| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение, что в интернет-магазине обязательно дешевле - ошибочно.
Например, у меня специфика: известные знаменитые бренды детских товаров, обязательная сертификация (фуфло я своим детям не покупаю и чужим детям не впариваю) - а это обязательно и рекомендованные цены.
Так вот: там-та-ра-ра-рам! барабанная дробь и все такое... внимание! раскрываю секрет: в моем интернет-магазине цены точно такие же, какие и в обычных магазинах!
Часто в магазинах ставят наценку выше только для того, чтобы была возможность обслуживать накопительные скидки. Ну сами посудите: чтобы дать скидку 50%, нужно сделать предварительно наценку 300%
Какой же смысл покупать в интернет-магазинах? ну вот бывают же странные люди - мои покупатели: они больше любят не бегать по магазинам, а выбрать в интернете, или бывает времени нет, или увидели в магазине все же дороже, или я акцию очередную провожу - а я их часто делаю и в разных разрезах. А для иногородних бывает такое,что такого качества товары они могут купить только в интернет-магазине, ну и ты ды...
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Вот, Юрий высказал как раз не в бровь, а в глаз на пресс-конференции в Мосте 24 апреля.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Конкурировать можно, только от вас потребуют и уровень продаж на уровне Фокстрота.
иначе чем вы интересны поставщику техники, если продавать будете единицами, а отпускную цену просить для себя, как Фокстрот?
лучше обращайтесь на их оптовые склады и договаривайтесь.
времена наценки в 100 для мелких продавцов быт. техники давно прошли.
можно демпинговать, только если у вас есть доступ к ворованному или конфискату...
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
Так я ж не прошу цену крупнооптовой закупки. Достаточно мелкооптовой. Речь тдет о торговой наценке. Какую наценку ставят крупные торговцы чтобы платить зарплату продавцам и на прочие расходы.
Грубо говоря они берут по 100 а продают по 140, а я беру по 110 а продаю по 130. Может кто-то раскроет секрет этих цен?![]()
www.0569.org.ua - мое хобби
Ваш вопрос звучит "ребята, я вижу, тут есть неплохой бизнес, а расскажите ка мне все готовенькое, я тоже хочу свой кусок пирога"![]()
вряд ли вам тут схему готовую отдадут.
хотите-приезжайте, поговорим, или звоните, наша компания как раз и занимается созданием (перенесением) бизнеса в И-нет.
у нас на обслуживании более 30 компаний, вам тоже поможем...
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
Ситуация такая.
Возможно, некоторые из вас уже прочувствовали на себе перебои с почтовой бумагой в отделениях нашей почты. Для меня эти перебои начинают перерастать в конкретную проблему, так как я уже "почистила" ближайшие 3 почтовых отделения, а гонять курьера каждый день с посылками на центральное - это лишняя трата времени, нервов, денег ...
Бумагу не дает Киев. И давать, в принципе, не хочет, так как им прощее и удобнее, чтобы отправляли посылки в коробках (еще лучше, если в их коробках).
Но чаще всего коробки для отправки посылок не подходят, по крайней мере мне. А отправлять без этой упаковочной бумаги они не разрешают.
Поэтому.
Необходимо задолбать днепропетровскую и киевскую дирекцию звонками (на эл.почту они не отвечают) с жалобами.
Если позвонят хотя бы несколько человек в течение продолжительного времени - надеюсь будет эффект и бумаги все-таки привезут.
Прошу всех небезразличных присоединиться к моей "акции протеста".
Контакты их здесь.
Пока удалось дозвониться до телефона - 374-96-72. Но там все время занято
В общем, надеюсь на вашу поддержку.
[QUOTE=Татьяна М.;4200182]Ситуация такая.
Татьяна М, а не проще ли вообще постараться не пользоваться их услугами. Я их услугами пользуюсь только если надо отправить товар в село какое-нить. А так только перевозчиками. От этой долбаной Укрпочты еще и денег ждать не переждать. В лучшем случае месяц.
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Тогда проще найти поставщиков данной бумаги за пределами Укрпочты
Укрпочта ж бумагу не производит
А еще очень важно знать требования к оформлению бандеролей
Распечатать и носить с собой
http://www.ukrposhta.com/www/upost.n...2573B4003F19B2
Ой, я дозвонилась!
Вот не жаловалась нигде (а надо было еще на Новы год тревогу бить) - ничего и не было, а тут - пара звонков и пообещали после праздников мое отделение обеспечить бумагой!!!
Это карма присутствующих помогла))) Спасибо всем большое.
Oliver, спасибо за ваши замечания. Я все внимательно читаю и обязательно учту в работе
Даже настроение улучшилось, вот, что нужно человеку для счастья![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks