| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А главное ВСЕ! Мы взяли весь гардероб
, от куртки до шортиков с маечками, но боюсь они сейчас еще в ход не особо пойдут. Выезжайте пораньше, чем больше ребенок спать будет - тем больше мира в машине
. Игрухи нам не очень пошли - укачало сразу, лучше за окном на деревья показывать, машины, автобусы...
Вода детская.
Чтобы ребеночек лучше переносил дорогу (в машине), нужно создать ему обстановку родного дома-окружить знакомыми вещами (бутылочка с теплым молочком, смесью, водичкой), игрушками, а главное, чтобы мамочка постоянно была в поле зрения: сидела рядом (если киндер в автокресле) или часто брала себе ручки (но этот вариант тяжелее для самой мамочки), включите знакомые музыкальные композиции (звуки природы или детские песенки - негромко, для фона). А главное мамочкино спокойствие - оно передается на эмоциональном уровне ребенку!
мы первый раз ездили на море тоже в 8 месяцев-все прошло как по маслу: отдохнули, оздоровились! Не переживайте-все у вас получится!!!
А мы завтра собираемся в Бартоломео... Пригласили с собой подружку с мужем, чтоб пофоткала нас (она хороший фотограф). Хоть бы погода была хорошая!
А сегодня ездили семьями с Mariya B. в Хащевое в зоопарк!
Molka, Конфетка, спасибо за наводку!Мне очень понравилось! особо впечатлили конь, зубр (да?) и львы
И еще! Какие у нас все-таки люди хорошие! Пошла утром на рыночек наш местный, чтоб купить морковку и капусту для животных в зоопарк. Тетеньке-продавцу сказала, что мне в зоопарк, так они мне за бесплатно кучу капустных листьев надавали, просили привет животным передать и пожелание приятного аппетита!![]()
Еще как понадобится! Кстати,были в годик на диспансеризации-так окулист сказала,что УЖЕ такое злое солнце,что нельзя без средств защиты, панамки и...солнцезащитных очков с защитой от ультрафиолета, вот! Сказала, что уже доказано, сколько солнца попадет на глазки до 16 лет,так и будет развиваться катаракта
Еще как играют))) Моей 8, правда. Еще очень нравятся обычно наборы для творчества-например картина из страз, блесточек и т.д., наборы для изготовления бижутерии, шитья мягких игрушек. Много таких наборов в Детском мире есть, напротив канцтоваров. Моя б дамочка книжке не впечатлилась.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
подскажите,пожалуйста,как заваривать гранатовые шкурки от поноса при прорезывании зубов? а то я не знаю как...
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
За Новомосковском есть с. Хащевое, там база "Три медведя", на ней зоопарк. Начиная от поворота с трассы в Хащевое висит несколько указателей на эту базу, так что найти не проблема. От Днепра (район Березинки) ехать минут 40-50. Точнее сказать не могу, так как не я была за рулем
Вход: 10 грн. взрослый, 5 - детский (старше 3 лет).
Животных можно кормить привезенным кормом. Так что берите с собой побольше капусты, морковки, яблок, хлеба (птицы почему-то выбирали именно черный, а белый не хотели совсем).![]()
То видимо их перед Вами кто-то покормил. Мы ездили в рабочий день, вообще одни там были. Так белый хлеб трескали абсолютно ВСЕ!
Даем белый хлеб белой лошадке, а мужик там один говорит: "Она не ест белый, только черный." А она возьми и скушай пол батона!!!
Медведи с удовольствием капусту ели. Зубр-морковку. Лошади хрустели кочерыжками от капусты.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks