| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы начали осваивать развивающий коврик, а то у меня уже просто сил не было, потому что дитё моё всё время куда-то уползает. А это уже полтора часа колбасится на коврике. Схватил погрумуху и с остервенением ее дергает![]()
Tanger_dp , спасибо за ссылочку.
Пока всё совпало. На прошлой неделе у нас как раз было 5 недель. С рук не слезал, даже ночью я с ним в с линге по квартире пританцовывала.
только интересно кто водить будет?наш с нетерпением ждёт когда на футбол с доцей пойдёт....по телеку кста малая всегда смотрит
бум читать!!!
всему своё время...я ж тоже с 6-ти мес учила, и в 10 мы сами начали это делать
ну сейчас то мы точно ничем заниматься не будем, рано....это всё мечты папины, ну а худ гимнастика енто моё желание...лет с 2-3х а то и позже. Свекровь мужа в 4 года на прыжки в воду привела![]()
Виталия - Дашеньку с 2 месяцами!
Дарья - Максимку с 10 месяцами!
lika85 - Илюшу с 9 месяцами!
Tata# - Настюшку с 7 месяцами!
r_a_l - Кирюшку с Полугодием!
Мы тоже поздравляем!
Только что вернулись из поликлиники, весим 4900, рост 57 см, набрали 1100, выросли на 3 см, проспали всю дорогу, даже на осмотре просыпаться не хотели![]()
Олька я!!!
Почитала календарик, кажись у нас совпадает, как раз первый кризис, скачок роста, доча плачет больше обычного, ей уже не нравится переодеваться, и как только хочет спатки, тоже кричитБудем надеяться, что скоро эта неделька закончится
Олька я!!!
Владочка, такая дочечька растет замечательная!! аж себе захотелось
мы тож вчера были в поликлинике: 9.5 кг и 69 см
Сообщение от Tanger_dp
Кстати, я надыбала более полную версию того календаря. Девочки, рекомендую ЧИТАТЬ ВСЕМ Море полезного, очень помогает лучше понимать своего ребятенка
http://www.babyblog.ru/user/lenta/PRINTEMPS/2/6792/
спасибо за ссылку, есть что почитать, а то мы со вчерашнего дня с рук не слазим, ноем и ноем, и почти всю ночь так же было![]()
Девочки, всем пожалуйста
Я вообще иногда перечитываю этот календарик, когда уже кризис позади (ну, чтоб не накручивать себя). А потом оказывается, что все как по писанному было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks