Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 185 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 421 по 440.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Спроси на складе, у каждого товара своя специфика

Обычно договор с СЦ заключает поставщик товара в Украину или производитель
    Вот это уже ближе к теме. Спасибо.
    Значит будем копать

Дописів
    12

Типово

Добавить возможность ложить товар в корзину из общего списка
    Что вы имеете ввиду под "общим списком"? Ароматы месяца на главной странице, либо перечень товаров в категориях слева?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

Цитата Допис від Ириша:))) Переглянути допис
    Что вы имеете ввиду под "общим списком"? Ароматы месяца на главной странице, либо перечень товаров в категориях слева?
    в каталоге и на главной. Не заставляйте клиента, который знает что хочет, лазить в глубь.
    В большой семье эгоисты вырастают калеками

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від gangrena Переглянути допис
    в каталоге и на главной. Не заставляйте клиента, который знает что хочет, лазить в глубь.
    Спасибо за комментарий!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    мое резюме после 2 лет пользования инетмагазинами. Можно найти товар в обыкновенном на 5-10% дешевле. Пока не появятся крупные инетмагазины дела у них будут идти скромно
    Мнение, что в интернет-магазине обязательно дешевле - ошибочно.

Например, у меня специфика: известные знаменитые бренды детских товаров, обязательная сертификация (фуфло я своим детям не покупаю и чужим детям не впариваю) - а это обязательно и рекомендованные цены.

Так вот: там-та-ра-ра-рам! барабанная дробь и все такое... внимание! раскрываю секрет: в моем интернет-магазине цены точно такие же, какие и в обычных магазинах!

Часто в магазинах ставят наценку выше только для того, чтобы была возможность обслуживать накопительные скидки. Ну сами посудите: чтобы дать скидку 50%, нужно сделать предварительно наценку 300%

Какой же смысл покупать в интернет-магазинах? ну вот бывают же странные люди - мои покупатели: они больше любят не бегать по магазинам, а выбрать в интернете, или бывает времени нет, или увидели в магазине все же дороже, или я акцию очередную провожу - а я их часто делаю и в разных разрезах. А для иногородних бывает такое,что такого качества товары они могут купить только в интернет-магазине, ну и ты ды...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово наше мнение о интернет-торговле

Вот, Юрий высказал как раз не в бровь, а в глаз на пресс-конференции в Мосте 24 апреля.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від stsstp Переглянути допис
    Так я ж как раз хочу связаться с поставщиками - не знаю с кем Хочу чтобы кто-то подсказал где брать в Днепропетровске, например, плазменные телевизоры. Метро у нас нет. Есть Comfy, АБВ-техника, Фокстрот, Технополис. С ними по цене можно конкурировать?
    Конкурировать можно, только от вас потребуют и уровень продаж на уровне Фокстрота.
    иначе чем вы интересны поставщику техники, если продавать будете единицами, а отпускную цену просить для себя, как Фокстрот?

лучше обращайтесь на их оптовые склады и договаривайтесь.
    времена наценки в 100 для мелких продавцов быт. техники давно прошли.
    можно демпинговать, только если у вас есть доступ к ворованному или конфискату...
    E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
    Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
    Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.

Типово

Цитата Допис від urka2000 Переглянути допис
    Конкурировать можно, только от вас потребуют и уровень продаж на уровне Фокстрота.
    иначе чем вы интересны поставщику техники, если продавать будете единицами, а отпускную цену просить для себя, как Фокстрот?

лучше обращайтесь на их оптовые склады и договаривайтесь.
    времена наценки в 100 для мелких продавцов быт. техники давно прошли.
    можно демпинговать, только если у вас есть доступ к ворованному или конфискату...
    Так я ж не прошу цену крупнооптовой закупки. Достаточно мелкооптовой. Речь тдет о торговой наценке. Какую наценку ставят крупные торговцы чтобы платить зарплату продавцам и на прочие расходы.
    Грубо говоря они берут по 100 а продают по 140, а я беру по 110 а продаю по 130. Может кто-то раскроет секрет этих цен?
    www.0569.org.ua - мое хобби

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від stsstp Переглянути допис
    Так я ж не прошу цену крупнооптовой закупки. Достаточно мелкооптовой. Речь тдет о торговой наценке. Какую наценку ставят крупные торговцы чтобы платить зарплату продавцам и на прочие расходы.
    Грубо говоря они берут по 100 а продают по 140, а я беру по 110 а продаю по 130. Может кто-то раскроет секрет этих цен?
    Ваш вопрос звучит "ребята, я вижу, тут есть неплохой бизнес, а расскажите ка мне все готовенькое, я тоже хочу свой кусок пирога"

вряд ли вам тут схему готовую отдадут.
    хотите-приезжайте, поговорим, или звоните, наша компания как раз и занимается созданием (перенесением) бизнеса в И-нет.
    у нас на обслуживании более 30 компаний, вам тоже поможем...
    E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
    Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
    Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Ситуация такая.

Возможно, некоторые из вас уже прочувствовали на себе перебои с почтовой бумагой в отделениях нашей почты. Для меня эти перебои начинают перерастать в конкретную проблему, так как я уже "почистила" ближайшие 3 почтовых отделения, а гонять курьера каждый день с посылками на центральное - это лишняя трата времени, нервов, денег ...

Бумагу не дает Киев. И давать, в принципе, не хочет, так как им прощее и удобнее, чтобы отправляли посылки в коробках (еще лучше, если в их коробках).
    Но чаще всего коробки для отправки посылок не подходят, по крайней мере мне. А отправлять без этой упаковочной бумаги они не разрешают.

Поэтому.
    Необходимо задолбать днепропетровскую и киевскую дирекцию звонками (на эл.почту они не отвечают) с жалобами.
    Если позвонят хотя бы несколько человек в течение продолжительного времени - надеюсь будет эффект и бумаги все-таки привезут.

Прошу всех небезразличных присоединиться к моей "акции протеста".
    Контакты их здесь.
    Пока удалось дозвониться до телефона - 374-96-72. Но там все время занято

В общем, надеюсь на вашу поддержку.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Ситуация такая.

Возможно, некоторые из вас уже прочувствовали на себе перебои с почтовой бумагой в отделениях нашей почты. Для меня эти перебои начинают перерастать в конкретную проблему, так как я уже "почистила" ближайшие 3 почтовых отделения, а гонять курьера каждый день с посылками на центральное - это лишняя трата времени, нервов, денег ...

Бумагу не дает Киев. И давать, в принципе, не хочет, так как им прощее и удобнее, чтобы отправляли посылки в коробках (еще лучше, если в их коробках).
    Но чаще всего коробки для отправки посылок не подходят, по крайней мере мне. А отправлять без этой упаковочной бумаги они не разрешают.

Поэтому.
    Необходимо задолбать днепропетровскую и киевскую дирекцию звонками (на эл.почту они не отвечают) с жалобами.
    Если позвонят хотя бы несколько человек в течение продолжительного времени - надеюсь будет эффект и бумаги все-таки привезут.

Прошу всех небезразличных присоединиться к моей "акции протеста".
    Контакты их здесь.
    Пока удалось дозвониться до телефона - 374-96-72. Но там все время занято

В общем, надеюсь на вашу поддержку.
    Это называется - решите за меня мою проблему

Что Вы отправляете ?

Можно ли бумагу заменить на конверты ?

Если не принимают на одной почте, отправляйте на другой

Жаловаться нужно в письменном виде
    По телефону - это жалобы в пустоту

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Это называется - решите за меня мою проблему

Что Вы отправляете ?

Можно ли бумагу заменить на конверты ?

Если не принимают на одной почте, отправляйте на другой

Жаловаться нужно в письменном виде
    По телефону - это жалобы в пустоту

Это называется - присоединяйтесь к решению проблемы.
    Я же сама звоню и пишу.
    Но видно, одной меня им мало для решения.

На конверты заменить нельзя.

Я уже написала, что поменяла 3 отделения почты. Конечно буду и дальше менять, отправлять-то нужно. Просто это неудобно.

Типово

[QUOTE=Татьяна М.;4200182]Ситуация такая.

Татьяна М, а не проще ли вообще постараться не пользоваться их услугами. Я их услугами пользуюсь только если надо отправить товар в село какое-нить. А так только перевозчиками. От этой долбаной Укрпочты еще и денег ждать не переждать. В лучшем случае месяц.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Татьяна М, а не проще ли вообще постараться не пользоваться их услугами. Я их услугами пользуюсь только если надо отправить товар в село какое-нить. А так только перевозчиками. От этой долбаной Укрпочты еще и денег ждать не переждать. В лучшем случае месяц.
    Тоже нельзя
    Я б вообще их услугами не пользовалась, но "люди хочуть". Конечно, когда они согласны заменить почту на трансп.компанию - я только рада, но если нет, то их право.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Тоже нельзя
    Я б вообще их услугами не пользовалась, но "люди хочуть". Конечно, когда они согласны заменить почту на трансп.компанию - я только рада, но если нет, то их право.
    Тогда проще найти поставщиков данной бумаги за пределами Укрпочты

Укрпочта ж бумагу не производит

А еще очень важно знать требования к оформлению бандеролей

Распечатать и носить с собой

http://www.ukrposhta.com/www/upost.n...2573B4003F19B2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Ой, я дозвонилась!
    Вот не жаловалась нигде (а надо было еще на Новы год тревогу бить) - ничего и не было, а тут - пара звонков и пообещали после праздников мое отделение обеспечить бумагой!!!

Это карма присутствующих помогла ))) Спасибо всем большое.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис

Укрпочта деньги, отправленные электронным переводом, доставляет в 48 рабочих часов после отправки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Oliver, спасибо за ваши замечания. Я все внимательно читаю и обязательно учту в работе
    Даже настроение улучшилось, вот, что нужно человеку для счастья

Типово

Укрпочта деньги, отправленные электронным переводом, доставляет в 48 рабочих часов после отправки.
    Oliver, это Вы опытом делитесь или просто правила читали?
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Всякое бывает, поверьте Иногда приходится заявление на розыск перевода писать и искать деньги "с собаками" )))
    Но в конце концов все находится.

Сторінка 22 з 185 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті