Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 533 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 761 по 780.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Послушайте Леонид и Голден Рейн, из-за вас в тему заходить не хочется, Чуча в отличие от Вас ведет себя вполне в рамках приличия, а вы изливаетесь ядом. Да, ее планы, как я поняла изменились, но ЭТО ЕЕ ПРАВО, Вы ей не суд Линча и не пионервожатые, главное, что она любит этих животных, пусть у них не будет такой блестящей карьеры как у ваших - я своего британца купила за 250 грн - мне не нужны регалии и прочее, я люблю свое животное, а оно любит меня - для меня это главное, а не купить за 1000 баксов кису, чтобы повесить на нее ценник. Разборки Ваши просто фу, переписывайтесь в личке, тема не для этого создана. У обычных посетителей складывается впечатление, что вы просто ее прессуете из-за того, что она демпингует.

А она вами создана? Посмотрите в подписи кем она создана, перелисните на первую страницу - и почитайте для чего она создана. У всех котята - но никто тут не лез с ценниками и продажами....
    Фу - когда человек ни разу не выставивший животных и не понявший насколько это всетаки тяжелый труд не разбирающийся в фелинологии - регстрирует питомник. А потом благодаря таким людям и смотрят косо на питомники... И поверте в этой теме будут подниматься эти вопросы не в личке а вовсеуслышанье, дабы небыло недомолвок. А сюсюкаться - для этого есть темы любителей а не профи!!!
    Шотладские кошки редкого окраса.
    "Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Леонид27 Переглянути допис
    А она вами создана? Посмотрите в подписи кем она создана, перелисните на первую страницу - и почитайте для чего она создана. У всех котята - но никто тут не лез с ценниками и продажами....
    Фу - когда человек ни разу не выставивший животных и не понявший насколько это всетаки тяжелый труд не разбирающийся в фелинологии - регстрирует питомник. А потом благодаря таким людям и смотрят косо на питомники... И поверте в этой теме будут подниматься эти вопросы не в личке а вовсеуслышанье, дабы небыло недомолвок. А сюсюкаться - для этого есть темы любителей а не профи!!!
    ну и что? ну вы создали эту тему, так тут городской форум - можно подумать вы эту тему тут создавали для того, что бы с профессионалами переписываться - не смешно даже, пиаритесь тоже, просто по разному.

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    )))))
    К вашей улыбке у меня есть несколько конкретных вопросов:

1. На основании чего вам зарегистрировали питомник?

2. Чьего разведения питомцами вы машете как красным флагом на самом деле пытаясь продать котят?

3. С чьего разрешения вы повесили у себя на сайте фото родителей?

4. Что за статья у вас на сайте "Почему питомцы стоят дорого?"???

5. На каких условиях Вы покупали у меня кошку?

6. Закончили ли Вы курсы фелинолога для того чтоб зарегистрировать питомник ( как того требует система WCF и не даром)????

7. Заоктирована ли вязка и есть ли документы на котят?

так и будет улыбаться????

Типово

- точно о вечном!

Котят купили и их любят и балуют, кто еще должен узнать, всевидящее око?
    ээээ...тема - Плюшевые любимцы - помоему так, а не то за что вы ее приняли.
    +1000000! Полностью согласна!

Леонид27, читая Ваши посты - сразу понятно - Вас просто таки "замучал" Комплекс Наполеона! Кроме напускного пафоса и высокомерия, и глупой агрессии ничего более в Вас нет.
    Человек приобретает животное и любит его - не зависимо от наличия у него высоких кровей, или их отсутствия - и ЭТО главное! Если же его питомец супер-пупер линий - то это ЛИЧНОЕ ДЕЛО владельца - будет он его выставлять, или нет; будет ли он вести племенную работу - или не будет.

А с Вашей стороны является огромной НАГЛОСТЬЮ упрекать в чем-то владельца животного!
    Который, к тому же, прекрасно заботится о своих любимцах. Остальное - не ваше дело!

Хм! Попробовали бы вы мне такие выбрыки устроить!

Послушайте Леонид и Голден Рейн, из-за вас в тему заходить не хочется, Чуча в отличие от Вас ведет себя вполне в рамках приличия, а вы изливаетесь ядом. Да, ее планы, как я поняла изменились, но ЭТО ЕЕ ПРАВО, Вы ей не суд Линча и не пионервожатые, главное, что она любит этих животных, пусть у них не будет такой блестящей карьеры как у ваших - я своего британца купила за 250 грн - мне не нужны регалии и прочее, я люблю свое животное, а оно любит меня - для меня это главное, а не купить за 1000 баксов кису, чтобы повесить на нее ценник. Разборки Ваши просто фу, переписывайтесь в личке, тема не для этого создана. У обычных посетителей складывается впечатление, что вы просто ее прессуете из-за того, что она демпингует.
    ППКС!
    *реверанс*, милая Леди!
    Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
    Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    251

Типово

УРААААААА!!! Мы забрали Чейзика! Малыш очень переживал по поводу переезда, но дома успокоился. Сразу начал обследовать всю квартиру. Много игрались с ним и он устал. Сейчас спатунькает у нас на постельке. Он такой КЛАССНЕНЬКИЙ!

Чуча, СПАСИБО Вам огромное!

Мы уже покушали Роял размоченный, кефирчик и сметанки немножко.
    А еще, Чейзик такой молодчинка - сходил в туалетик.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0395.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  66,9 КБ
ID:	38604   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0400.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  49,2 КБ
ID:	38605  

Smile

ну и что? ну вы создали эту тему, так тут городской форум - можно подумать вы эту тему тут создавали для того, что бы с профессионалами переписываться - не смешно даже, пиаритесь тоже, просто по разному.
    зайдите ко мне на сайт и посмотрите по посещаемости нужен ли мне пиар

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

зайдите ко мне на сайт и посмотрите по посещаемости нужен ли мне пиар
    даже не собираюсь, от Ваших разборок на Ваши сайты даже по большой нужде заходить не стала бы.

Smile

Цитата Допис від Шарлотта Переглянути допис
    +1000000! Полностью согласна!

Леонид27, читая Ваши посты - сразу понятно - Вас просто таки "замучал" Комплекс Наполеона! Кроме напускного пафоса и высокомерия, и глупой агрессии ничего более в Вас нет.
    Человек приобретает животное и любит его - не зависимо от наличия у него высоких кровей, или их отсутствия - и ЭТО главное! Если же его питомец супер-пупер линий - то это ЛИЧНОЕ ДЕЛО владельца - будет он его выставлять, или нет; будет ли он вести племенную работу - или не будет.

А с Вашей стороны является огромной НАГЛОСТЬЮ упрекать в чем-то владельца животного!
    Который, к тому же, прекрасно заботится о своих любимцах. Остальное - не ваше дело!

Хм! Попробовали бы вы мне такие выбрыки устроить!

ППКС!
    *реверанс*, милая Леди!

http://www.geovisite.com/ru/director...ne_animals.php - этим все сказанно...
    И у меня есть полное право в чем то разбираться так как кошка - мама куплена у меня и не для того чтоб рожать просто любимцев а для того чтоб человек занимался племенной работой. о чем и оговаривалось....

Наполеон не я - а Чуча, которая клялась что будет работать с породой и что планирует продажи супер котеек в США....

"Плие", милая леди....

Типово

Цитата Допис від люда Переглянути допис
    УРААААААА!!! Мы забрали Чейзика! Малыш очень переживал по поводу переезда, но дома успокоился. Сразу начал обследовать всю квартиру. Много игрались с ним и он устал. Сейчас спатунькает у нас на постельке. Он такой КЛАССНЕНЬКИЙ!

Чуча, СПАСИБО Вам огромное!

Мы уже покушали Роял размоченный, кефирчик и сметанки немножко.
    А еще, Чейзик такой молодчинка - сходил в туалетик.
    КЛАСССССС!!!!!!
    Такое дите сладкое!!!!!!!!:smt239
    Поздравляем с приобретением домашнего любимца и нового члена семьи!!!
    Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
    Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)

даже не собираюсь, от Ваших разборок на Ваши сайты даже по большой нужде заходить не стала бы.

Их бы никто не устраивал если бы не хасмская благодарность за родителей.... Или вы тут только разборки видите - аль может опытные советы опытных заводчиков? а ни сюсюканье? Я этого достигал - а не пиарился на чужоих мозолях и маю на то право!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

http://www.geovisite.com/ru/director...ne_animals.php - этим все сказанно...
    И у меня есть полное право в чем то разбираться так как кошка - мама куплена у меня и не для того чтоб рожать просто любимцев а для того чтоб человек занимался племенной работой. о чем и оговаривалось....

Наполеон не я - а Чуча, которая клялась что будет работать с породой и что планирует продажи супер котеек в США....

"Плие", милая леди....
    ну, не сдержала она слово, ЧТО ТЕПЕРЬ? убить об стену? планы меняются у всех, а вы ей не банк, выдавший кредит - чего терроризировать то? она КУПИЛА кису, а не ВЗЯЛА, что бы перед Вами отчитываться.

Типово

а КОТОВ ДЕРЖАТ НЕ ДЛЯ ЛИЧНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ?
    Для нас наши животные -члены семьи,а не СКОТИНКИ!!!
    Котов естественно заводят из любви к ним !Любят,холят,лелеют,а не плодят кошку из любви к ней.А цель -поиграться и раздарить по чем возьмут.ОООООООООО это само то.Это не фелинология точно!А насчет любви.........

о господи это просто ужасная правда! У меня нет времени выставить котов. Каюсь.

Это что, тема как кого обосрать?
    Нет .В данный момент речь о том как вам дойти до выставки .А может покастрить ваших любимцев и наслаждаться?
    Три пути ведут к знанию: Путь размышления - это путь самый благородный, Путь подражания - самый лёгкий,И путь опыта - самый горький.

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

Цитата Допис від Golden Rain Переглянути допис
    Это мне и Леониду есть чем гордиться!
    и вам есть чем и если благодаря вашим трудам рождаются такие чудные малыши - вы профессионалы и молодцы! но пока родословную не откроешь ведь не знаешь насколько кто титулованный, видишь только котов и кошек и если они хорошо (отлично) выглядят (а то что Степан и Амели именно так и выглядят) первое что осознаешь что о них хорошо заботятся. Разве не так?
    А заботится о них Лена со своей семьёй.
    считаю что многое лишнего в теме было сказано, хотите знать какими будут ваши потомки когда вырастут, оставляйте координаты фото разошлю всем. у меня есть блокнот который я не теряю впишу туда ваши имейлы и ждите 8-10месечного их возраста

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Их бы никто не устраивал если бы не хасмская благодарность за родителей.... Или вы тут только разборки видите - аль может опытные советы опытных заводчиков? а ни сюсюканье? Я этого достигал - а не пиарился на чужоих мозолях и маю на то право!!!!
    да кто Вам шо сделал - чуча с Вами до сих пор разговаривает вполне лояльно, я бы уже послала на ее месте, а вы тут истекаете слюной и ядом, и сюсюканье тут не при чем вобще. в ваших сообщениях все пропитано словом "БАБЛО"

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

Цитата Допис від люда Переглянути допис
    кефирчик и сметанки немножко.
    тут по подробней мой не захотел кефир и манную кашу. Какой взяли кефир, кто производитель?
    ест сухой роял и хилл даю вперемешку, чтобы не привыкал к одному. консервы хилла уплетает. А больше всего понравилась филешка куриная отваренная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    251

Типово

+ 100!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Леонид27 а есть возможность продавая животное, заключать контракт? В котором можно было оговорить все эти детали?Я планирую после кризиса серъезно занятся кунами, и не хотелось бы попасть в такую ситуацию, как у Вас. Я бы расстреляла бы если честно за разведение ради денег. ИМХО - мне жаль Вашу питомицу, ядумаю это далеко не последние котята в этом году будут, судя по сложившейся картине.

Шарлотта ты ж знаешь как я люблю животин. Но я и прада не понимаю, какая была необходимость в нерегистрированной вязке дорогущего животного?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    тут по подробней мой не захотел кефир и манную кашу. Какой взяли кефир, кто производитель?
    ест сухой роял и хилл даю вперемешку, чтобы не привыкал к одному. консервы хилла уплетает. А больше всего понравилась филешка куриная отваренная.

Кефирчик и сметанка - "Простоквашино". Сначала не хотел, но я на пальчик взяла и поднесла к ротику и он начал лизькать. Роял ему нравиться размоченный, сухой не очень пользуется популярностью пока. Филешку мы сварили, теперь ждем пока Чейзик опять проснется и попробуем ему дать.
    Малыш очень активный и очень смешной!

К вашей улыбке у меня есть несколько конкретных вопросов:

1. На основании чего вам зарегистрировали питомник?

2. Чьего разведения питомцами вы машете как красным флагом на самом деле пытаясь продать котят?

3. С чьего разрешения вы повесили у себя на сайте фото родителей?

4. Что за статья у вас на сайте "Почему питомцы стоят дорого?"???

5. На каких условиях Вы покупали у меня кошку?

6. Закончили ли Вы курсы фелинолога для того чтоб зарегистрировать питомник ( как того требует система WCF и не даром)????

7. Заоктирована ли вязка и есть ли документы на котят?

так и будет улыбаться????

а ответа нет... и не будет наверное - чтож рекомендуйте рекомендации покупателям - типа про кефирчик... Заодно попутно читайте про молочные продукты для кошек....

Типово

ну, не сдержала она слово, ЧТО ТЕПЕРЬ? убить об стену? планы меняются у всех, а вы ей не банк, выдавший кредит - чего терроризировать то? она КУПИЛА кису, а не ВЗЯЛА, что бы перед Вами отчитываться.

Слово оно и в Африке СЛОВО!
    И почему в этой Теме распродажа у Чучи-рейтинг выше?Это к вопросу о рейтинге!
    Ведь у Чучи любимцы ,а не шотландцы
    И за 250 грн вы могли купить только геморрой(боюсь ,что даже мой сайт не поможет вам справить большую нужду после этого),а не британца!!!!Или не нужно вашего домашнего любимца возможно фенотипично похожего на британца так называть.
    Если бы было озвучено не для разведения,то продавался бы кастрат.И любите на здоровье.
    Вы можете общаться и без меня.Наверняка являясь группой поддержки Чучи не слышите о чем разговор
    Надеюсь в мое отсутствие вы сильно не заср..... темку флудом
    Три пути ведут к знанию: Путь размышления - это путь самый благородный, Путь подражания - самый лёгкий,И путь опыта - самый горький.

Сторінка 39 з 533 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті