Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1992 з 2569 ПершаПерша ... 992149218921942198219831984198519861987198819891990199119921993199419951996199719981999200020012002204220922492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 39 821 по 39 840.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а я сегодня уже постирала все малявочкины вещи, вечерком проглажу и буду складывать пакетики.... час Х все ближе и ближе.... как же время летит!!!!! еще ко всему у меня какая-то предродовая депрессия началась, слезы из ниоткуда беруться.....
    Я тем же самым собираюсь заняться, а то мало ли чего...? У меня сынуле 1,7 как никак, а поднимать приходится.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Наклеечку в календаре приклеили?
    Ой, забыла, сегодня обязательно приклею!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем приветик Подскажите, если за 10-ть дней до месячных стали сильно болеть соски, то это ПМС или все же есть вероятность беременности? Когда можно делать тест - сейчас или ждать задержки? Раньше у меня часто болела грудь перед месячными, но уже года два как такого не было, вот и засомневалась.. Мы с мужем не предохраняемся, но за днями овуляции не следим
    Спасибо всем откликнувшимся!
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем приветик Подскажите, если за 10-ть дней до месячных стали сильно болеть соски, то это ПМС или все же есть вероятность беременности? Когда можно делать тест - сейчас или ждать задержки? Раньше у меня часто болела грудь перед месячными, но уже года два как такого не было, вот и засомневалась.. Мы с мужем не предохраняемся, но за днями овуляции не следим
    Привет! Вероятность Б. есть однозначно Тест лучше сделать на второй (можно и первый предполагаемый) день задержки. Можно и сейчас, конечно, сделать, но чтобы не расстраиваться лишний раз, лучше подождать. ИМХО

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Brooke, спасибо за поддержку Я тоже не хочу заранее делать тесты, но могу и не удержаться... Постараюсь подождать недельку - это ж не так много, как кажется

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Brooke, спасибо за поддержку Я тоже не хочу заранее делать тесты, но могу и не удержаться... Постараюсь подождать недельку - это ж не так много, как кажется
    НУ ,тем более ,подождите дату месячных, если будет задержка делайте уже выводы....чего раньше паниковать!А там , может быть, вы уже к нам присоединитесь!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Я ждала свои предполагаемые месячные ещё месяц, а когда сделала тест, то уже была 8 недель беременной!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Сами плавали, знаем, как это тяжело ждать задержки. Это я такая умная советы раздавать, а сама ни разу не выдержала, чтобы не сделать тест пораньше Потом еще ходила и доставала всех с расспросами, видят ли они вторую полосочку, а когда понимала, что у меня просто "галлюцинации" на почве сильного желания, то расстраивалась, конечно
    Хотя мне грех жаловаться - первый ребенок у нас с первого раза получился (что вообще удивительно, потому что у нас было только 2 ПА, а потом мы 2 недели сидели и ждали (простите за такие подробности) у моря погоды), а второй масик получился со второго раза ( в первый месяц планирования я не правильно овуляцию насчитала, а потом бросила это дело и на второй месяц уже все получилось)
    Так что у вас тоже все получится

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

У меня вторую беременность так и было, очень сильно болели соски, тест показал за три дня до задержки. А в эту беременность и после двух недель задержки ничего не показал. Так что тут не угадаешь, лучше наверно подаждать.
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    На обиохимию сдавала ещё када на учёт становилась (8 недель), у стаматолога была када проходила диспансерный лист и всё!
    Мдя... Интересно, тогда откель врач знает, что кальций принимать рано? Я бы биохимию пересдала. А то будут до декретной комиссии ждать. И к стоматологу можно наведаться, просто проконсультироваться, что с зубками делать.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від posja Переглянути допис
    У меня вторую беременность так и было, очень сильно болели соски, тест показал за три дня до задержки. А в эту беременность и после двух недель задержки ничего не показал. Так что тут не угадаешь, лучше наверно подаждать.
    И у меня то же самое, только еще и придатки тянули, думала что подстудила А тест показал 2 полоски за 4 дня до предполагаемых месячных. Так я потом еще неделю тесты делала, все никак поверить не могла. Хорошо, когда врачи ТАК ошибаются (в анамнезе бесплодие)

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Что-то у меня сегодня сутра в боку внизу тянет, да и выделения какие-то странные, как при молочнице!((

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Девочки, кто откликнулся на мои вопросы, спасибо за советы Может, скоро вернусь сюда...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Что-то у меня сегодня сутра в боку внизу тянет, да и выделения какие-то странные, как при молочнице!((
    скорей всего это и есть молочница! у меня тоже такое было, мне врач выписывала вагинальные свечи! а насчёт боли в боку-проконсультируйтесь с врачом обязательно!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    скорей всего это и есть молочница! у меня тоже такое было, мне врач выписывала вагинальные свечи! а насчёт боли в боку-проконсультируйтесь с врачом обязательно!
    А как свечи назывались? А то она мне выписывала какие-то (не помню как называются, но помню цену, около 100 гр), употребляла их 2 недели и ничего!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Привет!

Rony, мне прописали свечи Флуомизин. Они достаточно безопасны, их можно с первого триместра применять.

По-поводу покупки вещичек для малыша... Я тож не удержалась... и теперь у нас в шкафу лежать ползуны и чудная распашенка. Все желтенькое, чтобы и малышу и малышке подошли. Купила в начале дня вещички, так до самого конца дня так радовалась!!!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    Привет!

Rony, мне прописали свечи Флуомизин. Они достаточно безопасны, их можно с первого триместра применять.

По-поводу покупки вещичек для малыша... Я тож не удержалась... и теперь у нас в шкафу лежать ползуны и чудная распашенка. Все желтенькое, чтобы и малышу и малышке подошли. Купила в начале дня вещички, так до самого конца дня так радовалась!!!!
    Спасибо!
    Да я как купила одеялко так теперь и тянет в детский магазин ещё чего-нибудь преобрести!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, а кому на какой недели выписывали кальций?
    А то я как не посмотрю на свои зубы, так это ужас, эмаль всё темнее становится ,кончики зубов не прямые, а покоцанные....и мне врач говорит, что мне ещё рано принимать кальций!
    Мой Вам совет,т.к. я сама стоматолог,правда хирург. Так вот,сходите к врачу,есть местное применение кальция и фтора. Электрофорез делают и курс местных аппликаций можно пройти. Посоветуйтесь со своим стоматологом. Лучше комплексно лечиться( и внутрь и непосредственно на зубки)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

А как свечи назывались? А то она мне выписывала какие-то (не помню как называются, но помню цену, около 100 гр), употребляла их 2 недели и ничего!
    мне при молочнице выписывали свечи Пимафуцин -3шт. в упаковке...правда выделения таки остались,но это уже не молочница и врач говорит что при Б. это нормальный процесс...правда у каждой женщины они разной степени ,как бы это сказать...насыщенности что ли)))) Главное как я поняла,перед самими родами за несколько недель пролечить молочницу,чтобы малыш не инфецировался проходя через родовые пути...

Девченки,те кто уже одежки покупает-где лучше,в моем случае дешевле делать покупки,вроде кто-то говорил,что в Метро,но туда ведь только по карточке можно попасть да?((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Я ждала свои предполагаемые месячные ещё месяц, а когда сделала тест, то уже была 8 недель беременной!
    я тоже ждала у моря погоды! думала просто сбой цикла.... и живот как на М тогда болел, но в глубине души всеравно была уверенность, что будет малыш!!!

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    И у меня то же самое, только еще и придатки тянули, думала что подстудила А тест показал 2 полоски за 4 дня до предполагаемых месячных. Так я потом еще неделю тесты делала, все никак поверить не могла. Хорошо, когда врачи ТАК ошибаются (в анамнезе бесплодие)
    у меня тож врачи ошиблись, правда мне ставили гипоплазию тела матки и спаечный процесс, но получилось случайно(полчаса с поднятыми ногами не лежала) и с первого раза!!!

[QUOTE=KaZa;4267223]мне при молочнице выписывали свечи Пимафуцин -3шт. в упаковке...правда выделения таки остались,но это уже не молочница и врач говорит что при Б. это нормальный процесс...правда у каждой женщины они разной степени ,как бы это сказать...насыщенности что ли)))) Главное как я поняла,перед самими родами за несколько недель пролечить молочницу,чтобы малыш не инфецировался проходя через родовые пути...

[QUOTE]
    насчет выделений, то это мой бич с начала Б, но все мазки даже молочницу не выявили, а знакомая вообще по 6 прокладок-ежедневок меняет и тоже флора норм!!!

Сторінка 1992 з 2569 ПершаПерша ... 992149218921942198219831984198519861987198819891990199119921993199419951996199719981999200020012002204220922492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті