| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! вот думаю, если у нее и второй верхний боковой вылезет, будет у меня такой маленький вампирчик!![]()
Алина,с очередным зубиком вас!!!! Ну вы и шустрые!Приветик девочки, а у нас очередной зубик! Теперь их 4! Правда растут они у нас как попало, получается три внизу(два центральных и один боковой резец) и один вверху - боковой резец. Читала, что прорезывание не по схеме может говорить о каких-либо отклонениях в организме. У кого-нибудь нарушалась очередность?А за очередность не переживай, у многих деток так растут. )))
Мы до сих пор ждем-с.а мы были в поликлинике и вроде б тоже зубы на подходе, ждем-с..
А у нас назрела такая проблема - деть отказывается сидеть во всех сидячих местах - коляске, стульчике, автокресле. Что делать??? Не помагает ничего, только на руки надо. Вообще, в последнее время очень ручной стал, сам играться тоже не хочет и пяти минут.
[QUOTE=L@ura;4271627]Тогда корми ночью смесью и не парься
Так КАКОЙ?? Просто молочной смесью, смесью с крупой или кашей(жидко-разведенной)?
ну у нас такое давно, стулом для кормления около 1,5 мес не пользуемся, до этого через раз хоть было, а сейчас как барикада стоит, чтоб до штор не дотягивалась....коляской тоже не пользуемся, и манеж через раз катит, только ногами или на руках хочетьно это должнокогда то закончится
и это радует
А никто не в курсе, если ребенку уже годик исполнился, а зубиков еще нет, могут быть какие-то проблемы со здоровьем?
Олька я!!!
Будем надеяться, что это временно.
С даткой вас!!!! Скоро годик уже!
Ключевые слова!!!ну у нас такое давно, стулом для кормления около 1,5 мес не пользуемся, до этого через раз хоть было, а сейчас как барикада стоит, чтоб до штор не дотягивалась....коляской тоже не пользуемся, и манеж через раз катит, только ногами или на руках хочеть но это должно когда то закончится и это радуетА как ты кормишь Лизу? На руках?
lenuka, а у тебя ася не работает? кое-что спросить хочу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks