| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga
Оля, читала как-то в темке, что у вас Плико п3, переговская, напишите пожалуйста как она??!!! а то я влюбленна в эту коляску, но в связи с сегодняшним разнообразием выбора как-то расстерялась...![]()
Да, у меня Плико П3. Не буду скрывать, что первым моим выбором была Jane Slalom трехколесная. Я в нее была просто влюблена, а она...не вошла в наш лифт. Пег Перего выбирала по ширине колесной базы, но не разочаровалась в выборе. Колсяка и легкая, и маневреная. В отзывах некоторые писали, что она плохо едет по снегу, но я, если честно, по сугробам и не ездила
, а по накатанному снегу просто ставила колеса в положение "прямо".
Могу сказать, что колсякой я осталась довольна. Если будет желание-приезжайте покатаете)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а я сегодня уже постирала все малявочкины вещи, вечерком проглажу и буду складывать пакетики.... час Х все ближе и ближе.... как же время летит!!!!! еще ко всему у меня какая-то предродовая депрессия началась, слезы из ниоткуда беруться.....
Я уже один курс пропила Кальцемина в течении месяца, закончила в 20 недель. Но по анализу кальция стало больше только на единицу. (правда не знаю как было бы без него) но все равно ниже нижней нормы. Врач сказала если будет необходимость, то еще можно 2 курса пропить, последний в 34 недели
![]()
А я на вес вообще забила, только в ЖК и контролирую, с тех пор как мои ненаглядные кошки во время очередных бесилок "уронили" электронные весы. Я когда после этого первый раз взвесилась, чуть не упала от привесика. А потом взвесилась еще раз и взяла в руки килограммовый пакет крупы... И стала весить меньше на 2,5 кило
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks