[QUOTE=Mira_;4271926]К сожалению, не всё так просто. Многие дети просыпаются не от голода, а совсем по другим причинам. Моя малая, пока кормила её грудью просыпалась раз 5 за ночь. Знакомый педиатр всё время доказывал мне, что она голодная, поэтому и просыпается. Уже ровно неделя, как мы с ГВ завязали. Так вот, теперь я уверена, что педиатр ошибалсяНа ночь я ребёнка хорошо кормлю. Потом ещё и смесь даю, когда спать ложу. И всё равно она просыпается в лучшем случае 2-3 раза. А то и 4-5.. Ночью тоже кормлю смесью или кефиром. Только вот если раньше просто грудь нужно было дать, то теперь приходится бежать посреди ночи на кухню.
Но о прекращении ГВ всё равно не жалею. В этом есть свои преимущества.
Njurka, вы ещё маленькие, я бы на твоём месте попробовала дать ей просто смесь, типа Нутрилон/Нан. Но если, ты действительно уверенна, что она голодная, а не её просто что-то беспокоит. Тем более, что у вас вроде по неврологии проблемы были..

На ночь я ребёнка хорошо кормлю. Потом ещё и смесь даю, когда спать ложу. И всё равно она просыпается в лучшем случае 2-3 раза. А то и 4-5.. Ночью тоже кормлю смесью или кефиром. Только вот если раньше просто грудь нужно было дать, то теперь приходится бежать посреди ночи на кухню.

Bookmarks