Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 698 з 1156 ПершаПерша ... 198598648688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708748798 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 13 941 по 13 960.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 313

Типово

[QUOTE=Mira_;4271926]
    Цитата Допис від Njurka Переглянути допис

а я бы попробовола малышом, он питательне, может тогда не так часто просыпаться будет..
    К сожалению, не всё так просто. Многие дети просыпаются не от голода, а совсем по другим причинам. Моя малая, пока кормила её грудью просыпалась раз 5 за ночь. Знакомый педиатр всё время доказывал мне, что она голодная, поэтому и просыпается. Уже ровно неделя, как мы с ГВ завязали. Так вот, теперь я уверена, что педиатр ошибался На ночь я ребёнка хорошо кормлю. Потом ещё и смесь даю, когда спать ложу. И всё равно она просыпается в лучшем случае 2-3 раза. А то и 4-5.. Ночью тоже кормлю смесью или кефиром. Только вот если раньше просто грудь нужно было дать, то теперь приходится бежать посреди ночи на кухню. Но о прекращении ГВ всё равно не жалею. В этом есть свои преимущества.
    Njurka, вы ещё маленькие, я бы на твоём месте попробовала дать ей просто смесь, типа Нутрилон/Нан. Но если, ты действительно уверенна, что она голодная, а не её просто что-то беспокоит. Тем более, что у вас вроде по неврологии проблемы были..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Будем надеяться, что это временно.
    С даткой вас!!!! Скоро годик уже!

Ключевые слова!!! А как ты кормишь Лизу? На руках?
    ну да, сидит у меня на коленках, или на диване, или стоит возле столика журнального, в общем по разному, но чаще на моих коленках сидит

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

А у тебя как?
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    tanka как твои делишки?
    Спасибо, девочки!
    Думаю, как отвоевать алименты. Это проблема... Никто не подскажет как бы это сделать?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    10 408

Типово

глюк
    Востаннє редагував L@ura: 12.05.2009 о 15:37

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

С даткой вас!!!! Скоро годик уже!
    Спасибо! Время ну что-то очень быстро летит...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Спасибо, девочки!
    Думаю, как отвоевать алименты. Это проблема... Никто не подскажет как бы это сделать?
    Подать в суд заявление

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    Спасибо! Время ну что-то очень быстро летит...
    Ой! Поздравляем с Даткой!
    что-то я проглядела

Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    единичный случай... а то что в банке не придрались... так это вплоть до увольнения нерадивого сотрудника паспорт РЕАЛЬНО не действительный!!!!
    Не знаю на счет единичного случая. Мне уже 26 есть, а в паспорте фотки новой до сих пор нету
    И за весь этот год НИКТО на это не обратил внимание. Ни на работе, ни в собезе, ни в банке, когда карточку для соц. выплат делала.
    Поэтому у меня и нет до сих пор стимула пойти чего-т там клеять... Хотя надо ж....

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Спасибо, девочки!
    Тань, может к юристам обратиться? Консультация денег стоит, но вполне вменяемых. Зато получишь толковые ответы на свои вопросы, раскажут, что нужно делать.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Тань, может к юристам обратиться? Консультация денег стоит, но вполне вменяемых. Зато получишь толковые ответы на свои вопросы, раскажут, что нужно делать.
    Да нужно просто в суд подать заявление на алименты, бланк мона найти или в суде или в нете, судья назначит день суда, даст уведомление которое должен подписать муж, я правда не знаю вы будете бегать за мужем или суд его уведомит, но лучше попросить судью, чтобы его уведомил суд, заплатить там чего -то, потом в этот день прийтьи в суд, и судья назначит алименты. Даже если муж бывший не явится, поплакаться и сказать, мол, не могу уже без денег жить, и судья может назначить их сразу, предупредив, что в тчении 10 дней от принятия решения муж может обжаловать его. Зачем платить лишнее. Это обычная процедура, а юристы сдерут денег. Если мама одна, то врядли у нее есть лишгние деньги на юристов. Это ИМХО.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Кто- нибудь предсказывает прогнозы? Дождь буит или нед? а то ветер то нанесёт тучи,то разгонит

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Да нужно просто в суд подать заявление на алименты, бланк мона найти или в суде или в нете, судья назначит день суда, даст уведомление которое должен подписать муж, я правда не знаю вы будете бегать за мужем или суд его уведомит, но лучше попросить судью, чтобы его уведомил суд, заплатить там чего -то, потом в этот день прийтьи в суд, и судья назначит алименты. Даже если муж бывший не явится, поплакаться и сказать, мол, не могу уже без денег жить, и судья может назначить их сразу, предупредив, что в тчении 10 дней от принятия решения муж может обжаловать его. Зачем платить лишнее. Это обычная процедура, а юристы сдерут денег. Если мама одна, то врядли у нее есть лишгние деньги на юристов. Это ИМХО.
    Там речь идет о алиментах с матери ребенка.
    я так думаю, что в случае с матерью не все так просто и скорее всего подключат какой-нить орган опеки

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Кто- нибудь предсказывает прогнозы? Дождь буит или нед? а то ветер то нанесёт тучи,то разгонит
    http://www.weather.com/outlook/trave...opnav_business
    Здеся написано, что дождь будет все таки

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Ваще казалы, шо после праздников дощь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Там речь идет о алиментах с матери ребенка.
    я так думаю, что в случае с матерью не все так просто и скорее всего подключат какой-нить орган опеки
    При разводе, обычно суд решает с кем будет жить ребенок, если там написано, что с отцом, тогда процедура вроде таже, а моно спросить об этом у каких нить форумских юристов Но если есть возможность посетить платного юриста, то конечно так нужно и сделать

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    При разводе, обычно суд решает с кем будет жить ребенок, если там написано, что с отцом, тогда процедура вроде таже, а моно спросить об этом у каких нить форумских юристов Но если есть возможность посетить платного юриста, то конечно так нужно и сделать
    Та там п....ц! ((( Там все запущено ((( Танюшка несколько страничек назад описывала ситуацию.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Не знаю на счет единичного случая. Мне уже 26 есть, а в паспорте фотки новой до сих пор нету
    И за весь этот год НИКТО на это не обратил внимание. Ни на работе, ни в собезе, ни в банке, когда карточку для соц. выплат делала.
    Поэтому у меня и нет до сих пор стимула пойти чего-т там клеять... Хотя надо ж....
    мне в ЗАГСе не захотели регистрировать ребёнка, пока я фотку не вклеила, пришлось с трёхнедельным детём бегать в паспортный стол, зато без очереди

Тетяна, спасибо!!!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

та да... Только сколько юристов, столько и мнений... Я уже 3 варианта насобирала... по какому из них идти? Не понятно. Стоимость составления искового заявления 350-500 грн... И никакой гарантии, что они решат проблему... Одни говорят, что ее надо лишить род.прав, другие, что я должна его прописать, а я не готова, третьи, что надо доказывать ее маловменяемость... Вот только не понятно как? Насильно тащить в суд.мед.диспансер?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

та да... Только сколько юристов, столько и мнений... Я уже 3 варианта насобирала... по какому из них идти? Не понятно. Стоимость составления искового заявления 350-500 грн... И никакой гарантии, что они решат проблему... Одни говорят, что ее надо лишить род.прав, другие, что я должна его прописать, а я не готова, третьи, что надо доказывать ее маловменяемость... Вот только не понятно как? Насильно тащить в суд.мед.диспансер?
    тогда вопрос: о каких деньгах идет речь? я к тому, целесообразно ли парить себе мозги, тратить нервы, деньги, время на сбор бумажек?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

тогда вопрос: о каких деньгах идет речь? я к тому, целесообразно ли парить себе мозги, тратить нервы, деньги, время на сбор бумажек?
    ага, ато алименты на ребенка до 5 лет сейчас 160 грн... это если отсчитывать от минимальной зарплаты....

Сторінка 698 з 1156 ПершаПерша ... 198598648688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708748798 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті