Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 605 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ян, о! как вы там устроились?? нравится санаторий???
    Да, все нравится! ну почти все , еда не нравится, вернее как-то маловато ее, или мож это потому что на двоих с Сашей едим (пока папа с нами еще) . Номер приличный - шторой кровать закрывается - выходит как 2 комнатки, территория тож понравилась , небольшая, но ухоженная, клумбочки, цветочки, и уклон к морю небольшой. На пляже мелкая галька, пляжей несколько. Сейчас здесь СТОЛЬКО детей , правда чуток посташе, как в пионер-лагере

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від L_iana Переглянути допис
    Нееееееееееее! Солнце, сегодня +20С, ветерок конечно прохладный - ходим в кофте, но утром ходили на пляж - там ветра нет, так в одном бодике по гальке теплой бегали босиком! Клааас!
    А я уж подумала шо вы прям плаваете
    А вообще щас наверно хорошо там - не жарко, людей немного, мух-ос нет Мы на медовый месяц в апреле ездили в Глициний - сказка да и только

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Ага, сказка! Я не морж, плавать еще не могу. )))

Дописів
    10 408

Типово

Я вообще не плаваю Не люблю. Возможно именно поэтому отдых в Крыму в апреле мне понравился больше, чем в другие месяцы
    А где вы именно отдыхаете? так, для общего развития

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Моя бабушка в Ялте живет последние несколько лет. Она уже купальный сезон начала Говорит мне по телефону, что ходит в футболке уже давно, собирается уже на маечки переходить, а то ей жарко Она у меня ого-го!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Да, все нравится! ну почти все , еда не нравится, вернее как-то маловато ее, или мож это потому что на двоих с Сашей едим (пока папа с нами еще) . Номер приличный - шторой кровать закрывается - выходит как 2 комнатки, территория тож понравилась , небольшая, но ухоженная, клумбочки, цветочки, и уклон к морю небольшой. На пляже мелкая галька, пляжей несколько. Сейчас здесь СТОЛЬКО детей , правда чуток посташе, как в пионер-лагере
    здорово вам там не скучно, как я посмотрю
    ну удачного отдыха и хорошей погоды! на коляске на пляж ездите?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    в общем вот
    И как она далась подстричься? я своей чёлку с боем стригу, да еще крутится так что ой-ой.
    Я все хочу про вашу горку спросить - она прям дома стоит? а места много занимает? где покупали, цена какая? так хо ребенку на лето горку купить на дачу, горки и песочница наше всё! ну и качели естессно.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    И как она далась подстричься? я своей чёлку с боем стригу, да еще крутится так что ой-ой.
    А мне порекомендовали девочку - мастера, она тоже в декрете сидит и домой по вызову приезжает. Приехала к нам, подстригла мою егозу, она и глазом моргнуть не успела. Сидела у меня на руках, я ее развлекала, а девочка порхала над ней и видно практичеки не дотрагивалась, что дите спокойно просидела и выдержала всю стрижку. Стрижка - супер, настоящая, все по-взрослому, даже профелировала. А я переживала, думала в лучшем случае только челку удасться подстричь. Мы теперь только к ней обращаться будем.
    ПЫ.СЫ Самое главное забыла - волосы после стрижки начали рости очень очень быстро!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Нееееееееееее! Солнце, сегодня +20С, ветерок конечно прохладный - ходим в кофте, но утром ходили на пляж - там ветра нет, так в одном бодике по гальке теплой бегали босиком! Клааас!
    ааааа... хачу в Крым!
    ну какие молодцы, что поехали, надышитесь-нагуляетесь! а у меня муж тоже не понимает, как можно ехать в Крым, когда еще море холодное, а я так хочу там погулять!..

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Всех поздравляю с !!!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Tatti, спасибо, вас так же.

Девочки, а сегодня в Бартоломео никто не гулял?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Tatti, спасибо, вас так же.

Девочки, а сегодня в Бартоломео никто не гулял?
    Девочки,а как вы в Барталамео гуляете?Платите за вход или как?
    Без ума от своих дочек)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Я все хочу про вашу горку спросить - она прям дома стоит? а места много занимает? где покупали, цена какая? так хо ребенку на лето горку купить на дачу, горки и песочница наше всё! ну и качели естессно.
    Мы подстригались совсем по-взрослому, в парикмахерской, на высоком стульчике, закрытые специальной накидочкой)))))) Поля сидела и даже не шелохнулась, как настоящая леди. Но...рядом стригли довольно симпатичного молодого мужчину)))) Ну как было при нем капризничать? Потом еще Полька долго смотрелась в зеркало, а дома расцеловала свое изображение))))

По поводу горки -башни .Да, она у нас стоит просто посреди зала , так как нигде больше места нет. Заказывала вот тут http://www.detkam.com.ua/index.php/c...KI--GORKI.html
    Сейчас она даже дешевле, чем я брала . Там и других вариантов много. Доставка мне обошлась в 80грн.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,а как вы в Барталамео гуляете?Платите за вход или как?
    Чтобы просто погулять в Бартоломео (парк и зоопарк) ничего платить не нужно.Оплата только за детскую площадку и дополнительные услуги (катание на машинках и т.д.) В будние дни-площадка стоит 20 грн, в выходные-25.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я вообще не плаваю Не люблю. Возможно именно поэтому отдых в Крыму в апреле мне понравился больше, чем в другие месяцы
    А где вы именно отдыхаете? так, для общего развития
    Санаторий "Зори Украины" мы первый раз тут.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    здорово вам там не скучно, как я посмотрю
    ну удачного отдыха и хорошей погоды! на коляске на пляж ездите?
    Ну да, не скучно не то слово. Я с ужасом думаю как будем кушать, когда муж уедет (завтра), то ли самой поесть, то ли бегать за Сашей буду по столовой . Он же какой-то энерджайзер!!!
    На плаж на коляске, совсем недадеко (в сравнении с прошлогодним опытом) и уклон терпимый. Мне кажется это единственный санаторий (я конечно не везде была) где уклон минимальный. Ступеньки только в одном месте: при спуске с набередной на сам пляж.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

классно! ну отдыхайте, фоткайтесь, с тебя фотоотчет

а я болеюсижу с красным носом дома

насчет еды - как-как Сашу покормила, сама че успела ухватила и усе дела кстати а кормят хорошо? чем?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Меню заказное, но не фонтан. В Жуковке прошлым летом СУПЕР кормили, даже мужчины все не съедали . А тут и блюда не особо вскусно приготовлены, и порции небольшие. Каждый день предлагают по 3 вида всего: 3 вида первого, 3 гарнира, 3 вида мясо-рыба, 2 вида салата. И так на завтрак, обед, ужин выбираешь.
    Пару фоток:
    Востаннє редагував L_iana: 11.05.2009 о 00:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Мамочки, подскажите пожалуйста, завтра едем в Крым, что нужно самое главное, для Дитя?Что не забыть?
    И как перенести легче дорогу?На машине.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Мамочки, подскажите пожалуйста, завтра едем в Крым, что нужно самое главное, для Дитя?Что не забыть?
    И как перенести легче дорогу?На машине.
    Ср-ство от камаров, еду, питьё, теплая одежда....., игрушки, аптечка....и т.д.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    А мне порекомендовали девочку - мастера, она тоже в декрете сидит и домой по вызову приезжает. Приехала к нам, подстригла мою егозу, она и глазом моргнуть не успела. Сидела у меня на руках, я ее развлекала, а девочка порхала над ней и видно практичеки не дотрагивалась, что дите спокойно просидела и выдержала всю стрижку. Стрижка - супер, настоящая, все по-взрослому, даже профелировала. А я переживала, думала в лучшем случае только челку удасться подстричь. Мы теперь только к ней обращаться будем.
    ПЫ.СЫ Самое главное забыла - волосы после стрижки начали рости очень очень быстро!
    А можно узнать телефончик девочки-мастера, которая так классно стрижет (если не секрет)? Это нужно иметь талантище! Мне кажется мою "Энерджайзерс" не всилах удержать, нет, даже задержать хоть на пару секунд -никто,тем более подстрич Может у профи это и впрямь выйдет?

Сторінка 364 з 605 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті