удалено. Nonstopпереписочка в моей личке
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
удалено. Nonstopпереписочка в моей личке
Востаннє редагував Nonstop: 10.05.2009 о 15:59
Простите, но Вы так рьяно пытаетесь доказать, что Вы правы, даже переписку выставили (что хотя бы по моральным нормам не есть хорошо, я уже не говорю о том, что, по-моему, правилами форума это запрещено), что вольно-невольно начинаешь думать, что Вы все-таки хотите нажиться на мамочках.Я не хочу Вас этим обидеть, просто не нужно так защищаться. Каждый человек имеет право на свое мнение. Вам в личку (что я считаю правильным, было бы неприятнее, если бы начали это обсуждать на страницах темы, имхо) могут писать то, что считают нужным. Если Вас не устраивает тон общения и слова, которыми Вас называют, пожалуйтесь модератору, не вижу в этом проблемы.
Если говорить о теме, которую Вы подняли, то каждый назначает ту сумму, которую считает нужной. Если мне цена на вещь не подходит, то как бы она мне не нравилась или нужна была, я ее не куплю, а буду и дальше искать подходящую мне стоимость товара или услуги![]()
Вы правы на все 100%!!!! Особенно меня добила вставка переписки, ну ни в какие ворота не лезет!! Человек говорил вам с глаз=у на глаз, и что бы он не писал, как бы не возмущался, он рассчитывал на конфиденциальность. Я например, не раз сталкивалась с продавцами, которые не совсем корректно отвечали мне на предложение снизить цену, было тож неприятно. Ваше право цену выставлять, но отчитывать человека, который эту цену не принял или не понял -не стоит. Достатки разные, воспитание разное, ведь можно просто культурно объяснить, что цена окончательная и обсуждению не подлежит. И если действительно цена по сегодняшним меркам адекватная, то покупатели найдутся, а если нет - вы сами примете решение цену снизить, тут на форуме часто такое случается.
А раздувать такое горячее обсуждение с возмущениями - ваще лишнее, и очень раздражает. Вы б еще назвали ник обидчиковПускай их тут зафукают
![]()
И я не понимаю...Это то,что называется "разошлась и не могу остановиться"...Вас и так все поддержали по факту о цене и продаже,и вы выглядели в хорошем свете,а теперь сами себя опускаете,во-первых продолжением,а во-вторых-вы в в этой переписке в личке тоже показали себя далеко не лучшим образом-ябедой и такой же "некорректной особой",если не превзошли оппонента.Нужно уметь во время остановиться...
Девочки, подскажите, плиз
Похоже, что я посеяла карточку МЕТРО (подозреваю что забыла на кассе)Как её восстановить или опять получить?
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Вы мне напомните только (если еще нужна будет) числа 25 мая. Ладно? А то могу забыть - а вы подумаете отморозилась
Может попробуйте одъехать на кассу и спросить - они ж врядли ее выбросят!
Нееееееееееее! Солнце, сегодня +20С, ветерок конечно прохладный - ходим в кофте, но утром ходили на пляж - там ветра нет, так в одном бодике по гальке теплой бегали босиком! Клааас!![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks