Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 605 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    Ср-ство от камаров, еду, питьё, теплая одежда....., игрушки, аптечка....и т.д.
    средство от комаров, забыла

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    Ср-ство от камаров, еду, питьё, теплая одежда....., игрушки, аптечка....и т.д.
    Бывалые ездецы... Ты уже дома???

Еще ср-во для загара!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Мамочки, подскажите пожалуйста, завтра едем в Крым, что нужно самое главное, для Дитя?Что не забыть?
    И как перенести легче дорогу?На машине.
    А главное ВСЕ ! Мы взяли весь гардероб , от куртки до шортиков с маечками, но боюсь они сейчас еще в ход не особо пойдут. Выезжайте пораньше, чем больше ребенок спать будет - тем больше мира в машине . Игрухи нам не очень пошли - укачало сразу, лучше за окном на деревья показывать, машины, автобусы...
    Вода детская.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

средство от комаров, забыла
    еще от солнца че-нить

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від ElenaDr Переглянути допис
    А можно узнать телефончик девочки-мастера, которая так классно стрижет (если не секрет)? Это нужно иметь талантище! Мне кажется мою "Энерджайзерс" не всилах удержать, нет, даже задержать хоть на пару секунд -никто,тем более подстрич Может у профи это и впрямь выйдет?
    и мне, пожалуйста...

Дописів
    0

Типово

Мамочки, подскажите пожалуйста, завтра едем в Крым, что нужно самое главное, для Дитя?Что не забыть?
    И как перенести легче дорогу?На машине.
    Чтобы ребеночек лучше переносил дорогу (в машине), нужно создать ему обстановку родного дома-окружить знакомыми вещами (бутылочка с теплым молочком, смесью, водичкой), игрушками, а главное, чтобы мамочка постоянно была в поле зрения: сидела рядом (если киндер в автокресле) или часто брала себе ручки (но этот вариант тяжелее для самой мамочки), включите знакомые музыкальные композиции (звуки природы или детские песенки - негромко, для фона). А главное мамочкино спокойствие - оно передается на эмоциональном уровне ребенку!
    мы первый раз ездили на море тоже в 8 месяцев-все прошло как по маслу: отдохнули, оздоровились! Не переживайте-все у вас получится!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Чтобы просто погулять в Бартоломео (парк и зоопарк) ничего платить не нужно.Оплата только за детскую площадку и дополнительные услуги (катание на машинках и т.д.) В будние дни-площадка стоит 20 грн, в выходные-25.
    Спасибо большое!А то мы все по одним и тем же паркам,хочется разнообразия!
    Без ума от своих дочек)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А мы завтра собираемся в Бартоломео... Пригласили с собой подружку с мужем, чтоб пофоткала нас (она хороший фотограф). Хоть бы погода была хорошая!
    А сегодня ездили семьями с Mariya B. в Хащевое в зоопарк!
    Molka, Конфетка, спасибо за наводку! Мне очень понравилось! особо впечатлили конь, зубр (да?) и львы
    И еще! Какие у нас все-таки люди хорошие! Пошла утром на рыночек наш местный, чтоб купить морковку и капусту для животных в зоопарк. Тетеньке-продавцу сказала, что мне в зоопарк, так они мне за бесплатно кучу капустных листьев надавали, просили привет животным передать и пожелание приятного аппетита!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Бывалые ездецы... Ты уже дома???

Еще ср-во для загара!
    А что сейчас понадобится средство для загара?Ведь солнца, как такового нет

Дописів
    5 706

Типово

Ну я б взяла. Да и с четверга погоду хорошую обещают.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

В Одессе сегодня было 27 градусов,думаю,загореть в Крыму можно будет,эт мы страдаем от дождей,когда они уже закончатся?

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мы завтра собираемся в Бартоломео... Пригласили с собой подружку с мужем, чтоб пофоткала нас (она хороший фотограф). Хоть бы погода была хорошая!
    А сегодня ездили семьями с Mariya B. в Хащевое в зоопарк!
    Molka, Конфетка, спасибо за наводку! Мне очень понравилось! особо впечатлили конь, зубр (да?) и львы
    И еще! Какие у нас все-таки люди хорошие! Пошла утром на рыночек наш местный, чтоб купить морковку и капусту для животных в зоопарк. Тетеньке-продавцу сказала, что мне в зоопарк, так они мне за бесплатно кучу капустных листьев надавали, просили привет животным передать и пожелание приятного аппетита!
    Молодцы какие! А теперь и нам наводку дайте, где эот зоопарк

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    По поводу горки -башни .Да, она у нас стоит просто посреди зала , так как нигде больше места нет. Заказывала вот тут http://www.detkam.com.ua/index.php/c...KI--GORKI.html
    Сейчас она даже дешевле, чем я брала . Там и других вариантов много. Доставка мне обошлась в 80грн.
    Cпасибо за ответ наверное буду заказывать

Девочки, нужно креснице подарок купить, ей 9 лет.
    Что в таком возрасте деткам интересно? они еще играют игрушками или книжку дарить...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Еще как понадобится! Кстати,были в годик на диспансеризации-так окулист сказала,что УЖЕ такое злое солнце,что нельзя без средств защиты, панамки и...солнцезащитных очков с защитой от ультрафиолета, вот! Сказала, что уже доказано, сколько солнца попадет на глазки до 16 лет,так и будет развиваться катаракта

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис

Что в таком возрасте деткам интересно? они еще играют игрушками или книжку дарить...
    Еще как играют))) Моей 8, правда. Еще очень нравятся обычно наборы для творчества-например картина из страз, блесточек и т.д., наборы для изготовления бижутерии, шитья мягких игрушек. Много таких наборов в Детском мире есть, напротив канцтоваров. Моя б дамочка книжке не впечатлилась .

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис

Сразу заказывайте и пару упаковок шариков для бассейна

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Точно понадобится! Тут вот вроде и солнца как такового нет, так, на 5 мин вышло и спряталось. Но и этого нам хватило сегодня утром, вернулись в номер - а щечки такие розовые-розовые!

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

подскажите,пожалуйста,как заваривать гранатовые шкурки от поноса при прорезывании зубов? а то я не знаю как...
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    подскажите,пожалуйста,как заваривать гранатовые шкурки от поноса при прорезывании зубов? а то я не знаю как...
    вот здесь почитайте: http://forum.roditeli.com.ua/viewtop...st=0&sk=t&sd=a

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Молодцы какие! А теперь и нам наводку дайте, где эот зоопарк
    За Новомосковском есть с. Хащевое, там база "Три медведя", на ней зоопарк. Начиная от поворота с трассы в Хащевое висит несколько указателей на эту базу, так что найти не проблема. От Днепра (район Березинки) ехать минут 40-50. Точнее сказать не могу, так как не я была за рулем
    Вход: 10 грн. взрослый, 5 - детский (старше 3 лет).
    Животных можно кормить привезенным кормом. Так что берите с собой побольше капусты, морковки, яблок, хлеба (птицы почему-то выбирали именно черный, а белый не хотели совсем).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    . (птицы почему-то выбирали именно черный, а белый не хотели совсем).
    То видимо их перед Вами кто-то покормил. Мы ездили в рабочий день, вообще одни там были. Так белый хлеб трескали абсолютно ВСЕ! Даем белый хлеб белой лошадке, а мужик там один говорит: "Она не ест белый, только черный." А она возьми и скушай пол батона!!! Медведи с удовольствием капусту ели. Зубр-морковку. Лошади хрустели кочерыжками от капусты.

Сторінка 365 з 605 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті