| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветикПодскажите, если за 10-ть дней до месячных стали сильно болеть соски, то это ПМС или все же есть вероятность беременности? Когда можно делать тест - сейчас или ждать задержки? Раньше у меня часто болела грудь перед месячными, но уже года два как такого не было, вот и засомневалась.. Мы с мужем не предохраняемся, но за днями овуляции не следим
Спасибо всем откликнувшимся!
Brooke, спасибо за поддержкуЯ тоже не хочу заранее делать тесты, но могу и не удержаться... Постараюсь подождать недельку - это ж не так много, как кажется
![]()
Сами плавали, знаем, как это тяжело ждать задержки.Это я такая умная советы раздавать, а сама ни разу не выдержала, чтобы не сделать тест пораньше
Потом еще ходила и доставала всех с расспросами, видят ли они вторую полосочку, а когда понимала, что у меня просто "галлюцинации" на почве сильного желания, то расстраивалась, конечно
Хотя мне грех жаловаться - первый ребенок у нас с первого раза получился (что вообще удивительно, потому что у нас было только 2 ПА, а потом мы 2 недели сидели и ждали (простите за такие подробности) у моря погоды), а второй масик получился со второго раза ( в первый месяц планирования я не правильно овуляцию насчитала, а потом бросила это дело и на второй месяц уже все получилось)
![]()
Так что у вас тоже все получится![]()
Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.
Девочки, кто откликнулся на мои вопросы, спасибо за советыМожет, скоро вернусь сюда...
Привет!
Rony, мне прописали свечи Флуомизин. Они достаточно безопасны, их можно с первого триместра применять.
По-поводу покупки вещичек для малыша... Я тож не удержалась... и теперь у нас в шкафу лежать ползуны и чудная распашенка. Все желтенькое, чтобы и малышу и малышке подошли. Купила в начале дня вещички, так до самого конца дня так радовалась!!!!
мне при молочнице выписывали свечи Пимафуцин -3шт. в упаковке...правда выделения таки остались,но это уже не молочница и врач говорит что при Б. это нормальный процесс...правда у каждой женщины они разной степени ,как бы это сказать...насыщенности что ли)))) Главное как я поняла,перед самими родами за несколько недель пролечить молочницу,чтобы малыш не инфецировался проходя через родовые пути...А как свечи назывались? А то она мне выписывала какие-то (не помню как называются, но помню цену, около 100 гр), употребляла их 2 недели и ничего!
Девченки,те кто уже одежки покупает-где лучше,в моем случае дешевле делать покупки,вроде кто-то говорил,что в Метро,но туда ведь только по карточке можно попасть да?((((
я тоже ждала у моря погоды!думала просто сбой цикла.... и живот как на М тогда болел, но в глубине души всеравно была уверенность, что будет малыш!!!
у меня тож врачи ошиблись, правда мне ставили гипоплазию тела матки и спаечный процесс, но получилось случайно(полчаса с поднятыми ногами не лежала
) и с первого раза!!!
[QUOTE=KaZa;4267223]мне при молочнице выписывали свечи Пимафуцин -3шт. в упаковке...правда выделения таки остались,но это уже не молочница и врач говорит что при Б. это нормальный процесс...правда у каждой женщины они разной степени ,как бы это сказать...насыщенности что ли)))) Главное как я поняла,перед самими родами за несколько недель пролечить молочницу,чтобы малыш не инфецировался проходя через родовые пути...
[QUOTE]
насчет выделений, то это мой бич с начала Б, но все мазки даже молочницу не выявили, а знакомая вообще по 6 прокладок-ежедневок меняет и тоже флора норм!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks