Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 493 з 1082 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543593993 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 9 841 по 9 860.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

ksy_wka поздравляю! теперь будут спокойные нервы и спокойные мысли!

а тебя так быстро и спокойно отпустили?

Алевтина
    Guest

Типово

[quote=evseeva_a;4276790]
    Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    таааак. фолликул 21 мм для овуляции КАК БЫ маловат, НО овулировали и19 мм (знаю такой случай), жидкость есть - хорошо, эндик хороший! Я бы попила утрик. смотри сама.

Я бы попила утрик!
    Держу кулачки. И старайтесь в эти дни обязательно.

Раз первый раз такая огромина - значит на верном пути и схема подобрана не плохо.
    Отвлечься тяжело, я это знаю, но старайся - твои походы в бассейн первый и огромный шаг к расслаблению, отвлечению и отстраниню от постаянного ожидания.
    И забей на графики. На температуру многое влияет: и сон, и съеденное на ночь, и выпитое пиво, и занятие сексом, и длина сна. Если хочешь - могу тебе свои графики показать перед первой беременностью. Все смотрели и не могли поверить, как я стаким графиком забеременела...

Главное УЗИ - УЗИ показывается овулю - это супер!
    Что у тебя с мужем? Спермограмма в норме?

+10000000
    Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Хочушечки мои дорогие, я вчера уволилась с работы!!!
    поздравляю!!! ты теперь свободная дэвушка!!!!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ksy_wka поздравляю! теперь будут спокойные нервы и спокойные мысли!

а тебя так быстро и спокойно отпустили?
    Мушка а ты чего не спишь так рано??? ладно я, еду на педикюр на Парус аж, встала ни свет ни заря, забежала к вам на минутку...

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муляшечка Переглянути допис
    Тук тук тук можно к вам в компашку?
    Девочки кто лечится у Крячковой Н.В.,какие отзывы о ней?
    ПРИНИМАЕМ!!! (ненадолго)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Мушка а ты чего не спишь так рано???
    муж сегодня на работу рано уехал, ну и я проснулась, как его не проводить? сижу вот, скучаю - нету еще никого, одна я ранняя пташка

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    муж сегодня на работу рано уехал, ну и я проснулась, как его не проводить? сижу вот, скучаю - нету еще никого, одна я ранняя пташка
    Зайди в соседнюю темку "Смешные и не очень фото наших деток". Там вчера вечером подружка опять мои фотки выкладывала Там такой позитивСразу настроение поднимется

А я вот тоже рано встала, потому как щас на встречу надо ехать Ну а как же я могла уехать, не зайдя на форум?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

ах да, всех с Добрым дождливым утром!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Поздравляюююююююююю!!!!!!!!!!!! УРРРРАААААААААААА!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем привет!!!! Как настроение? Кста, я не сказала еще, но я смогу быть 20-го!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    А где они делали ЭКО
    и сколько денег
    Всем хочушечкам самое добрейшее утро (в окно на дождь не смотреть)!!!

Делали в Киеве 6 лет назад, в Институте репродуктивной медицины (Институт Дахно). Стоило им это порядка 4000 $. Не считая проездов туда и обратно.
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Теперь ты сможешь наконец-то отдохнуть и найти самую лучшую работу

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Спасибо огромное, я тоже оч хочу, чтоб все с первого раза получилось
    А по поводу "овуляции всякие" не переживай, вот как раз в этой темке я все ваши болячки и проблемы на этой почве пропускаю мимо ушей(тока тапками не кидайтесь), не нужно мне все это, а то еще накручивать себя стану "а вдруг у меня то, а вдруг у меня это", а кому оно такое счастье надо

спасибо и не стОит так говорить, ты же даже не пробовала!

ну все, сейчас распальцовкой буду задевать облака
    и правильно, что не читаешь и не заморачиваешься, тебе это точно не надо!

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    ээээ ну... пытаюсь. а так как я на неё очень похожа (муж выбирал мну похожую на маму) то у нас тандем такой. она мне - надо вот это сделать так. а я ей - нееееет, это будет не так, а вот так, потому что ваш сыночек так хочет
    (а на самом деле мужа надо подвести умело к этой мысли...)
    от щас последний конфликт:
    у нас дома я давно хочу поменять деревянное окно и балкнонную дверь на пластик. НО старое окно и дверь я хочу пустить в душ на даче (строим щас), по причине 1. Экологично (не на свалку) 2. дёшево
    муж не хочет - т.к. душ надо строить сейчас, а окна менять он не хочет, т.к. может Созидатель, который 2000 (не путать с обычным) нас доведёт до ручки и мы съедем? и вот я этот вопрос щас муссирую: пока я работаю и конячусь на работе, зарабатываю, мы можем поставить окна, а потом неизвестно... ну и т.д.
    пока безрезультатно...
    ну, может вы съедите и не сейчас, а через нескольтко лет

Цитата Допис від muskin Переглянути допис

Всем пока!!! До завтра.
    прелесть)))

Цитата Допис від Муляшечка Переглянути допис
    Тук тук тук можно к вам в компашку?
    Девочки кто лечится у Крячковой Н.В.,какие отзывы о ней?
    приветик, сейчас расскажу, я у неё)

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Сорри, я не прийду (футбол). Муж обидется. Он ничего в нем не понимает. Приходится сидеть рядом-комментировать
    Хотя, может на часик забегу. Узнаю время начала и определюсь. Очень соскучилась. Что-то мне последнее время некогда. Да и подустала я как-то
    если мне не изменяет память, то футбол в районе 9-10, так что можешь и нас осчастливить
    я=хуууууууууу Поздравляю) Удачи с новой

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем привет!!!! Как настроение? Кста, я не сказала еще, но я смогу быть 20-го!!!!!!
    ура)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки, доброе утро!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Раз первый раз такая огромина - значит на верном пути и схема подобрана не плохо.
    Отвлечься тяжело, я это знаю, но старайся - твои походы в бассейн первый и огромный шаг к расслаблению, отвлечению и отстраниню от постаянного ожидания.
    И забей на графики. На температуру многое влияет: и сон, и съеденное на ночь, и выпитое пиво, и занятие сексом, и длина сна. Если хочешь - могу тебе свои графики показать перед первой беременностью. Все смотрели и не могли поверить, как я стаким графиком забеременела...

Главное УЗИ - УЗИ показывается овулю - это супер!
    Что у тебя с мужем? Спермограмма в норме?
    С мужем все впорядке. Спермограма хорошая.
    Девочки, я решила я бросаю мерять эту долбаную (извините за тонкость выражения) БТ, потому что я так больше не могу! У меня крыша едет. Я мучаю себя, и мужа тоже мучаю...и целый день пытаюсь разгадать загадку - почему на градуснике 36,6 в то время как должно быть уже 36,9 !!!???? Я решила для себя, буду пить утрик 10 дней, как и сказал врач, температуру мерять не буду, и девочки, обещаю вам что тест сделаю только после последней таблетки утрика, и никак не раньше!

УРРРАА!!! Поздравляю тебя! Теперь жизнь наладиться!

[QUOTE=Алевтина;4277625]
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +10000000

поздравляю!!! ты теперь свободная дэвушка!!!!

Мушка а ты чего не спишь так рано??? ладно я, еду на педикюр на Парус аж, встала ни свет ни заря, забежала к вам на минутку...
    Аля, а где ты педикюр делаешь если не секрет?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Итак, отчитываюсь о вчерашнем походе.
    Первым делом - цитология отрицательная , но есть воспаление, врач сказала, что видимо из-за самой эрозии и ВПЧ. Я сразу дико обрадовалась, но не тут-то было...
    В общем, теперь нужно убирать эрозию, потому как с эрозией беременеть крайне нежелательно, мало ли что за 9 мес там образуется. Эрозию делают после месячных (х.з. када они придут), до них нужно проколоть имунофен (полезу читать шо за зверь), кот. 5 ампул стоят 115 грн (а мне нужно 10) + спринцевание: ромашка+эхинацея (эт стоит понты) + какая-то ерунда, которая стоит 159 грн (полезу тоже почитаю что и с чем). Сама эрозия стоит 116 грн за кв. сантиметр.
    + после этого она всё равно советует мне вакцинацию, что бы подавить ВПЧ 16, поскольку у меня есть онко-родственники. После вакцинации МИНИМУМ 6 мес. нельзя беременеть. И сама вакцинация стоит: та, что продаётся на Украине 2 года назад стоила 600-800 грн за бутылочку (мне их 3), а что в России (Канадская) 600 баксов!
    И теперь я думаю, а нужно ли мне эту вакцинацию, цитология же всё-таки отрицательная, мало ли что у меня когда будет, с таким подходом мне нужно почки лечить, которые у меня в детстве болели, зрение лечить, которое всё равно не вылечить и т.д. %)

А теперь вопрос к девчёнкам, которым удаляли эрозию: где вам делали, сколько стоит, и кололи/спринцевались ли вы

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    А теперь вопрос к девчёнкам, которым удаляли эрозию: где вам делали, сколько стоит, и кололи/спринцевались ли вы
    Мне еще в студенческой поликлинике (лет 8 назад) обнаружили маленькую эрозию (по-моему, они там всем ее находят), и уговорили ее прижечь. Все это обошлось мне в 40 грн - криодеструкция (так кажется). Только вот теперь все гинекологи, с которыми сталкиваюсь и лаборантами (при сдаче анализов), пугаются того, что видят.
    Ничего не колола, не спринцевалась.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

[QUOTE=sunlight;4278195]Девочки, доброе утро!

С мужем все впорядке. Спермограма хорошая.
    Девочки, я решила я бросаю мерять эту долбаную (извините за тонкость выражения) БТ, потому что я так больше не могу! У меня крыша едет. Я мучаю себя, и мужа тоже мучаю...и целый день пытаюсь разгадать загадку - почему на градуснике 36,6 в то время как должно быть уже 36,9 !!!???? Я решила для себя, буду пить утрик 10 дней, как и сказал врач, температуру мерять не буду, и девочки, обещаю вам что тест сделаю только после последней таблетки утрика, и никак не раньше!

И я тоже решила: домеряю температуру в этом цикле, сдам все гормоны, и ну его нафиг, больше ничего не буду делать.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Мне еще в студенческой поликлинике (лет 8 назад) обнаружили маленькую эрозию (по-моему, они там всем ее находят), и уговорили ее прижечь. Все это обошлось мне в 40 грн - криодеструкция (так кажется). Только вот теперь все гинекологи, с которыми сталкиваюсь и лаборантами (при сдаче анализов), пугаются того, что видят.
    Ничего не колола, не спринцевалась.
    вот мне каким-тио прибором собирается прижигать лазерным. Но вот 160 грн/кв. см как-то многовато. Кстати по имунофану http://www.webapteka.ru/producers_drugs/desc122.html что-то из всего только цитомегаловирусная и герпетическая инфекция подходят. А столько показаний. радует только, что проивопоказаний нет

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Говорят, что лазером лучше. А по Имунофану - возможно назначают для перестраховки (у нас врачи это очень любят).

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Говорят, что лазером лучше. А по Имунофану - возможно назначают для перестраховки (у нас врачи это очень любят).
    так ещё и протефлазид выписали, в целом, дублирует имунофан http://lekmed.ru/lekarstva/sistemnye...oteflazid.html. Вот думаю, что выбрать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

так ещё и протефлазид выписали, в целом, дублирует имунофан http://lekmed.ru/lekarstva/sistemnye...oteflazid.html. Вот думаю, что выбрать
    Та да..дублирует. Но зато привлекает натуральность препарата. Если бы только знать, насколько он хорошо действует. Вот отзывы http://ovulation.org.ua/forum/topic1...4bac6950385bd5 и http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.ph...er=asc&start=0. Очень спорные.
    Востаннє редагував muskin: 13.05.2009 о 12:21

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис

Аля, а где ты педикюр делаешь если не секрет?
    у мну подруга есть она работает на Парусе в школе 141 есть клуб ВИВАТ, так там маникюр/педикюр. а я к ней домой ездяю.
    Итак, отчитываюсь о вчерашнем походе.
    Первым делом - цитология отрицательная , но есть воспаление, врач сказала, что видимо из-за самой эрозии и ВПЧ. Я сразу дико обрадовалась, но не тут-то было...
    В общем, теперь нужно убирать эрозию, потому как с эрозией беременеть крайне нежелательно, мало ли что за 9 мес там образуется. Эрозию делают после месячных (х.з. када они придут), до них нужно проколоть имунофен (полезу читать шо за зверь), кот. 5 ампул стоят 115 грн (а мне нужно 10) + спринцевание: ромашка+эхинацея (эт стоит понты) + какая-то ерунда, которая стоит 159 грн (полезу тоже почитаю что и с чем). Сама эрозия стоит 116 грн за кв. сантиметр.
    + после этого она всё равно советует мне вакцинацию, что бы подавить ВПЧ 16, поскольку у меня есть онко-родственники. После вакцинации МИНИМУМ 6 мес. нельзя беременеть. И сама вакцинация стоит: та, что продаётся на Украине 2 года назад стоила 600-800 грн за бутылочку (мне их 3), а что в России (Канадская) 600 баксов!
    И теперь я думаю, а нужно ли мне эту вакцинацию, цитология же всё-таки отрицательная, мало ли что у меня когда будет, с таким подходом мне нужно почки лечить, которые у меня в детстве болели, зрение лечить, которое всё равно не вылечить и т.д. %)

мне делали эрозию лазером, не колола, не спринцевалась, всё хорошо (в прошлом сентябре шейка чистая была, а делали в августе 2005 года в платной поликлинике Мечникова 250 грн)

Сторінка 493 з 1082 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543593993 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті