Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 185 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 441 по 460.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Oliver, это Вы опытом делитесь или просто правила читали?
    Из опыта больше 4 суток не было, а по Правилам 48 часов

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Из опыта больше 4 суток не было, а по Правилам 48 часов
    Oliver, Вы товар отпралляли или просто перевод получали. Я спрашиваю, потому что это очень разные вещи.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від stsstp Переглянути допис
    Так я ж не прошу цену крупнооптовой закупки. Достаточно мелкооптовой. Речь тдет о торговой наценке. Какую наценку ставят крупные торговцы чтобы платить зарплату продавцам и на прочие расходы.
    Грубо говоря они берут по 100 а продают по 140, а я беру по 110 а продаю по 130. Может кто-то раскроет секрет этих цен?
    а кто Вам разрешит продавать по 130? берите хоть по 150 - это Ваше право, а продавать извольте не ниже рекомендованной розничной цены!
    Это правило у дистрибьюторов очень жесткое и если Вы не собираетесь его придерживаться, то даже нечего пытаться, по крайней мере, в том сегменте, что Вы пишете.

Рекомендованных розничных цен не будет у "небрендовых" товаров. Но их и продавать через интернет гораздо сложнее. Небрендовые можете продавать и с наценкой 100%, чтобы окупить свои затраты на раскрутку бренда, а известные бренды тратят сами очень много средств на раскрутку и поддержку имиджа, поэтому и требуют придерживаться их правил и не продавать товары ниже рекомендованной цены. Выше - можете.

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    а кто Вам разрешит продавать по 130? берите хоть по 150 - это Ваше право, а продавать извольте не ниже рекомендованной розничной цены!
    Это правило у дистрибьюторов очень жесткое и если Вы не собираетесь его придерживаться, то даже нечего пытаться, по крайней мере, в том сегменте, что Вы пишете.

Рекомендованных розничных цен не будет у "небрендовых" товаров. Но их и продавать через интернет гораздо сложнее. Небрендовые можете продавать и с наценкой 100%, чтобы окупить свои затраты на раскрутку бренда, а известные бренды тратят сами очень много средств на раскрутку и поддержку имиджа, поэтому и требуют придерживаться их правил и не продавать товары ниже рекомендованной цены. Выше - можете.
    liz, + 100
    Очень жаль, когда люди не понимают, что бизнес требует не только затрат и труда, а еще и уважения к партнерам
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Типово

Цитата Допис від urka2000 Переглянути допис
    Ваш вопрос звучит "ребята, я вижу, тут есть неплохой бизнес, а расскажите ка мне все готовенькое, я тоже хочу свой кусок пирога"

вряд ли вам тут схему готовую отдадут.
    хотите-приезжайте, поговорим, или звоните, наша компания как раз и занимается созданием (перенесением) бизнеса в И-нет.
    у нас на обслуживании более 30 компаний, вам тоже поможем...
    Спасибо за приглашение ! Может когда-то и встретимся. Но пока я еще не дозрел до практических шагов. Пока только вопросы
    www.0569.org.ua - мое хобби

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Oliver, Вы товар отпралляли или просто перевод получали. Я спрашиваю, потому что это очень разные вещи.
    отправлял товар наложенным платежом

Типово

О, спасибо. это полезная растолковка. Я, честно говоря, по роду деятельности далековат от торговли, поэтому все интересно. Надо ж определяться за счет чего должен выигрывать интернет-магазин. Из слов большинства на форуме получается что за счет цены не очень получится конкурировать. Или все -таки можно?

Типово

liz, + 100
    Очень жаль, когда люди не понимают, что бизнес требует не только затрат и труда, а еще и уважения к партнерам
    Lotta, не бойтесь. Вас я не собираюсь демпинговать

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від stsstp Переглянути допис
    О, спасибо. это полезная растолковка. Я, честно говоря, по роду деятельности далековат от торговли, поэтому все интересно. Надо ж определяться за счет чего должен выигрывать интернет-магазин. Из слов большинства на форуме получается что за счет цены не очень получится конкурировать. Или все -таки можно?
    Нельзя. Но многие считают, что только так и можно. Если конкурировать ценой по-правильному, то это акции на определенный товар с конкретными сроками - не на все подряд. На деле многие конкурируют только демпингом - но вообще-то это путь утопический, по логике: "заработать сейчас 100 грн и не заботиться, что будет завтра".

Звідки Ви
    Адесамама
    Дописів
    54

Типово

Идея своего интернет-магазина возникла прошлым летом, был пройден интересный и непростой путь - сейчас уже могу сказать, что есть опыт, шишки и небольшие достижения.
    Подскажите где и какие брали скрипты интернет-магазина.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Arkadi, Goblins Chief Переглянути допис
    Подскажите где и какие брали скрипты интернет-магазина.
    прошу не кидать в меня тапками - но я в техчасти вообще не разбираюсь, для этого есть другие специалисты

Если не ошибаюсь, мы выбрали оскоммерс - из-за его распространенности, а потом уже дорабатывали нужные модули под укр. нужды. Если надо - уточню у наших.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Ситуация такая.

Возможно, некоторые из вас уже прочувствовали на себе перебои с почтовой бумагой в отделениях нашей почты. Для меня эти перебои начинают перерастать в конкретную проблему, так как я уже "почистила" ближайшие 3 почтовых отделения, а гонять курьера каждый день с посылками на центральное - это лишняя трата времени, нервов, денег ...

Поэтому.
    Необходимо задолбать днепропетровскую и киевскую дирекцию звонками (на эл.почту они не отвечают) с жалобами.
    Если позвонят хотя бы несколько человек в течение продолжительного времени - надеюсь будет эффект и бумаги все-таки привезут.

Прошу всех небезразличных присоединиться к моей "акции протеста".
    Контакты их здесь.
    Пока удалось дозвониться до телефона - 374-96-72. Но там все время занято

В общем, надеюсь на вашу поддержку.
    на УкрПочте пытаются делать что-то полезное, разнарядки приходят сверху. пишите письменные заявления в облДиекцию, отправляйте с уведомлением.
    E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
    Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
    Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    А Вы рынок анализировали перед запуском?

Сам магазин так себе, ничего особенного.

Пример хорошего магазина: http://www.protoria.com.ua/
    хорош маг, ужо скупился

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

У меня вопрос ко всем владельцам инет-магазинов
    хочу открыть инет-маг.,но без оформления ЧП,т.к.опасаюсь,что доход будет небольшой,да и мороки меньше....если дело пойдет хорошо-тогда открою ЧП
    так вот вопрос-есть ли у нас какие-то службы проверки,т.е. могут ли меня "накрыть"?
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    У меня вопрос ко всем владельцам инет-магазинов
    хочу открыть инет-маг.,но без оформления ЧП,т.к.опасаюсь,что доход будет небольшой,да и мороки меньше....если дело пойдет хорошо-тогда открою ЧП
    так вот вопрос-есть ли у нас какие-то службы проверки,т.е. могут ли меня "накрыть"?
    ЧП открывается за пару дней в аварийном случае. В целом, никаких особо проверок нет Но нынче времена смутные, о таком на форуме не стоит писать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Аризона Переглянути допис
    хорош маг, ужо скупился
    Сделан правда хорошо. По ценам не смотрел, у меня свои поставщики

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    1 276

Типово

Сделан правда хорошо. По ценам не смотрел, у меня свои поставщики
    Еще бы плохо сделан - как никак MTI.
    WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
    Подробности на сайте wmo.com.ua

Звідки Ви
    Дописів
    1 476

Типово

ЧП открывается за пару дней в аварийном случае. В целом, никаких особо проверок нет Но нынче времена смутные, о таком на форуме не стоит писать.
    ну,все еще на стадии размышлений...пока собираю инфу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від akvell Переглянути допис
    Еще бы плохо сделан - как никак MTI.
    что такое MTI?

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    ну,все еще на стадии размышлений...пока собираю инфу
    Можем встретиться, обсудить

Звідки Ви
    Дописів
    1 476

Типово

Можем встретиться, обсудить
    спасибо,буду иметь вас ввиду

Сторінка 23 з 185 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті