Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 700 з 1156 ПершаПерша ... 200600650690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710750800 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 13 981 по 14 000.

Тема: Детки от 0 до года

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А я 3й день утром просыпаюсь и наблюдаю свое чудо, спящее кверху попой!
    Ножки матючком сложит, голову подвернет и аж храпит.
    Когда она успевает перевернуться...
    А я витамины не пью, начала пить-малышку посыпало

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Oksana004, ждёмс Ваш отчётик
    итак, последний месяц в этой темке, даже не верится что так летит время...
    Сын ходит сам уже месяц, на улице конечно придерживаю за ручку или за подтяжки на штанах Произносит звуки - как делает собачка и кошечка, дай, на, ма, ну и так, постоянно что-то не очень понятное из слогов составляет. Любит побаловаться и покапризничать, ну как и все детки

Дописів
    1 697

Типово

Виктория_25, Oksana004 - Девченки, с именинничками вас!!!
    Пусть растут веселыми и славными детишками!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Вот добралась до компьютера... Как же быстро время летит, вот только недавно маленький комочек привезли из роддома, а нам уже 10 месяцев!

Рост примерно 71 см, вес 8800. У нас 6 зубиков.

Мы активно ползаем, пытаемся ходить, машем пока и вот как 3 дня показываем "воздушный поцелуй". Вот пытаемся найти шило, которое у нашей маськи в попе, пока безуспешно... Когда говорим "алё", Диана подносит телефон к ушку, показываем где носик у мамы (беря меня за ноздри), свистим в свисток и дудим в дудку.

Прикорм есть не хотим (готовые кашки и пюрешки), поэтому кушаем взрослые кашки с мясом и овощами, кушаем ручками и получаем от этого огромное удовольствие(пока не заморачиваюсь по этому поводу, главное, что доце нравится, а ложкой научимся есть)!

Говорим: "па-па", "ма-ма", "ба-ба", "дя-дя", "пух-пух", "ня-ня", "ням-ням", пытаемся говорить "ку-ку" и многое другое...

Любим рисовать красками и маркером, обожаем слушать детские песенки у папы на телефоне, при этом, пытаясь танцевать. Обожаем водичку: как только видим лейку - суём в неё ручки и активно брызгаемся, любим играться с душиком, хохочем, когда кто- то брызгает с пшикалки на ручки, ножки, личико. Машем в след всем проезжающим трамваям и очень любим улыбаться прохожим...Больше обращаем внимание на мальчиков, к девочкам даже иногда безразличны... Всего не перечислить...растём и радуем родителей.

Oksana004, ждёмс Ваш отчётик
    Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    итак, последний месяц в этой темке, даже не верится что так летит время...
    Сын ходит сам уже месяц, на улице конечно придерживаю за ручку или за подтяжки на штанах Произносит звуки - как делает собачка и кошечка, дай, на, ма, ну и так, постоянно что-то не очень понятное из слогов составляет. Любит побаловаться и покапризничать, ну как и все детки
    Какие умныши растут! Поздравляю вас и ваших малышей!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Сходили мы таки в Собес, документы на получение выплат сдали, на паспорт никто не обратил внимание!
    Ходили долго, переживала, что малая проснется, а она как будто понимает, что для нее все делается - проспала 3,5 часа и ни гу-гу. И только когда пришли домой сразу проснулась! И с трех часов до сих пор гуляла, с рук не слазила, съела две сисы, хотя обычно хватает одной. И наконец-то уснула. Никакого режима, никакой логики в ее бодрствониях и сне, количестве еды и вообще в чем либо я не вижу. Че хочет человек, то и делает
    Поздравляю!!! Я вс тоже уже собираюсь.
    А кто знает где находится Жовтневый собес и как он работает, желательно и контакты.
    Спасибо.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Мыша,а какие документы нужны для оформления выплаты? Я приблизительно знаю, но вдруг что-то не учла.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

лЁлик_котенок, Dashka Спасибо!!!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    лЁлик_котенок, Dashka Спасибо!!!
    Поздравляю С 11 месяцами. До годика Вам совсем чуть-чуть....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

[QUOTE=Кися;4272976]
    Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    К сожалению, не всё так просто. Многие дети просыпаются не от голода, а совсем по другим причинам. Моя малая, пока кормила её грудью просыпалась раз 5 за ночь. Знакомый педиатр всё время доказывал мне, что она голодная, поэтому и просыпается. Уже ровно неделя, как мы с ГВ завязали. Так вот, теперь я уверена, что педиатр ошибался На ночь я ребёнка хорошо кормлю. Потом ещё и смесь даю, когда спать ложу. И всё равно она просыпается в лучшем случае 2-3 раза. А то и 4-5.. Ночью тоже кормлю смесью или кефиром. Только вот если раньше просто грудь нужно было дать, то теперь приходится бежать посреди ночи на кухню. Но о прекращении ГВ всё равно не жалею. В этом есть свои преимущества.
    Njurka, вы ещё маленькие, я бы на твоём месте попробовала дать ей просто смесь, типа Нутрилон/Нан. Но если, ты действительно уверенна, что она голодная, а не её просто что-то беспокоит. Тем более, что у вас вроде по неврологии проблемы были..
    Та, да, проблемы по неврологи есть. Ноу же лечимся месяца 2. А все-равно просыпается. Хотя конечно уже не через каждый час, что радует. У вас тоже проблемы с неврологией? А какие преимущества с прекращением ГВ?

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Да нужно просто в суд подать заявление на алименты, бланк мона найти или в суде или в нете, судья назначит день суда, даст уведомление которое должен подписать муж, я правда не знаю вы будете бегать за мужем или суд его уведомит, но лучше попросить судью, чтобы его уведомил суд, заплатить там чего -то, потом в этот день прийтьи в суд, и судья назначит алименты. Даже если муж бывший не явится, поплакаться и сказать, мол, не могу уже без денег жить, и судья может назначить их сразу, предупредив, что в тчении 10 дней от принятия решения муж может обжаловать его. Зачем платить лишнее. Это обычная процедура, а юристы сдерут денег. Если мама одна, то врядли у нее есть лишгние деньги на юристов. Это ИМХО.
    мы не за мужем будем бегать, а за женой. И пока что мы хотим свои деньги у нее отобрать, т.к. ребенок проживает с нами!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    тогда вопрос: о каких деньгах идет речь? я к тому, целесообразно ли парить себе мозги, тратить нервы, деньги, время на сбор бумажек?
    200 уе. Думаю, что на дороге не валяются...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, а никому не прописывали для ребенка принимать витамин "Е"? Нам невропатолог прописала на всякий случай, потому что у меня был гестоз и тяжелые роды, окончившиеся КС.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Виктория_25, какая лапуська!!! Просто умничка!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Что-то нам сегодня не спиться.Час грыз грудь, потом пыталась кашей накормить-съел грамм 20.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Что-то нам сегодня не спиться.Час грыз грудь, потом пыталась кашей накормить-съел грамм 20.
    боже, посмотрела на время сообщения: мои соболезнования!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    200 уе. Думаю, что на дороге не валяются...
    Твнюш - вопрос совсем не скромный - а откуда ж такие алименты....??? или это насобиралось?

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Твнюш - вопрос совсем не скромный - а откуда ж такие алименты....??? или это насобиралось?
    не, ну как это "насобирались"? Ежемесячно, по-честному...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    боже, посмотрела на время сообщения: мои соболезнования!!!!!
    Спасибо, так главное и встал в 8 утра, и как живчик, а мама похожа на :smt120

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Маме надо обязательно лечь поспать с маськой в дневной сон. А то еще и погода такая мокрая.... Мое чудо тоже проснулось сегодня рано, подорвало его что-то. )))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    не, ну как это "насобирались"? Ежемесячно, по-честному...
    кабздец... это ж с такой ЗП и от дитя отказаться.... во ё..утая....
    а у нас последние пару мес ваще режим мне не подходит... встает в 7 утра... а я если хотя бы до 9-10 не посплю - то весь день на людей бросаюсь.... как меня еще муж терпит он же рядом (по вечерам) ему ж больше всех достается ... но хоть почетную обязанность "уложить спать" на него спихнула (самой не верится)... ито легче...

Сторінка 700 з 1156 ПершаПерша ... 200600650690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710750800 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті