Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1991 з 2569 ПершаПерша ... 991149118911941198119821983198419851986198719881989199019911992199319941995199619971998199920002001204120912491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 39 801 по 39 820.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    RONY, с первой покупкой
    мне кажется, она всегда так радует
    Спасибочки, т.к. я не знаю кто там у меня, решила ж купить жёлтенького цвета, он и мальчику и девочке подойдёт. Хотела ещё купить набор на выписку, но удержалась, решила купить после определения пола. Наборчики такие крохотные, мягенькие, аж плакать хочется, когда их в руки берёшь.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Спасибочки, т.к. я не знаю кто там у меня, решила ж купить жёлтенького цвета, он и мальчику и девочке подойдёт. Хотела ещё купить набор на выписку, но удержалась, решила купить после определения пола. Наборчики такие крохотные, мягенькие, аж плакать хочется, когда их в руки берёшь.
    А я купила наборчик на выписку-не сдержалась))) Причем давно уже.Чисто беленький, кружевной, такой красивенный!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

prosto_olga

Оля, читала как-то в темке, что у вас Плико п3, переговская, напишите пожалуйста как она??!!! а то я влюбленна в эту коляску, но в связи с сегодняшним разнообразием выбора как-то расстерялась...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Катиш,
    Пусть Ярославка только радует своих родных!
    Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    Девочки, доброго денечка всем!!! Представляю вашему вниманию свой отчетик о родах....
    Спасибки за такой замечательный отчётик! Ещё раз вам, Машеньке и вашему мужу огромного здоровья! Семейка потрудилась на славу!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    prosto_olga

Оля, читала как-то в темке, что у вас Плико п3, переговская, напишите пожалуйста как она??!!! а то я влюбленна в эту коляску, но в связи с сегодняшним разнообразием выбора как-то расстерялась...
    Да, у меня Плико П3. Не буду скрывать, что первым моим выбором была Jane Slalom трехколесная. Я в нее была просто влюблена, а она...не вошла в наш лифт . Пег Перего выбирала по ширине колесной базы, но не разочаровалась в выборе. Колсяка и легкая, и маневреная. В отзывах некоторые писали, что она плохо едет по снегу, но я, если честно, по сугробам и не ездила , а по накатанному снегу просто ставила колеса в положение "прямо".
    Могу сказать, что колсякой я осталась довольна . Если будет желание-приезжайте покатаете)))

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, а кому на какой недели выписывали кальций?
    А то я как не посмотрю на свои зубы, так это ужас, эмаль всё темнее становится ,кончики зубов не прямые, а покоцанные....и мне врач говорит, что мне ещё рано принимать кальций!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Да, у меня Плико П3. Не буду скрывать, что первым моим выбором была Jane Slalom трехколесная. Я в нее была просто влюблена, а она...не вошла в наш лифт . Пег Перего выбирала по ширине колесной базы, но не разочаровалась в выборе. Колсяка и легкая, и маневреная. В отзывах некоторые писали, что она плохо едет по снегу, но я, если честно, по сугробам и не ездила , а по накатанному снегу просто ставила колеса в положение "прямо".
    Могу сказать, что колсякой я осталась довольна . Если будет желание-приезжайте покатаете)))
    спасибо большое!!! я ее катала в детском мире, я вообще была влюблена в эту коляску еще до беременности, и цвет такой о котором я мечтала - розовый с серым есть!!! круг начинает понемногу сужаться.....

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А то я как не посмотрю на свои зубы, так это ужас, эмаль всё темнее становится ,кончики зубов не прямые, а покоцанные....и мне врач говорит, что мне ещё рано принимать кальций!
    Я точно знаю, что в 30 недель уже поздно . То есть надо успеть пропить курс до 30 неделек!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ой, еще вопросик, а люлька там не узкая???

с 28 недели, не раньше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

лучше покушай творожок и голандский сыр!!! моя "любимая" свекровь меня им задабривает каждую неделю по полкило!!! как узнала, что я беременна так сразу начала переживать за мои зубки!!! я на него уже смотреть не могу хотя раньше обожала!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а я сегодня уже постирала все малявочкины вещи, вечерком проглажу и буду складывать пакетики.... час Х все ближе и ближе.... как же время летит!!!!! еще ко всему у меня какая-то предродовая депрессия началась, слезы из ниоткуда беруться.....

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

лучше покушай творожок и голандский сыр!!! моя "любимая" свекровь меня им задабривает каждую неделю по полкило!!! как узнала, что я беременна так сразу начала переживать за мои зубки!!! я на него уже смотреть не могу хотя раньше обожала!
    Та я тоже уже на творог и на сыр смотреть не могу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Я уже один курс пропила Кальцемина в течении месяца, закончила в 20 недель. Но по анализу кальция стало больше только на единицу. (правда не знаю как было бы без него) но все равно ниже нижней нормы. Врач сказала если будет необходимость, то еще можно 2 курса пропить, последний в 34 недели

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Всем привет!

а я сегодня уже постирала все малявочкины вещи, вечерком проглажу и буду складывать пакетики.... час Х все ближе и ближе.... как же время летит!!!!! еще ко всему у меня какая-то предродовая депрессия началась, слезы из ниоткуда беруться.....
    Зася, какая ты умничка! Я вчера все малявкино перегладила, а пакеты собирать руки не поднимаются. Ощущение такое, что как только все в роддом соберу, так сразу и рожу

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Я уже один курс пропила Кальцемина в течении месяца, закончила в 20 недель. Но по анализу кальция стало больше только на единицу. (правда не знаю как было бы без него) но все равно ниже нижней нормы. Врач сказала если будет необходимость, то еще можно 2 курса пропить, последний в 34 недели
    А я две недели назад пошла на плановый визит к врачу и спрашиваю про кальций, она посмотрела мои анализы и говорит, что ещё рано и прописала мне Сорбифер. На этом всё закончилось!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Всем привет!

Зася, какая ты умничка! Я вчера все малявкино перегладила, а пакеты собирать руки не поднимаются. Ощущение такое, что как только все в роддом соберу, так сразу и рожу
    да я тоже хожу чумная... каждая шевелюха мне схваткой мерещиться сегодня муж весы привезет электронные, буду каждое утро взвешиваться, говорят перед родами терять начинаешь... буду контролировать!!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

да я тоже хожу чумная... каждая шевелюха мне схваткой мерещиться сегодня муж весы привезет электронные, буду каждое утро взвешиваться, говорят перед родами терять начинаешь... буду контролировать!!!!
    А я на вес вообще забила, только в ЖК и контролирую, с тех пор как мои ненаглядные кошки во время очередных бесилок "уронили" электронные весы. Я когда после этого первый раз взвесилась, чуть не упала от привесика. А потом взвесилась еще раз и взяла в руки килограммовый пакет крупы... И стала весить меньше на 2,5 кило

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

А я две недели назад пошла на плановый визит к врачу и спрашиваю про кальций, она посмотрела мои анализы и говорит, что ещё рано и прописала мне Сорбифер. На этом всё закончилось!
    RONY, а ты биохимию давно сдавала? Может врач на старые результаты смотрит? Просто с 30-32 недельки кальций можно принимать только в поливитаминах, там его не так много.
    А что говорит стоматолог?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    RONY, а ты биохимию давно сдавала? Может врач на старые результаты смотрит? Просто с 30-32 недельки кальций можно принимать только в поливитаминах, там его не так много.
    А что говорит стоматолог?
    На обиохимию сдавала ещё када на учёт становилась (8 недель), у стаматолога была када проходила диспансерный лист и всё!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Девочки, доброе утро! Я вчера не удержалась и купила малявке одеялко мохровое, мягенькое желтенькое, с пандой и цветочками.
    Наклеечку в календаре приклеили?

Сторінка 1991 з 2569 ПершаПерша ... 991149118911941198119821983198419851986198719881989199019911992199319941995199619971998199920002001204120912491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті