| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
увидела у девочки на овуляшках линеечку со словами: аист потерял совесть, но раскаивается 4 месяца, 7 днейменя разорвало
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
спасибки) Я давно убедилась - если чего-то бояться, именно это и будет. Пример с тётей свеж - боялась, что как у бабушки будет рак кишечника - и вуаля!
Я вот после удаления эрозии думаю чё-нить пропить, а вообще может до осени и не буду ничего принимать. Тут писали, что дыни полезны, мёд и т.д. Буду всё лето офруктиваться![]()
Я до родов не лечила.
Удаляла уже после родов в Куликовича. Обошлось мне это с уколами в 250 грн. Удалили хорошо, без рецидивов.
До удаления проставила рержинан, пропила гинекохель. Сдала мазки - все ок и удалила лазером.
Главное не удаляй азотом. Только лазер или ультрозвук.
После удаления - спринцивание, свечи, может еще что, не помню сейчас.
Если есть предрасположенность к раку и не очень маленькая эрозия, то лучше сейчас удаляй. Себе спокойнее будет, т.к вдруг за время беременности состояние ухудшится и не сможешь выносить.
Полгода стоит потерпеть.
Молодчинка!!! А я вот, пока М не начались, думаю... мож мне действительно опять на Дианку 35 присесть на 3 мес. (как раз до августа-сентября - до сезон дынек) и расслабиться - поехать отдыхать, короче, забить. Пусть мои Я отдохнут. Та врачка мне такую лекцию прочла о том, что противозачат таблетки на столько помогают Я расслабиться, что после них сразу приходит Б.
эрозия маленькая, но я решила однозначно удалять, а то лечение гормонами и потом беременность, кто знает, что за это время случится. А почему пол года? после эрозии тоже долго нельзя планировать? Я думала только 1 месяц перерыва (хотя, учитывая, что мне ещё гормоны подтягивать, получится прилично) Удалять буду лазером, НВ написала клинику какую-то на Гоголя
может быть, как раз расслабишься и не будет напряжения
[QUOTE=sunlight;4278195]Девочки, доброе утро!
С мужем все впорядке. Спермограма хорошая.
Девочки, я решила я бросаю мерять эту долбаную (извините за тонкость выражения) БТ, потому что я так больше не могу! У меня крыша едет. Я мучаю себя, и мужа тоже мучаю...и целый день пытаюсь разгадать загадку - почему на градуснике 36,6 в то время как должно быть уже 36,9 !!!???? Я решила для себя, буду пить утрик 10 дней, как и сказал врач, температуру мерять не буду, и девочки, обещаю вам что тест сделаю только после последней таблетки утрика, и никак не раньше!
вот и хорошо, что с мужем все ок.
бросай температуру мерять и жить станет легче. Ведь овулька есть, значит скоро и результат будет.
сантиметры считают, когда лазером прижигают.
Я до родов не лечила. Удаляла уже после родов в Куликовича. Обошлось мне это с уколами в 250 грн. (эрозия 2,5 кв.см.). Так что если у тебя не большая, то в гривен 200 уложишься, что не так уж и много.
Удалили хорошо, без рецидивов.
До удаления проставила тержинан, пропила гинекохель. Сдала мазки - все ок и удалила лазером.
Главное не удаляй азотом. Только лазер или ультрозвук.
После удаления - спринцивание, свечи, может еще что, не помню сейчас.
Если есть предрасположенность к раку и не очень маленькая эрозия, то лучше сейчас удаляй. Себе спокойнее будет, т.к вдруг за время беременности состояние ухудшится и не сможешь выносить.
Полгода стоит потерпеть. Ведь это рекомендации полгода. Месяца три подождешь. Потом пройдешь обследования, гормоны и т.п. и вперед за детенком.
Вакцинацию я бы не делала. Просто бы постоянно следила за состояним шейки и все.
Это в Дентисе. Я удаляла именно в Куликовича у своей Натальи Васильевны, так с ней и познакомилась.
Прижигаешь, идут М, прошодит цикл, а потом после следующих М - осмотр эрозии. Если все ок, то уже врач говорит - можно или нет. Мне советовали от 3 до 6 мес потерпеть, т.к. шейка слабая, восстанавливается, чтобы срывов не было.
[QUOTE=evseeva_a;4281195]за сантиметры она тоже сказала, что прибор определяет. Ну да, пол года это рекомендации, а вот месяц точно ждать
а, вот как раз, проходит цикл, а потом осмотр. Учитывая, что у меня цикл по 1,5 месяца, то 2 цикла считать за 3-4) Можено после дынь в августе планировать начинать![]()
Всем спасибо за поздравления))) Сижу ещё на работе, жду шефа с трудовой.
я против вакцинации, зачем в себя спецом заразу загонять? И где факт, что ты можешь этим заразиться?... короче не знаю...
Я удаляла эрозию в прошлом году в Желтых Водах, точно не помню, но где-то 100 или 120 грн... Она у меня была большая. А сейчас - тьфу-тьфу-тьфу - всё чистенько. Тоже не помню, как именно называлась процедура, такой карандашик и водят этим карандашиком по эрозии. Боль как при М, сильно, но вытерпеть можно. Я сидела и думала, что ЗАТО будет шеечка хорошая! И эта мысль меня успокаивала. А рожать с эрозией реально нельзя.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks