Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 703 з 1156 ПершаПерша ... 203603653693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713753803 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 14 041 по 14 060.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Девочки, забыла похвастаться мы вчера уже на все 100% научились сами залазить на кровать, а то раньше через раз, видно забывала как это делать, так же как и когда слазить училась. Так шо мы теперь самостоятельные дамы, что хотим то и делаем
    Поздравляем! А как вы слазите? Ножками вниз? Моя все еще норовит носом к полу, вытягивая руци, чтоб просканироваться высоту... Но может и соскальзывать... И тогда ниче веселого...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис

Виталия - Дашеньку с 2 месяцами!
    Дарья - Максимку с 10 месяцами!
    lika85 - Илюшу с 9 месяцами!
    Tata# - Настюшку с 7 месяцами!
    r_a_l - Кирюшку с Полугодием!

Праздафляем!
    И мы тоже, ПОЗДРАВЛЯЕМ - ПОЗДРАВЛЯЕМ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Поздравляем! А как вы слазите? Ножками вниз? Моя все еще норовит носом к полу, вытягивая руци, чтоб просканироваться высоту... Но может и соскальзывать... И тогда ниче веселого...
    слазит бочком, сначала одну ножку ставит и вторая потом опускается и всё

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Всем привет!
    А мы вчера ходили в поликлинику - весим 5900, рост 59 см. Вот такая миниатюрная барышня Первый раз за все посещения поликлиники сидели в очереди около получаса. Все это время Саша смотрела по сторонам, гукала - вобщем, создавалось впечатление, что она хочет общаться с окружающими людьми (это в свои-то 3 месяца). Потом поулыбались врачам. Короче, я так поняла, Сане выход "в люди" очень понравился

Кстати, может, кому-то будет интересно - мы отказались от прививок. Раньше я думала, что на меня будут давить и заставлять их делать. Ничего подобного. Просто попросили написать бумажку об отказе. Даже не спросили, почему я отказываюсь. Вот так.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы вчера ходили в поликлинику - весим 5900, рост 59 см. Вот такая миниатюрная барышня Первый раз за все посещения поликлиники сидели в очереди около получаса. Все это время Саша смотрела по сторонам, гукала - вобщем, создавалось впечатление, что она хочет общаться с окружающими людьми (это в свои-то 3 месяца). Потом поулыбались врачам. Короче, я так поняла, Сане выход "в люди" очень понравился

Кстати, может, кому-то будет интересно - мы отказались от прививок. Раньше я думала, что на меня будут давить и заставлять их делать. Ничего подобного. Просто попросили написать бумажку об отказе. Даже не спросили, почему я отказываюсь. Вот так.
    И мы вчера были в поликлинике.
    Весим 4650, рост 55.
    Тоже отказались от прививок и в роддоме не делали.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

[quote=Helena_Sv;4278927]Всем привет!

Умничка какая!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

слазит бочком, сначала одну ножку ставит и вторая потом опускается и всё
    "и все"... это звучит просто... Только на деле сложнее... То ли я перестраховываюсь и снимаю ее раньше времени во избежание падения.., но доця не захотела научиться ногами, а не башкой слазить... Или мало я с ней прозанималась... Не знаю...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Всем привет!

Ну так она ж уже взрослая барышня Ей все интересно )))

А нас даже бумажку не заставляли писАть
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Фух, мы вернулись с морей! (Сори, что не в тему. все не перечитывала)

Только вот случился дикий трабл. Раньше (до поездки) я малого спокойно одного в комнате с игрухами оставляла. А сейчас посажу его - а онначинает просто дикий ор Т.е. не хочет один оставаться. Бывает сидит и плачет навзрыд, а пару раз полз меня искать.

Девочки, что это ? В доме и так разруха, а сейчас еще и кушать нечего будет с такими делами
    Вот так мы тусуемся по всей квартире уже месяца 3 . сама ж не ползает. Вот и таскаю ее за собой везде. В каждой комнате кучка игрушек на полу. Даже перед туалетом

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    "и все"... это звучит просто... Только на деле сложнее... То ли я перестраховываюсь и снимаю ее раньше времени во избежание падения.., но доця не захотела научиться ногами, а не башкой слазить... Или мало я с ней прозанималась... Не знаю...
    Ну наша тоже долго руками тянулась вниз, хихикала, мы её каждый раз брали, разворачивали и она задом слазила. Потом начала смотреть вниз, потом потихоньку разворачиваться бочком, примащиватся так чтоб слезть, а потом наконец то дошло как слазить боком просто надо дать ребёнку самому понять как это делается

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Вот так мы тусуемся по всей квартире уже месяца 3 . сама ж не ползает. Вот и таскаю ее за собой везде. В каждой комнате кучка игрушек на полу. Даже перед туалетом
    Так по-моему у масиков где-то в этом влозрасте процесс осознания того мама отдельно существует и может уйти. Они начинают болезненно реагировать на отсутствие мамы рядом. Надо по календарю посмотреть

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Востаннє редагував Nataly_Lepet: 13.05.2009 о 12:25

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Девочки, забыла похвастаться мы вчера уже на все 100% научились сами залазить на кровать, а то раньше через раз, видно забывала как это делать, так же как и когда слазить училась. Так шо мы теперь самостоятельные дамы, что хотим то и делаем
    Поздравляем! Как, однако, оперативненько Лиза всему учится Умничка!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис

Мы очень-очень присоединяемся!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Поздравляем! Как, однако, оперативненько Лиза всему учится Умничка!
    папа уже собирается с доцей в бассейн с вышки прыгать и на худ. гимнастику идём, нас все туды отправляют с нашей растяжкой

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

папа уже собирается с доцей в бассейн с вышки прыгать и на худ. гимнастику идём, нас все туды отправляют с нашей растяжкой
    Наш папа тож периодически начинает задаваться вопросом: на какой вид спорта мы пойдем?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Так по-моему у масиков где-то в этом влозрасте процесс осознания того мама отдельно существует и может уйти. Они начинают болезненно реагировать на отсутствие мамы рядом. Надо по календарю посмотреть
    Кстати, я надыбала более полную версию того календаря. Девочки, рекомендую ЧИТАТЬ ВСЕМ Море полезного, очень помогает лучше понимать своего ребятенка
    http://www.babyblog.ru/user/lenta/PRINTEMPS/2/6792/

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Присоединяемся к поздравлениям!!!
    Tanger_dp, Катюша, с возвращением!!!! Фотка классная, вы молодцы!!!
    Ян, кстати, тоже сам не играется в комнате,если вышла - ползет искать меня, в туалет тоже с ним хожу. Недавно вот тоже жаловалась, что дите не признает никаких сидячих мест, кроме рук.
    Helena_Sv,Nataly_Lepet, молодцы, хорошо растете!!! С выходом в свет вас!
    А мы тоже только что приехали из больнички, делали узи внутренних органов.
    Ну наша тоже долго руками тянулась вниз, хихикала, мы её каждый раз брали, разворачивали и она задом слазила. Потом начала смотреть вниз, потом потихоньку разворачиваться бочком, примащиватся так чтоб слезть, а потом наконец то дошло как слазить боком просто надо дать ребёнку самому понять как это делается
    Лизунька вообще умничка, активная!
    Мы тоже учимся слазить с дивана. Подползает передом, ложится на пузо и вниз свешивается, я его переворачиваю ножками - сам сползает аккуратненько, даже на попу уже не плюхается. Но кебы еще не хватает самому развернуться, бум ждать.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Кстати, я надыбала более полную версию того календаря. Девочки, рекомендую ЧИТАТЬ ВСЕМ Море полезного, очень помогает лучше понимать своего ребятенка
    http://www.babyblog.ru/user/lenta/PRINTEMPS/2/6792/
    спасибки ))) щаз поизучаем

Сторінка 703 з 1156 ПершаПерша ... 203603653693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713753803 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті