Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 605 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Дописів
    0

Типово как Вам переписочка в моей личке?

переписочка в моей личке
    удалено. Nonstop
    Востаннє редагував Nonstop: 10.05.2009 о 15:59

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ElenaDr Переглянути допис
    как Вам переписочка в моей личке?
    Простите, но Вы так рьяно пытаетесь доказать, что Вы правы, даже переписку выставили (что хотя бы по моральным нормам не есть хорошо, я уже не говорю о том, что, по-моему, правилами форума это запрещено), что вольно-невольно начинаешь думать, что Вы все-таки хотите нажиться на мамочках. Я не хочу Вас этим обидеть, просто не нужно так защищаться. Каждый человек имеет право на свое мнение. Вам в личку (что я считаю правильным, было бы неприятнее, если бы начали это обсуждать на страницах темы, имхо) могут писать то, что считают нужным. Если Вас не устраивает тон общения и слова, которыми Вас называют, пожалуйтесь модератору, не вижу в этом проблемы.
    Если говорить о теме, которую Вы подняли, то каждый назначает ту сумму, которую считает нужной. Если мне цена на вещь не подходит, то как бы она мне не нравилась или нужна была, я ее не куплю, а буду и дальше искать подходящую мне стоимость товара или услуги

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Простите, но Вы так рьяно пытаетесь доказать, что Вы правы, даже переписку выставили (что хотя бы по моральным нормам не есть хорошо, я уже не говорю о том, что, по-моему, правилами форума это запрещено), что вольно-невольно начинаешь думать, что Вы все-таки хотите нажиться на мамочках. Я не хочу Вас этим обидеть, просто не нужно так защищаться. Каждый человек имеет право на свое мнение. Вам в личку (что я считаю правильным, было бы неприятнее, если бы начали это обсуждать на страницах темы, имхо) могут писать то, что считают нужным. Если Вас не устраивает тон общения и слова, которыми Вас называют, пожалуйтесь модератору, не вижу в этом проблемы.
    Если говорить о теме, которую Вы подняли, то каждый назначает ту сумму, которую считает нужной. Если мне цена на вещь не подходит, то как бы она мне не нравилась или нужна была, я ее не куплю, а буду и дальше искать подходящую мне стоимость товара или услуги
    Так ElenaDr выставила это обсуждение в теме, как видно, по просьбе аппонента.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Вы правы на все 100%!!!! Особенно меня добила вставка переписки, ну ни в какие ворота не лезет!! Человек говорил вам с глаз=у на глаз, и что бы он не писал, как бы не возмущался, он рассчитывал на конфиденциальность. Я например, не раз сталкивалась с продавцами, которые не совсем корректно отвечали мне на предложение снизить цену, было тож неприятно. Ваше право цену выставлять, но отчитывать человека, который эту цену не принял или не понял -не стоит. Достатки разные, воспитание разное, ведь можно просто культурно объяснить, что цена окончательная и обсуждению не подлежит. И если действительно цена по сегодняшним меркам адекватная, то покупатели найдутся, а если нет - вы сами примете решение цену снизить, тут на форуме часто такое случается.
    А раздувать такое горячее обсуждение с возмущениями - ваще лишнее, и очень раздражает. Вы б еще назвали ник обидчиков Пускай их тут зафукают

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

хм я вас поддержала, как продавца, но вот этот поступок не в вашу пользу Вас поодержали, зачем же вы дальше копаетесь в этом деле?
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    хм я вас поддержала, как продавца, но вот этот поступок не в вашу пользу Вас поодержали, зачем же вы дальше копаетесь в этом деле?
    +1

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Согласна -не стОило этого делать, на мой субъективный взгляд

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Так ElenaDr выставила это обсуждение в теме, как видно, по просьбе аппонента.
    Вика, я просто высказала свое имхо Думаю того, что было изложено в этом посте
    Девочки, меня очень интересует Ваше мнение по такому вопросу.
    Если я хочу продать вещь, которая была подарена мне или моему ребенку (стульчик для кормления) около года назад, но которым мы не стали пользоваться, так как до подарка, купили уже фирменный стульчик, и сидели в нем почти до двух лет. Я хочу продать стульчик, который мне не нужен, и он уже б/у (мы сидели в нем раз 10). Я узнаю его стоимость, отнимаю процентов 10-20 за "б/у" , закладываюсь на торг еще процентов 10-20 и получаю стоимость стульчика б/У. Стульчик я продаю сейчас, поэтому цену на стульчик узнаю тоже сейчас, а не ТОГДА год назад.
    Я правильно размышляю или нет??? А то некоторые особы прислали мне не только в личку очень гневные сообщения, что я "обманщица" и "наживаюсь на мамочках" и "воровкой" еще обозвали на которой шапка горит. Мне очень нужно знать Ваше мнение. Может я ошибаюсь.
    (в общем-то тоже самое, что и в переписке, только в пересказе ElenaDr), больше, чем достаточно

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Вас поодержали, зачем же вы дальше копаетесь в этом деле?
    И я не понимаю...Это то,что называется "разошлась и не могу остановиться"...Вас и так все поддержали по факту о цене и продаже,и вы выглядели в хорошем свете,а теперь сами себя опускаете,во-первых продолжением,а во-вторых-вы в в этой переписке в личке тоже показали себя далеко не лучшим образом-ябедой и такой же "некорректной особой",если не превзошли оппонента.Нужно уметь во время остановиться...
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 408

Типово карточка Метро

Девочки, подскажите, плиз
    Похоже, что я посеяла карточку МЕТРО (подозреваю что забыла на кассе) Как её восстановить или опять получить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Лена, я думаю, Вам нужно убрать переписку из этой темы.
    Я сама недавно попала в такую ситуацию, и не совладала со своими эмоциями, написала в теме, что я думаю, а потом, когда успокоилась, очень жалела, а там редактировать свое сообщение нельзя. Личные вопросы нужно решать в личке
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз
    Похоже, что я посеяла карточку МЕТРО (подозреваю что забыла на кассе) Как её восстановить или опять получить?
    Карту может восстановить хозяин ЧП или предприятия, на которое оформлены все карты. Только по его просьбе или заявлению.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від L_iana Переглянути допис
    Карту может восстановить хозяин ЧП или предприятия, на которое оформлены все карты. Только по его просьбе или заявлению.
    А по-другому никак?
    Эх, если б помнить на кого она была выписана

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А по-другому никак?
    Эх, если б помнить на кого она была выписана
    по другому нет! Карты ж типа для предприятий открывают. Хотите, я посмотрю дома, кажись была одна, которой мы не пользовались. могу дать, но только через 2 недели (мы в крыму).

Дописів
    10 408

Типово

по другому нет! Карты ж типа для предприятий открывают. Хотите, я посмотрю дома, кажись была одна, которой мы не пользовались. могу дать, но только через 2 недели (мы в крыму).
    Это типа подарить?
    Пасибки.
    пс. мужу ещё не говорила - завтра вернётся как раз и обрадую

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Вы мне напомните только (если еще нужна будет) числа 25 мая. Ладно? А то могу забыть - а вы подумаете отморозилась
    Может попробуйте одъехать на кассу и спросить - они ж врядли ее выбросят!

Дописів
    10 408

Типово

Вы мне напомните только (если еще нужна будет) числа 25 мая. Ладно? А то могу забыть - а вы подумаете отморозилась
    Пасибище огромное Я напомню сама, не волнуйтесь
    Представляю шо мне муж завтра скажет

А как оно там в Крыму? Дождь?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Нееееееееееее! Солнце, сегодня +20С, ветерок конечно прохладный - ходим в кофте, но утром ходили на пляж - там ветра нет, так в одном бодике по гальке теплой бегали босиком! Клааас!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ян, о! как вы там устроились?? нравится санаторий???
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Нееееееееееее! Солнце, сегодня +20С, ветерок конечно прохладный - ходим в кофте, но утром ходили на пляж - там ветра нет, так в одном бодике по гальке теплой бегали босиком! Клааас!
    сууупер! ааааа, я тоже хочу в крыыым *плачед*
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 363 з 605 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті