| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня Поздравляем с Датками!!!
Виталия - Дашеньку с 2 месяцами!
Дарья - Максимку с 10 месяцами!
lika85 - Илюшу с 9 месяцами!
Tata# - Настюшку с 7 месяцами!
r_a_l - Кирюшку с Полугодием!
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
tanka кабздец!!! сил, выдержки и железных нервов тебе!! PS тогд конечно надо подавать в суд.. не смотря на то что такие цены... а судовые издержки, по-моему, ж пополам потом поделят!!!!
Виталия - Дашеньку с 2 месяцами!
Дарья - Максимку с 10 месяцами!
lika85 - Илюшу с 9 месяцами!
Tata# - Настюшку с 7 месяцами!
r_a_l - Кирюшку с Полугодием!
Присоединяемся!!!![]()
Востаннє редагував ProoNa: 13.05.2009 о 09:19
Ну ясноКак в том анекдоте про чабана - Маладэс, пилять!
Тогда только через суд. Можно, наверное, еще жалобу накатать в опекунский совет по их месту жительства и на основании этой жалобы требовать алименты. Я ж так понимаю, что тебе неинтересно лишать эту барышню материнских прав? Или интересно![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
Моя последние пару-тройку месяцев тоже как ни в шесть, так в пять тридцать просыпается... Но это не самое большое в мире огорчение. Оно конечно, если б до 8:00-9:00 дала выспаться, то и настроение у мамы было бы по-бодрее... Но пока что это мечта! Не было б большей печали! Только об этом молюсь. Дай Бог нашим лялькам здоровья! Остальное мы купим.![]()
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
та в общем нет. Зачем мне это? Мне нужен док, что ребенок на полном моем обеспечении находится. И на этом основании судиться, чтоб у нее наше забрали, а возможно и что-нить от нее в пользу ребенка присудили... Но пока свое бы забрать... А то все так классно устроились. У меня вчего уже истерика было случилась... Ситуация, конечна, не штатная...
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
tanka PS тогд конечно надо подавать в суд.. не смотря на то что такие цены... а судовые издержки, по-моему, ж пополам потом поделят!!!! и чеки на всяк случай не выбрасывайте... на детские вещи, еду и т.д. в суде пригодятся (когда надо будет доказать что ребенок на вашем содержании... и прописыввать у себя не обязательно...) и правильно в попечительский совет жалобу, а они уже (если им под зад хорошо дать), то могут и суд сами затеять.... надо заниматься...
ато реально круто устроилась, курица... скорее кукушка...
Фух, мы вернулись с морей! (Сори, что не в тему. все не перечитывала)
Только вот случился дикий трабл. Раньше (до поездки) я малого спокойно одного в комнате с игрухами оставляла. А сейчас посажу его - а онначинает просто дикий орТ.е. не хочет один оставаться. Бывает сидит и плачет навзрыд, а пару раз полз меня искать.
Девочки, что это ? В доме и так разруха, а сейчас еще и кушать нечего будет с такими делами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks