Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 699 з 1156 ПершаПерша ... 199599649689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709749799 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 13 961 по 13 980.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    ага, ато алименты на ребенка до 5 лет сейчас 160 грн... это если отсчитывать от минимальной зарплаты....
    во-во! и я про то ж. если такие деньги, то может "ну ее..." себе дороже будет - оформлять все это (((
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Сходили мы таки в Собес, документы на получение выплат сдали, на паспорт никто не обратил внимание!
    Ходили долго, переживала, что малая проснется, а она как будто понимает, что для нее все делается - проспала 3,5 часа и ни гу-гу. И только когда пришли домой сразу проснулась! И с трех часов до сих пор гуляла, с рук не слазила, съела две сисы, хотя обычно хватает одной. И наконец-то уснула. Никакого режима, никакой логики в ее бодрствониях и сне, количестве еды и вообще в чем либо я не вижу. Че хочет человек, то и делает

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девочки, вы витамины какие-то пьете?
    У меня остались мои "для беременных", их допивать?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Сходили мы таки в Собес, документы на получение выплат сдали, на паспорт никто не обратил внимание!
    Ходили долго, переживала, что малая проснется, а она как будто понимает, что для нее все делается - проспала 3,5 часа и ни гу-гу. И только когда пришли домой сразу проснулась! И с трех часов до сих пор гуляла, с рук не слазила, съела две сисы, хотя обычно хватает одной. И наконец-то уснула. Никакого режима, никакой логики в ее бодрствониях и сне, количестве еды и вообще в чем либо я не вижу. Че хочет человек, то и делает
    Расслабтесь, получите удовольствие! У нас режим только-только нарисовываться начал но я не хочу сказать, что у всех так должно быть. Главное, чтоб маме и детке удобно было

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Поздравляю, что уже сдали документы. А мы никак не дойдем.
    А с режимом и у меня так.
    Одну ночь каждый час просыпается поесть, другой ночью - 5-6 часов дрыхнет при условии, что последняя кормежка обычно в одно и то же время.
    Девчонки, подскажите, где находится Бабушкинский собес и как он работает, а то не могу найти.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Поздравляю!!!! Теперь ждите денюшку!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Одну ночь каждый час просыпается поесть, другой ночью - 5-6 часов дрыхнет при условии, что последняя кормежка обычно в одно и то же время.
    Девчонки, подскажите, где находится Бабушкинский собес и как он работает, а то не могу найти.
    Бабушкинский собес - ул.Героев Сталинграда, 116а, тел.763-69-79

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мыша опередила ))) только добавлю: это на 12-ом квартале, за Террой.

Дописів
    857

Типово

А я никак не соберусь оформить пособия
    Все откладываю на понедельник... но какой не понятно

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо большое, девочки!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

допивать!!!! я сейчас опять пить начну

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Да , допивать там как раз на двоих, я до сих пор окупаю и пью витамины, и кальций пью, если не забываю

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Мыша,
    Я вот прегнавит вторую неделю употребляю - губы хоть на себя стали похожи - а то прям трещали по всем швам.
    Девочки, а режим вот, когда вырисовывается, потому что я тоже счастливая обладательница человека, который, что хочет то и делает. И когда хочет
    А у нас сегодня счастья привалило - точнее перевернулось с пуза набок, а потом на спину - судя по выражению морды лица - счастье при этом очччень удивилось Тут я знаю талантливые ребятенки чуть ли не с рождения переворачиваются - а наша упитанная попа ну никак не хотела но вот и дождались-дождались - повезло-повезло!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Мыша,
    Я вот прегнавит вторую неделю употребляю - губы хоть на себя стали похожи - а то прям трещали по всем швам.
    Девочки, а режим вот, когда вырисовывается, потому что я тоже счастливая обладательница человека, который, что хочет то и делает. И когда хочет
    А у нас сегодня счастья привалило - точнее перевернулось с пуза набок, а потом на спину - судя по выражению морды лица - счастье при этом очччень удивилось Тут я знаю талантливые ребятенки чуть ли не с рождения переворачиваются - а наша упитанная попа ну никак не хотела но вот и дождались-дождались - повезло-повезло!
    у нас до сих пор не устаканилось, всё время меняется
    а в 3 мес и мы переворачиватся стали, и вот тут то стало весело, т.к. катались кувыркались по всей кровати, уже саму не оставишь на кровати, если только загородить чем то

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

.... а ещё Алина научилась жевать
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Ворона Ваша "попа" еще не самая упитанная)) нам вот уже 4 с хвостиком, а мы только сегодня первые 2 раза перевернулись со спины на животик

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Elegance,
    Со спины на животик Андрей Витальевич пока не умеют Но будем стремиться!
    А еще на днях научились смеяться - папа устроил целое смехопредставление - поставил Андрюшку на грудь - тото было весело - обхохочешься - папа внизу, а ребенок сверху!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    .... а ещё Алина научилась жевать
    умничка маленькая

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Мыша,
    Ниче се нашли упитанную попу, молодчинка, так рано получилось перевернуться .

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Всех именинников и именинниц с датками!!!
    Счастливого и безоблачного им детства!!!

Вот добралась до компьютера... Как же быстро время летит, вот только недавно маленький комочек привезли из роддома, а нам уже 10 месяцев!

Рост примерно 71 см, вес 8800. У нас 6 зубиков.

Мы активно ползаем, пытаемся ходить, машем пока и вот как 3 дня показываем "воздушный поцелуй". Вот пытаемся найти шило, которое у нашей маськи в попе, пока безуспешно... Когда говорим "алё", Диана подносит телефон к ушку, показываем где носик у мамы (беря меня за ноздри), свистим в свисток и дудим в дудку.

Прикорм есть не хотим (готовые кашки и пюрешки), поэтому кушаем взрослые кашки с мясом и овощами, кушаем ручками и получаем от этого огромное удовольствие(пока не заморачиваюсь по этому поводу, главное, что доце нравится, а ложкой научимся есть)!

Говорим: "па-па", "ма-ма", "ба-ба", "дя-дя", "пух-пух", "ня-ня", "ням-ням", пытаемся говорить "ку-ку" и многое другое...

Любим рисовать красками и маркером, обожаем слушать детские песенки у папы на телефоне, при этом, пытаясь танцевать. Обожаем водичку: как только видим лейку - суём в неё ручки и активно брызгаемся, любим играться с душиком, хохочем, когда кто- то брызгает с пшикалки на ручки, ножки, личико. Машем в след всем проезжающим трамваям и очень любим улыбаться прохожим...Больше обращаем внимание на мальчиков, к девочкам даже иногда безразличны... Всего не перечислить...растём и радуем родителей.

Oksana004, ждёмс Ваш отчётик

Сторінка 699 з 1156 ПершаПерша ... 199599649689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709749799 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті