже почитаю что и с чем). Сама эрозия стоит 116 грн за кв. сантиметр.
    + после этого она всё равно советует мне вакцинацию, что бы подавить ВПЧ 16, поскольку у меня есть онко-родственники. После вакцинации МИНИМУМ 6 мес. нельзя беременеть. И сама вакцинация стоит: та, что продаётся на Украине 2 года назад стоила 600-800 грн за бутылочку (мне их 3), а что в России (Канадская) 600 баксов!
    И теперь я думаю, а нужно ли мне эту вакцинацию, цитология же всё-таки отрицательная, мало ли что у меня когда будет, с таким подходом мне нужно почки лечить, которые у меня в детстве болели, зрение лечить, которое всё равно не вылечить и т.д. %)

А теперь вопрос к девчёнкам, которым удаляли эрозию: где вам делали, сколько стоит, и кололи/спринцевались ли вы
    М-да, надеюсь мне такую вакцинацию делать не надо, а то у меня нет лишних 6 м-цев Да и что такое ВПЧ мне не совсем понятно, но видно штука страшная
    Я к Сердюку так и не дозвонилась А мне надо УЗИ делать на 7-8 д.ц.... вообщем записалась я к Пробачай в Дентис. А через недельку записалась к Крячковой на прием.
    Irsena, это она тебе столько всего порассказывала? как впечатления?
    Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    у мну подруга есть она работает на Парусе в школе 141 есть клуб ВИВАТ, так там маникюр/педикюр. а я к ней домой ездяю.

мне делали эрозию лазером, не колола, не спринцевалась, всё хорошо (в прошлом сентябре шейка чистая была, а делали в августе 2005 года в платной поликлинике Мечникова 250 грн)
    А я оканчивала эту школу, вот
    А вот эрозию прижигать мне таки придеться, наверное Ну, после приема врача будет известно.
    Я так понимаю, лазером лучше чем крео?
    Привет!!! Как поживаешь? Как жизнь твоя? Наладилась? Как самочувствие? Какие планы на будущее?

Мы ж волнуемся!!!!
    Ой, так приятно
    Все хокей! Хожу на массаж, лечу спинку. Танцы забросила, но хочу пойти с июня. Вы тут так все про танца пишите, мне аж сейчас захотелось
    Жизнь налаживается!
    Если прийду на встречу, поболтаем подробнее

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Неа. Я же наивная была, думала, что все сразу и получится. Потом собралась один раз на УЗИ, но как раз попался ановуляторный цикл (больше не ходила), а с осени уже меряю температуру. Вот сейчас собираю все анализы и иду сдаваться. Только не знаю к кому. Мне рекомендовали Шпоньку из поликлиники Медакадемии, но дороговато. Девочка Аленькая хвалила Трубицыну с клиники на Чкалова, она там уже не работает. И вот теперь сижу и не знаю...
    Да, врач - это вообще нынче такая проблема, как я поглажу. Сама такая. Радовалась в январе своей врачке из ЖК 1-го роддома - Томилиной. Но уже почти пол года прошло и никаких рез-тов. Более того, начитавшись здесь всякого - расспрашиваю ее, а она че-то странно как-то реагирует. Вообщем, вопрос остается открытым...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Танцы забросила, но хочу пойти с июня. Вы тут так все про танца пишите, мне аж сейчас захотелось
    Жизнь налаживается!
    Очень рада за тебя-за твою жизнь!!!!

А на какие ты танцы и куда ходила? Напиши отзыв...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А у меня есть масса знакомых, которые одну табл не выпили и "залетели".
    И еще... почему начали принимать противозачаточные? Только для того чтобы не заБ или в лечебных (профилактических) целях? Вот у меня прием был в основном в профилактических целях - для регулировки цикла.
    Как сказала врачка, дисфункция яичников никуда не девается. Таблетки только помогают им работать нормально, и после окончания курса, они продолжают работать нормально по-инерции, а потом, через какое-то время все возвращается на круги своя. Вот главное - оччччень хорошо постараться+под контролем УЗИ после приема противозачаточных. Это, конечно, ее мнение, но оно мне кажется достаточно обоснованным.
    я пила в целях не забеременеть. Мы решили после свадьбы с сентября по май попредохраняться, квартирку починить. И самое смешное, мне сказали, что после приёма таблеток нужно месяц отдохнуть, типа это вредно. А у меня после приёма таблеток М пришли чётко, а потом, когда мы начали стараться, пошли кто в лес, кто по дрова
    М-да, надеюсь мне такую вакцинацию делать не надо, а то у меня нет лишних 6 м-цев Да и что такое ВПЧ мне не совсем понятно, но видно штука страшная
    Я к Сердюку так и не дозвонилась А мне надо УЗИ делать на 7-8 д.ц.... вообщем записалась я к Пробачай в Дентис. А через недельку записалась к Крячковой на прием.
    Irsena, это она тебе столько всего порассказывала? как впечатления?

А я оканчивала эту школу, вот
    А вот эрозию прижигать мне таки придеться, наверное Ну, после приема врача будет известно.
    Я так понимаю, лазером лучше чем крео?
    Что бы узнать за ВПЧ нужно сначала сделать это) , погугли, почитай, что за зверь
    Кстати, Крячкова на УЗИ советует идти к Пробачай
    Ага, именно она порасказывала. Впечатления всё ещё хорошие, но вот за вакцинацию... не хочу пока
    Вот я читала, что НЕрожавшим лучше лазером
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

я пила в целях не забеременеть. Мы решили после свадьбы с сентября по май попредохраняться, квартирку починить. И самое смешное, мне сказали, что после приёма таблеток нужно месяц отдохнуть, типа это вредно. А у меня после приёма таблеток М пришли чётко, а потом, когда мы начали стараться, пошли кто в лес, кто по дрова
    А до противозачаточных все ок с М было? Какие противозачаточные ты пила?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А до противозачаточных все ок с М было? Какие противозачаточные ты пила?
    не могу сказать, что ОК. Но цикл хотя бы 30-35 дней, более-менее понятный.
    Я пила "Три-Мерси"

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Очень рада за тебя-за твою жизнь!!!!

А на какие ты танцы и куда ходила? Напиши отзыв...
    Хожу на восточные в театр Горького, там школа танцев есть. Мне там нравиться, там подход не спортивный, а творческих. Ну кому что нравиться
    Раньше бальными занималась 4 года, но проблемы с партнером. А так я бы именно бальными занималась, но увы... Но в любом случае я не могу не двигаться (под музыку всмысле )- меломанка я жуткая!
    Что бы узнать за ВПЧ нужно сначала сделать это) , погугли, почитай, что за зверь
    Кстати, Крячкова на УЗИ советует идти к Пробачай
    Ага, именно она порасказывала. Впечатления всё ещё хорошие, но вот за вакцинацию... не хочу пока
    Вот я читала, что НЕрожавшим лучше лазером
    Я уже такую цепочку проходила: Крячкова - Пробачай - Сердюк и теперь снова Крячкова - Пробачай
    Погуглить не могу пока, нэт тока на работе, а тут нет особо времени... Да и не буду пока забивать себе голову лишним Я и с тем, с чем надо плохо разбираюсь, в одно ухо влетает, в другое вылетает. Как-то в медицине я слегка туплю, пока не разбирусь досконально

Алевтина
    Guest

Типово

Хожу на восточные в театр Горького, там школа танцев есть. Мне там нравиться, там подход не спортивный, а творческих. Ну кому что нравиться
    Раньше бальными занималась 4 года, но проблемы с партнером. А так я бы именно бальными занималась, но увы... Но в любом случае я не могу не двигаться (под музыку всмысле )- меломанка я жуткая!

Я уже такую цепочку проходила: Крячкова - Пробачай - Сердюк и теперь снова Крячкова - Пробачай
    Погуглить не могу пока, нэт тока на работе, а тут нет особо времени... Да и не буду пока забивать себе голову лишним Я и с тем, с чем надо плохо разбираюсь, в одно ухо влетает, в другое вылетает. Как-то в медицине я слегка туплю, пока не разбирусь досконально
    ух ты - в театре Горького тоже танцы есть??? классно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

правильно, не бери дурного в голову

Дописів
    2 434

Типово

ух ты - в театре Горького тоже танцы есть??? классно
    приветики, да я слышала много положительных отзывах об этой школе танца

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

У нас там есть концерты "семейной радости", как их называют
    Танцую препадователи, некоторые ученики тоже ставят групповые танцы или сольники, костюмы шью - вообщем интересно, как то действительно по семейному
    Еще каждый год тренинги в Крыму, всякие праздники, балы - это по желанию

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

В театре Горького я узнавала. Там нужно ходить не пропуская, да? Там как школа танцев. Набираются группы и т.д. Да? И время там мне особо не подходило... помню

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

У нас там есть концерты "семейной радости", как их называют
    Танцую препадователи, некоторые ученики тоже ставят групповые танцы или сольники, костюмы шью - вообщем интересно, как то действительно по семейному
    Еще каждый год тренинги в Крыму, всякие праздники, балы - это по желанию
    Ух-ты! Как здорово!!! Представляю сколько положительных эмоций получаете вы, когда туда ходите!!!!

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Да, я вот сейчас хоть и не хожу, но мне девченки позвонили и пригласили на их концерт. Я пошла, поболела за них - такие красивые наряды пошили себе)))
    Что касаеться абонемента, то на 8 занятий - 170 грн было, можно вроде и на 4 занятия брать. Выходить надо в течении одного месяца, но если пропустил свое занятие, можно отработать с другой группой. А не пропускать лучше потому, что там не просто спортивные тренировки, а учат танцы. И если пропускаешь, то выпадаешь. Но я пропускала, и все пропускают - жизнь такая. Ничего, потом догоняем.
    Вот я приду в июне и все за 3 м-ца догоню

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Только что посмотрела фильм "Мисс зачатие"....в конце разревелась. Кто смотрел, тот поймет почему....История моя ну один в один!

Прикольньй фильм

Ну у тебя не все так плоха

ВСЕ БУДЕТ
    ООККККККККККККККККЕЙЙЙЙЙЙЙ

Алевтина
    Guest

Типово

Да, я вот сейчас хоть и не хожу, но мне девченки позвонили и пригласили на их концерт. Я пошла, поболела за них - такие красивые наряды пошили себе)))
    Что касаеться абонемента, то на 8 занятий - 170 грн было, можно вроде и на 4 занятия брать. Выходить надо в течении одного месяца, но если пропустил свое занятие, можно отработать с другой группой. А не пропускать лучше потому, что там не просто спортивные тренировки, а учат танцы. И если пропускаешь, то выпадаешь. Но я пропускала, и все пропускают - жизнь такая. Ничего, потом догоняем.
    Вот я приду в июне и все за 3 м-ца догоню
    гы, ну что такое учить и не пропускать - знаю на собственной шкуре, отучась в муз.школе 8 лет, на Парусе в 4-ой, в лучшем по городу ансамбле субботы и воскресенья мне только снились...
    потом училище (которое щас консерватория), все праздники работали - Независимость, Конституция, Шевченко дни (день рождения, смерти, перезахоронения), Ивана Купала - все дни наши были, каникул не было. Украина сказала надо!
    не хватает этого сильно, сцена по ночам снится... до сих пор. закончила учиться 9 лет назад.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  img_1720-2.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  114,3 КБ
ID:	39539  

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

гы, ну что такое учить и не пропускать - знаю на собственной шкуре, отучась в муз.школе 8 лет, на Парусе в 4-ой, в лучшем по городу ансамбле субботы и воскресенья мне только снились...
    потом училище (которое щас консерватория), все праздники работали - Независимость, Конституция, Шевченко дни (день рождения, смерти, перезахоронения), Ивана Купала - все дни наши были, каникул не было. Украина сказала надо!
    не хватает этого сильно, сцена по ночам снится... до сих пор. закончила учиться 9 лет назад.
    Так ты где-то в районе Паруса жила?
    А на чем играешь? Я работаю с девченками, которые муз.училище закончили по скрипке, до сих пор играю после работы то там то сям, я была на таком концерте. Раньше в Виолине играли, по загранкам детьми ездили, а сейчас в офисе сидят
    Я играть не умею, увы, зато в детстве в областной хор "Красная гвоздика" ходила, даже солировала.

Алевтина
    Guest

Типово

Так ты где-то в районе Паруса жила?
    А на чем играешь? Я работаю с девченками, которые муз.училище закончили по скрипке, до сих пор играю после работы то там то сям, я была на таком концерте. Раньше в Виолине играли, по загранкам детьми ездили, а сейчас в офисе сидят
    Я играть не умею, увы, зато в детстве в областной хор "Красная гвоздика" ходила, даже солировала.
    ага, на Парусе жила 12 лет, школу 54-ю закончила.
    играла на украинском народном инструменте бандура.

Сторінка 496 з 1082 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546596996 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті