Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 495 з 1082 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545595995 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 9 881 по 9 900.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я тоже знаю, что такое рак. И они все разные. У меня бабушка умерла меньше, чем за год от рака кишечника. А дедушке 16,5 лет назад на желудке вырезали рак и до сих пор живёт (ему уже 82 года). Тётю в прошлом году с раком кишечника прооперировали.
    Тем более, что сначала повреждается слизистая возле шейки, её 4 слоя. Цитология всё показывает, и так быстро это всё не развивается, поэтому цитологию и советуют делать 3-4 раза в год. Только что-то на слизистой появляется - сразу реагировать, пока до 4-го слоя не дойдёт. В этом плане я спокойна, пока цитология отрицательна, сделаю ещё в конце лета
    В любом случае, ты молодчинка! Главное быть уверенной в своем решении и тогда любую проблему можно победить!!! Удачи тебе!!! Непереставая держу кулачки с пожеланиями всего самого хорошего!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

увидела у девочки на овуляшках линеечку со словами: аист потерял совесть, но раскаивается 4 месяца, 7 дней меня разорвало
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    В любом случае, ты молодчинка! Главное быть уверенной в своем решении и тогда любую проблему можно победить!!! Удачи тебе!!! Непереставая держу кулачки с пожеланиями всего самого хорошего!!!!!
    спасибки) Я давно убедилась - если чего-то бояться, именно это и будет. Пример с тётей свеж - боялась, что как у бабушки будет рак кишечника - и вуаля!
    Я вот после удаления эрозии думаю чё-нить пропить, а вообще может до осени и не буду ничего принимать. Тут писали, что дыни полезны, мёд и т.д. Буду всё лето офруктиваться

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Хочушки, привет!!!Много вы написали, или это я долго не заходила
    Пока еще все не перечитала, но фотографии Фишечки - это что-то сразу в глаза бросаються!
    Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Фишечка, смотрела твои фотки в соседней темку, ты просто талантище!!! Я в очередь к тебе на фотосессию
    Кстати, да! Фишка, если ты таким занимаешься, я бы тоже с огромным удовольствием к тебе на фотосессию!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

спасибки)
    Тут писали, что дыни полезны, мёд и т.д. Буду всё лето офруктиваться
    Да-да!!! Думаю тут все с нетерпением ждут лета и поры дынь, меда и проч. Уххххх, берегитесь фермеры, везужие к нам сие явства!!!!! Форумчанки-хочушки сметут у вас все!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

спасибки) Я давно убедилась - если чего-то бояться, именно это и будет. Пример с тётей свеж - боялась, что как у бабушки будет рак кишечника - и вуаля!
    Я вот после удаления эрозии думаю чё-нить пропить, а вообще может до осени и не буду ничего принимать. Тут писали, что дыни полезны, мёд и т.д. Буду всё лето офруктиваться
    И правильно: фруктиться и радоваться жизни. Здоровье зависит от настроения
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Хочушки, привет!!!
    Привет!!! Как поживаешь? Как жизнь твоя? Наладилась? Как самочувствие? Какие планы на будущее?

Мы ж волнуемся!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Да-да!!! Думаю тут все с нетерпением ждут лета и поры дынь, меда и проч. Уххххх, берегитесь фермеры, везужие к нам сие явства!!!!! Форумчанки-хочушки сметут у вас все!!!!!!
    эт да, хоть дынно-фруктные пикники устраивай, чтобы все дружно офруктились и заберемкались)
    В общем, получив анализ на цитологию, я расслабилась, решила убрать эрозию и плыть по течению. балдю и радуюсь жизни) Чего и вам желаю

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Итак, отчитываюсь о вчерашнем походе.
    Первым делом - цитология отрицательная , но есть воспаление, врач сказала, что видимо из-за самой эрозии и ВПЧ. Я сразу дико обрадовалась, но не тут-то было...
    В общем, теперь нужно убирать эрозию, потому как с эрозией беременеть крайне нежелательно, мало ли что за 9 мес там образуется. Эрозию делают после месячных (х.з. када они придут), до них нужно проколоть имунофен (полезу читать шо за зверь), кот. 5 ампул стоят 115 грн (а мне нужно 10) + спринцевание: ромашка+эхинацея (эт стоит понты) + какая-то ерунда, которая стоит 159 грн (полезу тоже почитаю что и с чем). Сама эрозия стоит 116 грн за кв. сантиметр.
    + после этого она всё равно советует мне вакцинацию, что бы подавить ВПЧ 16, поскольку у меня есть онко-родственники. После вакцинации МИНИМУМ 6 мес. нельзя беременеть. И сама вакцинация стоит: та, что продаётся на Украине 2 года назад стоила 600-800 грн за бутылочку (мне их 3), а что в России (Канадская) 600 баксов!
    И теперь я думаю, а нужно ли мне эту вакцинацию, цитология же всё-таки отрицательная, мало ли что у меня когда будет, с таким подходом мне нужно почки лечить, которые у меня в детстве болели, зрение лечить, которое всё равно не вылечить и т.д. %)

А теперь вопрос к девчёнкам, которым удаляли эрозию: где вам делали, сколько стоит, и кололи/спринцевались ли вы
    Я до родов не лечила.
    Удаляла уже после родов в Куликовича. Обошлось мне это с уколами в 250 грн. Удалили хорошо, без рецидивов.
    До удаления проставила рержинан, пропила гинекохель. Сдала мазки - все ок и удалила лазером.
    Главное не удаляй азотом. Только лазер или ультрозвук.
    После удаления - спринцивание, свечи, может еще что, не помню сейчас.
    Если есть предрасположенность к раку и не очень маленькая эрозия, то лучше сейчас удаляй. Себе спокойнее будет, т.к вдруг за время беременности состояние ухудшится и не сможешь выносить.
    Полгода стоит потерпеть.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

эт да, хоть дынно-фруктные пикники устраивай, чтобы все дружно офруктились и заберемкались)
    В общем, получив анализ на цитологию, я расслабилась, решила убрать эрозию и плыть по течению. балдю и радуюсь жизни) Чего и вам желаю
    Молодчинка!!! А я вот, пока М не начались, думаю... мож мне действительно опять на Дианку 35 присесть на 3 мес. (как раз до августа-сентября - до сезон дынек) и расслабиться - поехать отдыхать, короче, забить. Пусть мои Я отдохнут. Та врачка мне такую лекцию прочла о том, что противозачат таблетки на столько помогают Я расслабиться, что после них сразу приходит Б.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Я до родов не лечила.
    Удаляла уже после родов в Куликовича. Обошлось мне это с уколами в 250 грн. Удалили хорошо, без рецидивов.
    До удаления проставила рержинан, пропила гинекохель. Сдала мазки - все ок и удалила лазером.
    Если есть предрасположенность к раку и не очень маленькая эрозия, то лучше сейчас удаляй. Себе спокойнее будет, т.к вдруг за время беременности состояние ухудшится и не сможешь выносить.
    Полгода стоит потерпеть.
    эрозия маленькая, но я решила однозначно удалять, а то лечение гормонами и потом беременность, кто знает, что за это время случится. А почему пол года? после эрозии тоже долго нельзя планировать? Я думала только 1 месяц перерыва (хотя, учитывая, что мне ещё гормоны подтягивать, получится прилично) Удалять буду лазером, НВ написала клинику какую-то на Гоголя
    Молодчинка!!! А я вот, пока М не начались, думаю... мож мне действительно опять на Дианку 35 присесть на 3 мес. (как раз до августа-сентября - до сезон дынек) и расслабиться - поехать отдыхать, короче, забить. Пусть мои Я отдохнут. Та врачка мне такую лекцию прочла о том, что противозачат таблетки на столько помогают Я расслабиться, что после них сразу приходит Б.
    может быть, как раз расслабишься и не будет напряжения

Дописів
    11 375

Типово

[QUOTE=sunlight;4278195]Девочки, доброе утро!
    С мужем все впорядке. Спермограма хорошая.
    Девочки, я решила я бросаю мерять эту долбаную (извините за тонкость выражения) БТ, потому что я так больше не могу! У меня крыша едет. Я мучаю себя, и мужа тоже мучаю...и целый день пытаюсь разгадать загадку - почему на градуснике 36,6 в то время как должно быть уже 36,9 !!!???? Я решила для себя, буду пить утрик 10 дней, как и сказал врач, температуру мерять не буду, и девочки, обещаю вам что тест сделаю только после последней таблетки утрика, и никак не раньше!

вот и хорошо, что с мужем все ок.
    бросай температуру мерять и жить станет легче. Ведь овулька есть, значит скоро и результат будет.

вот мне каким-тио прибором собирается прижигать лазерным. Но вот 160 грн/кв. см как-то многовато. Кстати по имунофану http://www.webapteka.ru/producers_drugs/desc122.html что-то из всего только цитомегаловирусная и герпетическая инфекция подходят. А столько показаний. радует только, что проивопоказаний нет
    сантиметры считают, когда лазером прижигают.
    Я до родов не лечила. Удаляла уже после родов в Куликовича. Обошлось мне это с уколами в 250 грн. (эрозия 2,5 кв.см.). Так что если у тебя не большая, то в гривен 200 уложишься, что не так уж и много.
    Удалили хорошо, без рецидивов.
    До удаления проставила тержинан, пропила гинекохель. Сдала мазки - все ок и удалила лазером.
    Полгода стоит потерпеть. Ведь это рекомендации полгода. Месяца три подождешь. Потом пройдешь обследования, гормоны и т.п. и вперед за детенком.
    Вакцинацию я бы не делала. Просто бы постоянно следила за состояним шейки и все.

Дописів
    11 375

Типово

эрозия маленькая, но я решила однозначно удалять, а то лечение гормонами и потом беременность, кто знает, что за это время случится. А почему пол года? после эрозии тоже долго нельзя планировать? Я думала только 1 месяц перерыва (хотя, учитывая, что мне ещё гормоны подтягивать, получится прилично) Удалять буду лазером, НВ написала клинику какую-то на Гоголя
    Это в Дентисе. Я удаляла именно в Куликовича у своей Натальи Васильевны, так с ней и познакомилась.
    Прижигаешь, идут М, прошодит цикл, а потом после следующих М - осмотр эрозии. Если все ок, то уже врач говорит - можно или нет. Мне советовали от 3 до 6 мес потерпеть, т.к. шейка слабая, восстанавливается, чтобы срывов не было.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

[QUOTE=evseeva_a;4281195]
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    сантиметры считают, когда лазером прижигают.

Полгода стоит потерпеть. Ведь это рекомендации полгода. Месяца три подождешь. Потом пройдешь обследования, гормоны и т.п. и вперед за детенком.
    Вакцинацию я бы не делала. Просто бы постоянно следила за состояним шейки и все.
    за сантиметры она тоже сказала, что прибор определяет. Ну да, пол года это рекомендации, а вот месяц точно ждать

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Это в Дентисе. Я удаляла именно в Куликовича у своей Натальи Васильевны, так с ней и познакомилась.
    Прижигаешь, идут М, прошодит цикл, а потом после следующих М - осмотр эрозии. Если все ок, то уже врач говорит - можно или нет. Мне советовали от 3 до 6 мес потерпеть, т.к. шейка слабая, восстанавливается, чтобы срывов не было.
    а, вот как раз, проходит цикл, а потом осмотр. Учитывая, что у меня цикл по 1,5 месяца, то 2 цикла считать за 3-4) Можено после дынь в августе планировать начинать

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Только что посмотрела фильм "Мисс зачатие"....в конце разревелась. Кто смотрел, тот поймет почему....История моя ну один в один!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Я пила Фемоден (тоже противозачаточные) 1,5 года для профилактики мастопатии, у меня склонность. Чувствовала себя супер. Но, видимо, яичники так расслабились, что уже год все никак прийти в себя не могут
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

ksy_wka
    Guest

Типово

Всем спасибо за поздравления))) Сижу ещё на работе, жду шефа с трудовой.

И теперь я думаю, а нужно ли мне эту вакцинацию, цитология же всё-таки отрицательная, мало ли что у меня когда будет, с таким подходом мне нужно почки лечить, которые у меня в детстве болели, зрение лечить, которое всё равно не вылечить и т.д. %)

А теперь вопрос к девчёнкам, которым удаляли эрозию: где вам делали, сколько стоит, и кололи/спринцевались ли вы
    я против вакцинации, зачем в себя спецом заразу загонять? И где факт, что ты можешь этим заразиться?... короче не знаю...

Я удаляла эрозию в прошлом году в Желтых Водах, точно не помню, но где-то 100 или 120 грн... Она у меня была большая. А сейчас - тьфу-тьфу-тьфу - всё чистенько. Тоже не помню, как именно называлась процедура, такой карандашик и водят этим карандашиком по эрозии. Боль как при М, сильно, но вытерпеть можно. Я сидела и думала, что ЗАТО будет шеечка хорошая! И эта мысль меня успокаивала. А рожать с эрозией реально нельзя.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Я пила Фемоден (тоже противозачаточные) 1,5 года для профилактики мастопатии, у меня склонность. Чувствовала себя супер. Но, видимо, яичники так расслабились, что уже год все никак прийти в себя не могут
    А ты в течении этого года контролировала рост фолликула, эндометрий, овуляцию и прочее? Потому что я вот после Диане ничего такого не делала и поэтому трудно сказать сейчас почему у меня за год ничего не получилось.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Только что посмотрела фильм "Мисс зачатие"....в конце разревелась. Кто смотрел, тот поймет почему....История моя ну один в один!
    надо глянуть

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    я против вакцинации, зачем в себя спецом заразу загонять? И где факт, что ты можешь этим заразиться?... короче не знаю...

Я удаляла эрозию в прошлом году в Желтых Водах, точно не помню, но где-то 100 или 120 грн... Она у меня была большая. А сейчас - тьфу-тьфу-тьфу - всё чистенько. Тоже не помню, как именно называлась процедура, такой карандашик и водят этим карандашиком по эрозии. Боль как при М, сильно, но вытерпеть можно. Я сидела и думала, что ЗАТО будет шеечка хорошая! И эта мысль меня успокаивала. А рожать с эрозией реально нельзя.
    этим уже я заражена) теперь вопрос, возникнет ли и когда, может и в 60 лет
    а мне сказали, что в цену и обезбаливание входит!
    Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    у меня после 9-10 мес. приёма противозачаточных оже вот никак не заработают

Сторінка 495 з 1082 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545595995 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті