| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто Вам разрешит продавать по 130?берите хоть по 150 - это Ваше право, а продавать извольте не ниже рекомендованной розничной цены!
Это правило у дистрибьюторов очень жесткое и если Вы не собираетесь его придерживаться, то даже нечего пытаться, по крайней мере, в том сегменте, что Вы пишете.
Рекомендованных розничных цен не будет у "небрендовых" товаров. Но их и продавать через интернет гораздо сложнее. Небрендовые можете продавать и с наценкой 100%, чтобы окупить свои затраты на раскрутку бренда, а известные бренды тратят сами очень много средств на раскрутку и поддержку имиджа, поэтому и требуют придерживаться их правил и не продавать товары ниже рекомендованной цены. Выше - можете.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
www.0569.org.ua - мое хобби
О, спасибо. это полезная растолковка. Я, честно говоря, по роду деятельности далековат от торговли, поэтому все интересно. Надо ж определяться за счет чего должен выигрывать интернет-магазин. Из слов большинства на форуме получается что за счет цены не очень получится конкурировать.Или все -таки можно?
Нельзя. Но многие считают, что только так и можно. Если конкурировать ценой по-правильному, то это акции на определенный товар с конкретными сроками - не на все подряд. На деле многие конкурируют только демпингом - но вообще-то это путь утопический, по логике: "заработать сейчас 100 грн и не заботиться, что будет завтра".
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
У меня вопрос ко всем владельцам инет-магазинов
хочу открыть инет-маг.,но без оформления ЧП,т.к.опасаюсь,что доход будет небольшой,да и мороки меньше....если дело пойдет хорошо-тогда открою ЧП
так вот вопрос-есть ли у нас какие-то службы проверки,т.е. могут ли меня "накрыть"?
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks